きものレンタル かしいしょうAYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-15

ネットで頼むのに不安がありましたが、
質問にもしっかり答えて頂き、配送の
件でもわざわざお電話を下さったりと
とても信頼出来るショップだなと思いました。
また、機会があればお願いしたいです。

5 2020-01-18

• 配送:5
急なお願いでしたが、快諾ありがとうございました。ご担当の方が、何度も確認のお電話頂いたので、安心して利用出来ました。
本当にありがとうございました。

思っていたより薄目の生地だったという印象 でも色合いや、雰囲気は、写真通りでした。少しお腹が出ていたので個人的には、もう一回り大きくてもよかったのかな...

【レンタル】NO65【紋付袴レンタル】【白に黄菱】【着物レンタル】【色打掛・白無垢セットでセット割有】【紋付き】【紋服】【結婚式】【新郎衣裳】【成人式】【卒業式】【送料無料】【足袋まで付いたフルセット】【178cm〜185cm対応】

• smiley1221さん
  • smiley1221さん

5 2019-01-03

• 配送:5
弟が成人の日にアメリカで大学の授業があるため、早めに家族と親戚で成人式を行いました。注文前にお電話で大変親切なご対応をしていただき、サイズや発送日のご相談をさせていただきました。結果的にこちらの袴を利用させていただきました。とてもご丁寧な説明を含まれたメッセージもお送りいただき大変助かりました。必要なものが全て揃っていたため祖母が大変感激していました。袴の質も良く、光沢が綺麗で上等でした。何よりも弟にとても喜んでもらい、住吉神社で写真撮影もでき大変ご満悦でした。誠にありがとうございます。

5 2019-01-03

• 配送:5
レンタル購入後のメール、発送予定のメール等とても対応が良かったと思います。
良い成人式になりました。
機会があればまた利用したいです。

5 2018-11-17

• 配送:5
息子の成人式で利用しますが、品揃えも良く、希望する商品を丁寧に説明して下さり、親切に対応して下さいました。とても嬉しかったです。
是非また利用したいと思います。

5 2018-01-11

• 配送:5
指定日にしっかり届けてくれたので信頼できるショップだと思った。

4.67 2017-05-26

• 配送:5
素敵な打掛が多いので迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただき、気に入ったものをレンタルすることができました。また、白無垢はホテルでレンタルしているという旨を伝えると、臨機応変に対応して頂き、必要なものだけを送っていただけました。2回も打掛を試着用に送ってもらい、本当に感謝しています。おかげで良い結婚式を挙げることができました。

5 2017-01-28

• 配送:5
この度は、ありがとうございました。
不安で何度もお電話しても丁寧に対応してくださり
終始とても安心してお取引することができました。
配送もお約束の時間に届けてくださりありがとうございました。
とてもいい成人式を迎えることができ感謝しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

息子の成人式用にお借りしました。 正直なところネットでの注文で少し不安もありましたが フルセットでお借りしました。 商品が届き確認したら全く自分では何も...

【レンタル】NO63【紋付袴レンタル】【白:黒撫子】【色打掛・白無垢セットでセット割有】【紋服】【男物羽織袴】【結婚式】【新郎衣裳】【成人式】【卒業式】【送料無料】【足袋まで付いたフルセット】【170cm〜175cm対応】

5 2017-01-16

• 配送:5
お店の対応も良くいい取引ができたと思います。
袴もシンプルでしたが色合いが良く、息子も気に入り
とてもいい成人式になりました。
また機会があれば利用させていただきます。

3.50 2017-01-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で電話で問合せした時も丁寧な対応でわからない事も教えて下さり梱包もしわにならないように入れて下さりとても満足いく商品でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• k's-mamaさん
  • k's-mamaさん

5 2017-01-12

• 配送:5
本当に親切に対応していただき安心して利用させていただきました。
もう我が家は成人式はありませんが(笑)ぜひ皆さんにおすすめしたいお店でした。ありがとうございました。

着物をネットで頼むのは勇気がいりましたが、色々探した結果こちらに。息子は身長が低いので種類が少ないかと思いましたが、直接こちらに電話すると親切に対応し...

【レンタル】NO17 【紋付袴レンタル】【白:龍】【着物レンタル】【色打掛・白無垢セットでセット割有】【紋付き】【紋服】【男物羽織袴】【結婚式】【新郎衣裳】【成人式】【卒業式】【送料無料】【足袋まで付いたフルセット】

3 2016-09-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ商品が届いてないので。使用のタイミングで届いたらまたコメント更新させて頂きます、

• mash-313さん
  • mash-313さん

4.50 2016-04-07

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせにもスムーズに対応してくださり、ありがとうございました。
ぜひまた利用したい店舗さんです。

【総絞 松華の宴】(レンタル着物)(卒業式レンタル)(貸衣裳)(振袖レンタル)(絞り振袖)(158cm〜165cm位)【総絞 松華の宴】【貸衣装】【振袖】【結婚式】【卒業式...
友人の結婚式用にレンタルしました。 帯や帯締めなどの希望をお伝えしたところ、2パターン送ってくださいました。 自分で実際みながら選ぶことができました。 友...

4.83 2016-03-27

• 情報量:4
  • 配送:5
指定の日にきちんと配達され、しわにも気遣った梱包でした。
返送も簡単にできる方法で、助かりました。

5 2016-01-13

• 配送:5
折り目がつかないように外側に袴を入れて全てを包むように折り返すあたり、
なかなか憎い気遣いですね♪
きちんとした箱に納められた状態で風呂敷に包まれ、1つ1つの包装に心遣いを感じました。
こちらの確認不足もあり、袴紐の金具の片方が無かった時は少々あせりましたが、
お電話にて丁寧に対応していただき、安心して使用することができました。
次は娘の卒業式に是非とも活用させていただきたいです!

生地もしっかりしていて、とても見栄えも良かったです。 肌着や足袋も入っているし、何より胸板補正パットが有り難かったです。 息子にとっても本当に良い成人式...

【レンタル】NO102【紋付袴レンタル】【白:市松シルバー竜】【紋服レンタル】【羽織袴】【貸衣裳】【貸衣装】【着物レンタル】【白紋付】【結婚式】【成人式】【大学卒業式】【花婿】【白無垢・色打掛セットで割引有】【往復送料無料】【足袋までついたフルセット】