ウェアプリントのGrafitのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

迅速な対応、出荷で満足です。

5 2021-01-03

急な発送のお願いに対応して下さり、丁寧迅速な対応にとても感謝しています!
商品もとても低価格なのにしっかりしていて感動です!
またリピート購入させて頂きます!

5 2021-01-02

まとめての発送でしたが、安値送料込みで買えて良かったですね。

5 2020-12-30

おはようございます。本日、無事届きました。スムーズ、御丁寧な御対応を頂きまして、有難う御座いました。シャツのサイズもちょうどよく、夏冬兼用していきます(笑)

4 2020-12-24

また利用します。ありがとうございました。

4 2020-12-19

外袋を開けると簡易包装なんでしょうが違う種類で5枚買ったシャツ類がひとまとめにビニール袋に入れてありました。1枚はホコリが前身頃全体についていました。着る前に洗うけど、コロコロくらいしといてほしかったです。

5 2020-12-14

スウェットパンツを購入しました。スピーディーに配送いただきました。ありがとうございました。

5 2020-12-13

急いでいたので、こんなに早く発送してもらい、とても助かりました。

Tシャツ メンズ レディース 半袖 無地 吸汗速乾 SS-LLサイズ glimmer グリマー 4.4オンス ドライTシャツ 00300-ACT

5 2020-12-01

ありがとうございます。
無事到着しました。
クーポンもありがとうございます。
リピートまとめ買いが早過ぎて、数時間後にクーポンを頂いて、「あ。でも うれしい。」でした。

5 2020-11-30

とても良かったです、リピートしたいです。

Tシャツ メンズ 大きいサイズ 長袖 無地 吸汗速乾 3L-5Lサイズ glimmer グリマー 4.4オンス ドライロングスリーブTシャツ 00304-ALT

5 2020-11-30

いつも、早く綺麗に梱包されて届きます。またお願いします。

5 2020-11-29

スピーディに対応頂き、ありがとうございました。

スウェットパンツ メンズ 薄手 ダンス 無地 Printstar プリントスター 8.4オンス ライトスウェットパンツ 00218-MLP
夫に買いました。いいね!と言ってます。生地も厚手で履き心地良く、これからの季節に合いそうです。ひとつ大きめのサイズ(L)を買いましたが、かなり大きかっ...

5 2020-11-27

良い買い物ができました。また利用させて頂きます。

5 2020-11-26

サイズ変更にも対応して頂いて、ありがとうございます。
無事到着しました。
早速着てみました。
気に入りました。
また、すぐお世話になるかもしれません。

5 2020-11-20

2回目の購入ですが、今回も注文したら、すぐに届きました。迅速な対応、有難うございました。