リッチェル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cabonさん
  • cabonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,048

5.00 2019-08-25

• 配送:5
私の場合はすべて良く、迅速に商品を届けて貰いました。

【在庫限り】リッチェル Richell ベビーガード はがせる冷蔵庫引き出しロック
5.00
2018年6月18日の朝に起きた大阪北部地震の際に、冷蔵庫の扉が開いたり冷凍庫野菜室が開いて大変な思いをしました。その後何か手立てを考えてこちらを取り付けた...

4.83 2019-08-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品無事に到着致しました。迅速な対応ありがとうございます

リッチェル グラデカップ グリーン/パープル/ブルー Richell プラスチック 樹脂 Ag+ 銀イオン配合 陶磁器風 電子レンジOK 食器洗い乾燥機OK 軽量 家庭用品 ライフケア 介護 食器 コップ シニア 老人 ユニバーサルデザイン

5.00 2019-08-04

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

リッチェル/Richell シェリー ボトル洗い・スポンジポケット S ホワイト(W)/ミントブルー(MB)
5.00
いいサイズでした。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4.67 2019-07-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
猫用ケージが少ないです。ラクリーンケージ大好きでしたのに、見かけなくなり別のメーカの買いましたが、リッチェルさんのトイレが使え無くなりました。8キロの猫もいるのでぜひまた販売して頂きたいです。キャリーケースの部品もあるので安心です。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
商品が豊富です。でも直売はかなり高いです。ここしかないものしか買えないです。

お掃除簡単サークル 150-80用トレー リッチェル Richell ペット用品 部品 ペットグッズ ケージ ゲージ トレイ ドッグ いぬ 超小型〜中型犬 20kgまで

5.00 2019-06-04

• 配送:5
発送も早く、包装もよく、とても満足しています。

1.67 2019-04-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
送料のこととか、記載が分かりにくくて、そこを指摘したら、大変申し訳ございませんって、いかにも業務的に言ってるやろって感じで、私には不愉快でした。申し訳ございませんって台詞のように返すくらいなら、きちんと改善してほしいし、今回の一通りの注文における対応においては、最後まで気持ちよくありませんでした。

• tanyurさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品自体には満足です。配送時間を19-21時で指定して間に合うように帰宅したのに、18-21時の時間指定になっていたようで、一度で受け取れず不在通知が入っていました。何のために時間指定をしたのかわかりません。そういう点でとてもガッカリでした。残念です。

このカタチには理由(わけ)がある。つめ込んだのは使い心地。ハユール ディスペンサー ソリッドホワイト(SW)リッチェル Richell 家庭用品 ハウスウェア 浴用 バスグッズ 洗...
3.00
ずっと欲しかった商品なので満足です。配送で残念に思うことがなければ文句なしでした。

3.33 2019-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文して3日で届きましたので満足しています。梱包もクッション材が入っていて丁寧に包まれているのが分かり満足していますが、皿2枚の注文ですのでポストに入る大きさで済むと思うのですが、通常の運送便での発送でしたので送料が注文品の割りには高くつきました。小さな商品の場合は、ポスト投函の配送も選択肢にあれば助かります。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
メール便でしたが、配送が早くすぐに届きました。子供用品を買うには早いのはとてもありがたいです、

遊んで楽しくトレーニングできるガラガラ付きの歯がためです。ガラガラ歯がため 前歯でカミカミ コッコリングRメール便配送は日時指定・代金引換・同梱・ラッピング不可 リ...
5.00
6ヶ月になった息子に。届いてすぐ気になってカミカミしたり、振ったりしています。軽いのと噛む部分が小さく口に入れやすいのがいいみたいです。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
メール便ですが、早く届き、本当にありがとうございました。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
迅速に発送くださいまして、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

4.83 2018-10-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
緩衝材で丁寧に包まれていました。迅速なご対応ありがとうございます!

分別ストッカー W220Cの部品です。分別ストッカー W220C用フタリッチェル Richell 家庭用品 部品 ハウスウェア クリーン クリーン ゴミ箱 日本製 国産 made in japan プラ...
5.00
強風でフタが破損。本体ごと買い直さなければ…と思っていたので、単品販売はありがたいです。

1.17 2018-10-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
全然くっつきません。。
くっつける部分をしっかり拭いてもだめでした。。

4.50 2018-10-05

• 決済方法:2
  • 配送:5
お店の方の対応も良かった。届くのも凄く早かったです。満足です。後から気づいて別々に頼んでたんですが、送料が別々になってて、ちょっとそこが高いな…と思いました。後は、良かったです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-04
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。