日進堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-17

• 配送:5
朝食におやつにちょっと小腹が空いた時にホントに美味しいです。親戚にもプレゼントしたりしてもう何度もリピートです。
おまけも嬉しい。

4.17 2019-02-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
インフルエンザになり送金が遅くなりました、とても楽しみにしています。よろしくお願いします。到着しましたら、またレビュー書き込みにきますね。

4.67 2019-01-25

• 配送:5
注文確定や配送の連絡など、きちんとありました。
梱包も良く、無事に届きました。

メール便で送料無料!!【1000円ポッキリ】ライ麦レーズン☆★
4.00
ライ麦パンは、身体に良いと分かっていても、なかなか食べないのですが、 ライ麦レーズンはくるみも入り食感も良く、おやつ感覚で戴けます。 そして、味も美味し...

5.00 2019-01-20

• 配送:5
美味しかったので親戚にもプレゼントしました。おいしいととても喜んでいただきました。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
食べるのが止まらなくなるほど美味しいです。
お世話になっている親戚に贈るのに追加注文しました。本当に美味しい。
常温で日持ちするのも有難いですね

4.67 2019-01-11

• 配送:5
少しも焼いて食べると美味しいです。日持ちするので朝食の買い置きに助かります。

【送料無料】ライ麦レーズン 訳あり/切り落とし/今なら♪なんと♪おまけ付き!!!
5.00
少し焼いて食べると美味しいです。 ご近所にこういうパンが売ってないので、またリピしたいです。 もう少し安ければなおうれしい。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4.83 2018-12-27

• 配送:5
到着日指定、時間帯指定で注文しました。
問題なく到着致しました。
おまけのバームクーヘン、有難うございました。
小腹のすいた時に、頂きたいと思います。

4.00
朝昼、パン食と言った食生活なので たまには、硬めのパンでも・・・と思い ライ麦レーズンの切り落としを頼んで見ました。 日頃は、糖質も過度に摂取していない...

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,080

5.00 2018-10-10

• 配送:5
日持ちのするドイツのパンがありがたいです。

5.00
ライ麦パンが好きな人には多すぎるぐらいレーズンがたくさん入ってます。 私は気に入りました。食べ過ぎてしまいます。 おまけもたいへん美味しくいただけました...

4.67 2018-07-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
仕事から帰ってくると楽しみでポストを覗いてました。注文してから届くのも早かったし何と言ってもテープを剥がしやすいように梱包して下さっている思いやりが嬉しかったです!

【1000円ポッキリ】かりんとう5種お試しメール便!!メール便で送料無料☆★
5.00
かりんとう大好きで、いろんなのを食べてみたい!と思って注文しました。ちょうど良い量で楽しめました。私はそばかりんとうが1番美味しかったです。

2.67 2018-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
日持ちするから(賞味期限6/5)と暫く置いておいて、今朝開けましたが…カビてました。
怖いので全部捨てました。
オマケで付いていた物も、表には『チョコレート』と書いてありチョコバウムらしき物が入っていましたが、裏には『ハチミツクッキー』のラベルが貼ってありました。
有り得ないです。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
いつもお世話になってます。 毎回、ご親切なお礼状があって注文して良かったと心が温まるお店です。今後もよろしくお願いいたします

5.00
リピしてます。 レーズンとクルミ好きな私にはやめられない美味しさ! 切り落としですけど、訳ありとは思えない程ガッチリ中身が入ってます。 おまけも美味しい...

5.00 2018-03-16

• 配送:5
ライ麦レーズンパン最高!
たまに食べたくなる1品です。
黒ゴマのゆべしもとても美味しくてライ麦レーズンパンの注文の際は同時にこれも一緒に注文します。
たまに注文しますので宜しくお願いします。

ごまゆべし 5個セット
5.00
黒ゴマの栄養が滲みる品で甘さと食感が溜まりません。

ごまゆべし 5個セット

• pikarun811さん
  • pikarun811さん

5.00 2018-02-12

• 配送:5
注文から発送まで、とても迅速で、とても気持ちよい買い物ができました。さらに送料無料でうれしいです。メッセージも素敵で、温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

5.00
発送がとても早かったです。端の方と思えないくらい、たくさんのクルミとレーズンが入っています。そしてほどよい硬さもあるので、食べ応え充分です。おまけの、...

5.00 2018-02-01

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。

5.00
クルミとレーズンが沢山入ってて、食べごたえが有りとてもおいしいです。そのままだとパサついてるので、レンチンやトースターで温めたり焼いたりするとホクホク...

4.50 2018-01-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も対応も早く便利です。
美味しいからこそ、もっとたくさんの焼き菓子やお菓子の種類を増やして頂けるととても嬉しいです。こちらのショップのお陰で興味のなかったガレットが大好きになったので、ぜひ色々なお菓子を増やしていただけたらと思います。ありがとうございました。

ガレット プレーン
5.00
去年、レーズンパンのついでにと試したガレットがとても美味しく、それまではガレットに興味はありませんでしたが。それ以降は外出してもガレットメインで色々と...

ガレット プレーン

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-24
初めて購入させていただいたショップさんですが何も問題なく美味しい商品を届けていただきました。購入したのはメール便のお安いものでしたが、包装を...