FIRST SELECTIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-19

冬時期は、こちらを購入させて頂いています!
とても可愛らしくできあがります。

もこもこ着ぐるみクマ/ベビー/キッズ/リメイク/コスチューム/着ぐるみ/クマ/ネコ/100cm/110cm/120cm

• mighuchiさん
  • mighuchiさん

4.83 2020-01-30

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました!
梱包もとても丁寧です。

もこもこベスト/ベスト/キッズ/ベビー/着ぐるみ/仮装/コスチューム/ハロウィン/リメイク
子供が長袖の上着を着てくれないので購入しました! 普段は90センチを来ていますが、他の方がレビューで仰っていたとおり、110で丁度良かったです。 すごく...

5 2019-09-20

• 配送:5
商品に不良があり問い合わせたところ、すぐに対応いただき、新しい商品を送ってくださりました。真摯かつ迅速な対応、大変感謝いたします。
注文した服がサイズアウトしたら、是非またよろしくお願いします!

• mnrmamさん
  • mnrmamさん

4.67 2019-03-01

• 配送:5
74cm、8.2kgと細めの娘に90サイズ購入。レビュー通り100サイズ買えば良かったです。うちの子は細いからと思い90にしましたが、やはり腕がギリギリ通る具合です。お腹周りも90にしては細めかな?丈は長いのでお尻下くらいでした。でも可愛いので満足です、思ったより厚めでした!

4.33 2019-01-22

• 情報量:3
  • 配送:5
某テーマパークのくまの着ぐるみリメイク用に購入しました。
耳の形がかなりいびつで左右差がある&大きくなったと記載されていましたがかなり小さかったので問い合わせしたところ快く交換して頂けました。
その他は抜け毛などなく問題ありませんでした。
耳を取ってつけ直しし、お顔とお尻のマークを付けるだけだったのでお手軽にリメイクできて良かったです。
色は本物より薄いですが、許容範囲かなと思います。

5 2018-12-18

• 配送:5
子供の仮装パーティで購入しました。小学1年生110センチの娘に120を購入しましたが、手足の長さは結構ゆとりがありまだまだ着れそうです^^パーティぎりぎりで購入したので急がせてしまったのですが予定よりも早く届きありがたかったです。写真通りの「ルーちゃん」に見えるかわいい着ぐるみでした♪

2 2018-11-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品がイメージと違い返品をお願いしました。
楽天ポイントと現金の併用購入です。
最初の受付はすぐだったのですがなかなか返金されず、問い合わせたところ現金分のみが書留で届きました。明細もなにもなかったので再度問い合わせたところ、確認しますといわれたまま連絡がなく、再々問い合わせたら返事がないままポイント分のお金がまた書留で届きました。
確認不足と説明不足すぎると思います。連絡もないのでとても不安でした。書留も連絡も無く度々送られるのは困ります。解決するまで1ヶ月もかかり、とても気持ちのよいやりとりとはいえませんでした。

4.67 2018-04-03

• 配送:5
7.5キロ、身長70cmですが、大きめの80で購入しました。サイズはこれでよかったと思います。初節句に着せたいと思います。

5 2018-02-20

• 配送:5
丁寧&迅速に対応していただきありがとうございました。

夢の国に行くのであのクマさんを作りたく購入しました! モコモコ感があのクマさんに似ていて、裏地もしっかりついていてとても満足してます! 最近80cmになった...

2.67 2018-01-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
10センチくらいのセロテープの塊のゴミが足の内部に付いてました…

4 2017-12-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
某着ぐるみを作るのに購入しました
二つ購入したうち一つのクマの耳が斜めについていて形も歪でした。
耳は一度取り外してワタを詰めたので目立ちませんが、そのまま着用するには雑すぎるかなと言う感じでした

4.50 2017-12-02

• 配送:5
初めて利用させていただきました
発送が早く注文してから そう待つことなく商品を受け取ることが出来ました
その他 希望へも大変 丁寧に対応していただけました
安心して お買い物できるショップさんかと思います
ありがとうございました

5 2017-11-30

• 配送:5
発送が早い。注文した翌日に届くのはありがたい。

4.83 2017-11-29

• 配送:5
商品到着とてもはやかったです。問い合わせの電話対応も丁寧でした。感じの良いショップさんです!また利用したいです。

5 2017-11-15

• 配送:5
前回も早い対応でしたが、今回はもっと早くてビックリしました!
午前中注文で即日出荷の翌日到着!!今までこんなに早く届いたことが無かったのでとても嬉しかったです♪
とても気持ちよいお買い物が出来ました!
また利用しようと思います!