フラワーコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,203 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.67 2019-01-03

• 情報量:3
  • 配送:5
元気な観葉植物が届きました!
全長が予想の2倍くらい大きかったのでビックリしました
全長〇cm〜〇cmと書いておいてくれると嬉しいです
色々な店で観葉植物買っていますが、こんなに元気で綺麗な観葉植物初めてだったので感動しました!
届いて2か月経過しましたが未だに全部元気です!ありがとうございます♪

5.00 2018-12-15

• 配送:5
サンスベリアを頂きました。
育て方の説明の紙と、お花の種もありがとうございました。
お花も大事に咲かせたいと思います。

【送料無料】ミニ観葉植物 サンスベリア・バキュラリス ハイドロカルチャースタイリッシュ陶器鉢付き
5.00
観葉植物が好きで、でも猫が敷き詰めている土を掘るやら石を取り出して遊ぶやら、でも捨てられず、皆様の多肉のレビュー等拝見すると、何か買えないかと。 以前...

2.50 2018-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
品物は良かったです。でも、配送の際の伝票番号がヤマトとリンクされていたのに、なかなか反映されず、品物の配送状況がわかりませんでした。配達日の変更をしたかったのですが、反映されないので連絡もできず、うまくいきませんでした。結局、配達業者は佐川急便でした。驚きました。

4.67 2018-11-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
い ま の ところ 元気 です

5.00 2018-11-03

• 配送:5
サボテンとの比較のために、時計が写ってましたが、野球のボールなどの方が、分かりやすいのでは?と思いました。しっかりした、包装で、無事に届きました。ありがとうございました。

【送料無料】サボテン 金鯱(キンシャチ) 素焼き陶器鉢【インテリア/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/おしゃれ/スタイリッシュ/小型...
5.00
さすがに、サボテンの王者だけあって、迫力が有ります。 棘も痛いです。到着してすぐに、一回り大きい鉢に、植え替えました。 サボテンの土は、全て捨てて、買っ...

【送料無料】サボテン 金鯱(キンシャチ) 素焼き陶器鉢【インテリア/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/おしゃれ/スタイリッシュ/小型】

5.00 2018-10-21

• 配送:5
初めてネットで植物を購入するので、不安もありましたが、思っていた以上にとても元気なアレカヤシとオーガスタを送っていただきました。大切に育てていきます。ありがとうございました。

5.00 2018-10-03

• 配送:5
じんそくな対応であり商品の状態もとてもよく満足しています また購入の機会があればお願いしたいと思います
ありがとうございました!

【送料無料】観葉植物 3号スクエア陶器鉢植え 3鉢セット【インテリア/室内/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/おしゃれ/スタイリッシュ/ミニ/お試し】

4.83 2018-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただき、無事に受け取ることができました。母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

• 駒形084さん
  • 駒形084さん

4.17 2018-09-05

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても慎重に梱包されているのがわかります。ただ、年とると手がきかず、しっかりテープが貼られており、もし、できるのでしたら、開ける立場にも配慮していただけると助かります。

【送料無料】観葉植物 エバーフレッシュ(ネムノキ) スクエア陶器鉢植え【インテリア/室内/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/お試し/小型】

5.00 2018-08-25

• 配送:5
発送が早く有難うございました。また利用させて頂きます。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
丁寧に梱包されていてこれからも必要なときはこちらで購入していきたいと思いました!しかも早くてびっくりでした!品物も良く、常に品揃えがいいのを感じました!

5.00
2つは自分で好きなものを選んで1つお任せにしました。自分では選ばないなという植物と鉢植えでしたが1番気に入ってしまいました!全部可愛くてステキで購入し...

【送料無料】観葉植物ミニ ハイドロカルチャー陶器鉢付き 3鉢セット【インテリア/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/おしゃれ/スタイリッシュ/ミニ/水耕栽培/お試し/北欧/ブルックリン/インダストリアル/ナチュラル/和モダン/アジアン】

• an4656さん
  • an4656さん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2018-07-31

• 配送:5
前から欲しいと思ってました。今回は、実際に見ることが出来ないので大丈夫かな。。。と心配していましたがとても気に入りました!

【送料無料】観葉植物 萬年竹(ミリオンバンブー) デザインプラスチック鉢【インテリア/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/おしゃれ/スタイリッシュ/小型/】

• ママ2154さん
  • ママ2154さん

4.83 2018-07-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
写真のままです!ほんとかわいい感じでした。入っている鉢もシンプルでよかったです。また別のものを注文したいです。ありがとうございました!

【送料無料】観葉植物 サンスベリア スクエア陶器鉢植え 3号【インテリア/室内/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/お試し/小型】
5.00
写真のままです!ほんとかわいい感じでした。入っている鉢もしんぷるでよかったです。また別のものを注文したいです。ありがとうございました!

4.67 2018-07-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
育て方の紙を捨ててしまったが、依頼に応えて下さった。

トロピカルムード満点!ヤシといったらコレ♪【送料無料】観葉植物 ココヤシ 9号【インテリア/室内/人気/お祝い/ギフト/プレゼント/開店祝い/新築祝い/誕生日祝い/結婚祝い/...
5.00
9号鉢のしっかりしたものでこの値段は満足。鉢もプラ鉢の割には安っぽくなく可愛かった。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
配送日程の前倒しをして頂き、本当に助かりました。
とても迅速で、丁寧なご対応頂き有難うございました。
また、利用されて頂きます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-15
サンスベリアを頂きました。受付メールのあとに、発送日を書き忘れたと、ご丁寧にメールを頂きました。梱包も丁寧で、嬉しいお買い物でした。育て方の...