フラワーコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,197 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.90

5.00 2018-10-03

• 配送:5
じんそくな対応であり商品の状態もとてもよく満足しています また購入の機会があればお願いしたいと思います
ありがとうございました!

【送料無料】観葉植物 3号スクエア陶器鉢植え 3鉢セット【インテリア/室内/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/おしゃれ/スタイリッシュ/ミニ/お試し】

4.83 2018-09-17

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき、無事に受け取ることができました。母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

• 駒形084さん
  • 駒形084さん

4.17 2018-09-05

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても慎重に梱包されているのがわかります。ただ、年とると手がきかず、しっかりテープが貼られており、もし、できるのでしたら、開ける立場にも配慮していただけると助かります。

【送料無料】観葉植物 エバーフレッシュ(ネムノキ) スクエア陶器鉢植え【インテリア/室内/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/お試し/小型】

5.00 2018-08-25

• 配送:5
発送が早く有難うございました。また利用させて頂きます。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
丁寧に梱包されていてこれからも必要なときはこちらで購入していきたいと思いました!しかも早くてびっくりでした!品物も良く、常に品揃えがいいのを感じました!

5.00
2つは自分で好きなものを選んで1つお任せにしました。自分では選ばないなという植物と鉢植えでしたが1番気に入ってしまいました!全部可愛くてステキで購入し...

【送料無料】観葉植物ミニ ハイドロカルチャー陶器鉢付き 3鉢セット【インテリア/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/おしゃれ/スタイリッシュ/ミニ/水耕栽培/お試し/北欧/ブルックリン/インダストリアル/ナチュラル/和モダン/アジアン】

• an4656さん
  • an4656さん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2018-07-31

• 配送:5
前から欲しいと思ってました。今回は、実際に見ることが出来ないので大丈夫かな。。。と心配していましたがとても気に入りました!

【送料無料】観葉植物 萬年竹(ミリオンバンブー) デザインプラスチック鉢【インテリア/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/おしゃれ/スタイリッシュ/小型/】

• ママ2154さん
  • ママ2154さん

4.83 2018-07-22

• 配送:5
写真のままです!ほんとかわいい感じでした。入っている鉢もシンプルでよかったです。また別のものを注文したいです。ありがとうございました!

【送料無料】観葉植物 サンスベリア スクエア陶器鉢植え 3号【インテリア/室内/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/お試し/小型】
5.00
写真のままです!ほんとかわいい感じでした。入っている鉢もしんぷるでよかったです。また別のものを注文したいです。ありがとうございました!

4.67 2018-07-05

• 配送:5
育て方の紙を捨ててしまったが、依頼に応えて下さった。

【送料無料】観葉植物 ココヤシ 9号【インテリア/室内/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/おしゃれ/スタイリッシュ/南国/癒し/トロピカル/小型】

5.00 2018-07-03

• 配送:5
配送日程の前倒しをして頂き、本当に助かりました。
とても迅速で、丁寧なご対応頂き有難うございました。
また、利用されて頂きます

4.00 2018-04-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
10号鉢なので高さがあるので、一番高い一部の枝が少し折れ垂れていました。とても良い商品なのに残念でした。長尺の高さがある商品の梱包は難しいかもしれませんね。

観葉植物 ケンチャヤシ 大鉢(10号)【インテリア/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/大型】

5.00 2018-04-15

• 配送:5
とても迅速な対応で発送も早く商品も大満足です。

5.00
とても緑が濃く元気な3鉢が届き大満足です、ハイドロカルチャーは初めてですが説明書を読んで楽みたいだし、3鉢選べるのが良かったです。

5.00 2018-03-31

• 配送:5
大きさを間違えて注文してしまい、変更したい旨のメールを送ったところ、すぐ対応していただけました。品揃えもたくさんあり、送料も無料という事もあり再度購入するつもりです。

• showa1188さん
  • showa1188さん

4.00 2018-03-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速で、良心的な価格設定で、とっても気に入りました。

【送料無料】観葉植物 アレカヤシ ロングスクエア陶器鉢植え 8号サイズ【インテリア/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/大型/中型】

3.67 2018-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
サンスベリアでゎない観葉植物が届きました
なんでだろ!

【送料無料】観葉植物 サンスベリア 陶器鉢植え【インテリア/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/お試し/小型】【RCP】

5.00 2018-03-04

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、発送も迅速でした。その上商品の状態も良く、大変良いショップだと思います。また何か購入したいですね。

5.00
植物の状態と鉢が大変良く気に入りました。早速、玄関とリビングに置きました。とても良い雰囲気になりました。有難う御座いました。