4.57 (304 件)

• sh3104okさん
  • sh3104okさん

5 2024-04-03

早々のご対応で大変満足しています。ありがとうございました。

LIXIL 【DWV-SA23G】シャワートイレ リフレッシュ タンクレス フルオート便器洗浄 SS3Gグレード 床排水/床上排水
20年以上使用していた便座がうまく作動しなく成り、LIXILシャワートイレリフレッシュタンクレスフルオート便器洗浄に取替て快適でとても満足しています。

2 2024-04-02

商品レビューにも投稿したが、これはショップの問題と思い、同内容で投稿します。
品名表題にフルオートとの表示があるが、実際はセミオートだった。フルオートの型番は、DWV-SA24Gです。

3 2024-03-28

納期が3〜5日で遅れるときは連絡するとなっていたが2週間たっても連絡がないためこちらから連絡すると明日に発送するとのこと、発送を忘れていたのかな?

パナソニック レンジフード 90cm幅 スマートスクエアフード コンロ連動形 整流板捕集方式 90cm幅 シロッコファン・タクトスイッチ 色:ブラック FY-9HGC5-K
25年前のレンジフードが調子が悪くなったのでこちらの商品を注文しました。自分で交換しましたが3時間で簡単に交換できました。最新のレンジフードは高級感があ...

5 2024-03-23

発送までも時間がかからず、助かりました。

5 2024-03-22

特に問題なくスムーズにお取引出来ました。

5 2024-03-17

商品の発送も速やかで、丁寧にご対応いただきました。

KZ-AN26S Aシリーズ A2タイプ パナソニック IHクッキングヒーター 2口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm IH&遠赤Wフラットラクッキングリル シルバー
ナショナルKZ-321MSを20年使い続けましたが、グリル使用時にブレーカーが落ちるようになってしまったのでこちらの商品に買い替えました。ヒーターは2つあれば十...

• HIRO1560さん
  • HIRO1560さん

1 2024-03-05

品物の到着が遅い。1週間すぎても連絡が無かったのでメールしましたが返事は来ず。結局電話しましたよ。電話対応も良くありません。時間がかかるなら前もって表示して欲しかったです。結局2週間ぐらいかかりました。

KZ-BNF36S Bシリーズ BNFタイプ パナソニック IHクッキングヒーター 3口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm 遠赤Wフラットラクッキングリル シルバー

5 2024-02-17

商品とどきました。丁寧に迅速に対応ありがとうございました。お得に買い物できて良かったです。

5 2024-02-13

シャワー機能が故障したため、注文しました。
注文して4日程で着き、思っていた以上に早く着いたため、助かりました。
取り付け説明書が付いていたため、自分で取り付けも実施しましたが1時間程で
設置できました。

5 2024-01-23

トイレは毎日使うので、配送が早くて助かりました。

LIXIL INAX リフレッシュ シャワートイレ タンクレス フルオート便器洗浄 SS3Gグレード 床排水床上排水 DWV-SB23G
17年も使ったので、部品対応期間が終了、ウォシュレットが修理不可能に! 思い切って、対応機種に交換しました。 しっかりとした説明書がついているので、手順を...

5 2024-01-21

購入前の質問にも迅速に対応していただき、良い対応だと思いました。

レンジフード リンナイ 部材YMP-NSLD-AP4135R/LFW フロストホワイト スライド横幕板タイプ
シルバーが部南アと思いましたが、フロストホワイトにしてみたところ、部屋が明るくなりました。

5 2024-01-19

メールの応対が早く、注意事項も的確で安心してお取引できます
作業の方も後片付けまで丁寧で感じ良かったです

• TxDx1979さん
  • TxDx1979さん

5 2023-12-31

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があったら利用します。

ノーリツ 浴室テレビ 5V型ワイド YTVD-501W ワンセグ液晶防水テレビ 地デジ ホワイト LEDバックライト
ワンセグなので画質はフルセグに敵いませんが、価格を考えれば、お風呂でテレビが見られるだけで十分です。

5 2023-12-13

商品注文時の細かい問い合わせの即時回答や、発送時のきめ細かい対応まで実施して頂き、非常に対応が良く助かりました。メーカー直送品の大物商品でしたが、納品までスムーズに無事に完了することができました。色々ありがとうございました。

4 2023-12-12

初めての購入でした。早い発送、そしておまけが入っていて驚きました!ありがとうございました!