日進堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2018-07-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
仕事から帰ってくると楽しみでポストを覗いてました。注文してから届くのも早かったし何と言ってもテープを剥がしやすいように梱包して下さっている思いやりが嬉しかったです!

【1000円ポッキリ】かりんとう5種お試しメール便!!メール便で送料無料☆★
5.00
かりんとう大好きで、いろんなのを食べてみたい!と思って注文しました。ちょうど良い量で楽しめました。私はそばかりんとうが1番美味しかったです。

2.67 2018-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
日持ちするから(賞味期限6/5)と暫く置いておいて、今朝開けましたが…カビてました。
怖いので全部捨てました。
オマケで付いていた物も、表には『チョコレート』と書いてありチョコバウムらしき物が入っていましたが、裏には『ハチミツクッキー』のラベルが貼ってありました。
有り得ないです。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
いつもお世話になってます。 毎回、ご親切なお礼状があって注文して良かったと心が温まるお店です。今後もよろしくお願いいたします

【送料無料】ライ麦レーズン 訳あり/切り落とし/今なら♪なんと♪おまけ付き!!!
5.00
リピしてます。 レーズンとクルミ好きな私にはやめられない美味しさ! 切り落としですけど、訳ありとは思えない程ガッチリ中身が入ってます。 おまけも美味しい...

5.00 2018-03-16

• 配送:5
ライ麦レーズンパン最高!
たまに食べたくなる1品です。
黒ゴマのゆべしもとても美味しくてライ麦レーズンパンの注文の際は同時にこれも一緒に注文します。
たまに注文しますので宜しくお願いします。

ごまゆべし 5個セット
5.00
黒ゴマの栄養が滲みる品で甘さと食感が溜まりません。

ごまゆべし 5個セット

• pikarun811さん
  • pikarun811さん

5.00 2018-02-12

• 配送:5
注文から発送まで、とても迅速で、とても気持ちよい買い物ができました。さらに送料無料でうれしいです。メッセージも素敵で、温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

5.00
発送がとても早かったです。端の方と思えないくらい、たくさんのクルミとレーズンが入っています。そしてほどよい硬さもあるので、食べ応え充分です。おまけの、...

5.00 2018-02-01

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。

5.00
クルミとレーズンが沢山入ってて、食べごたえが有りとてもおいしいです。そのままだとパサついてるので、レンチンやトースターで温めたり焼いたりするとホクホク...

4.50 2018-01-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も対応も早く便利です。
美味しいからこそ、もっとたくさんの焼き菓子やお菓子の種類を増やして頂けるととても嬉しいです。こちらのショップのお陰で興味のなかったガレットが大好きになったので、ぜひ色々なお菓子を増やしていただけたらと思います。ありがとうございました。

ガレット プレーン
5.00
去年、レーズンパンのついでにと試したガレットがとても美味しく、それまではガレットに興味はありませんでしたが。それ以降は外出してもガレットメインで色々と...

ガレット プレーン

4.50 2017-12-27

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。手書きの温かい礼状『有難うございます』寒い冬ですが頑張って美味しい物を届けて頂きたいです^^またよろしくお願いします!!

4.00
やっぱり好きです(^^♪カットしてあるのも手間が省けて助かってます。ただ食べ過ぎてしまうのが・・・。おまけの1袋は美味しかったですが黒糖塩バウムが大好き...

5.00 2017-11-19

注文番号:271950-20171105-00003807
発送は早かったんですが、パッケージが大きすぎて我が家の郵便受けに入らず。
もう一回り小さければ・・・と思います。
伝統お菓子なので、海外友人向けにもまた利用したいと思います。

5.00
注文番号:271950-20171105-00003807 かりんとう自体は、そこらへんにたくさん売ってますが、少量パックであれこれ、というのがちょうど良い。 洗練された味から...

5.00 2017-11-16

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2017-11-02

• 配送:5
とても美味しいゴマゆべし
レビューに書かれていた通りにゴマの香りにモチモチ感が有り美味しく頂けて」おります。
また、お願いしたいです。

5.00
●ライ麦レーズンの美味しさが堪らないです〜 数個食べて止める予定が後を引きましてカロリーが… ●とても美味しいゴマゆべし レビューに書かれていた通りにゴ...

5.00 2017-09-03

• 配送:5
ちょっとしたお礼のために購入しました。面白い種類があったので喜ばれました

5.00
いろんな種類が入っていて楽しいかなと思って購入しました。喜ばれました

4.50 2017-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めてお世話になりました。迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。購入者へのお気遣いが、全ての対応に感じられ、信頼のおけるお店だと思いました。本当にありがとうございました。ぜひ、又、よろしくお願い致します。(…9817)

5.00
届くのを、とても楽しみにしていました。大好きなレーズンとクルミが、『これでもかっ!』というくらい、入ってる…とのお店のコメント。おいしそうな写真にも惹...

5.00 2017-07-26

• 配送:5
みそゆべしはゆべしのようでなくお餅のようでした。
中の味噌餡がとても美味しくて甘くて小さめサイズですが、ひとつ食べたら納得の品です。
また、レーズン入りのカットした品はやはりカットの品が私は大好きです。
正規品ですと1個が大きめなので食べすぎを考えるとカットがいいし、おまけ付きも嬉しい品です。
たまにはあ食べたくなりますねぇ〜ずつとリピーターでいたいです。

5.00
レーズン入りのカットした品はやはりカットの品が私は大好きです。 正規品ですと1個が大きめなので食べすぎを考えるとカットがいいし、おまけ付きも嬉しい品です...

5.00 2017-06-10

• 配送:5
また利用したい全てに一流のショップ様です!迅速丁寧で温かい!また宜しくお願い致します!

5.00
くるみとレーズン最高の組み合わせとってもgoodです!なくなったらリピしたいです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-24
初めて購入させていただいたショップさんですが何も問題なく美味しい商品を届けていただきました。購入したのはメール便のお安いものでしたが、包装を...