5 2022-08-08

スピーディかつご親切だと感じました。一度送付先をうっかり間違えたことあり、連絡先と書かれた所にメールしました。私のミスにもかかわらず、事務的ではなく、ご親切に対応していただき、感謝でした。

カラーグラデーション 空ボトル 霧吹き蓄圧式 マイクロミスト 連続噴出 除菌剤/化粧水 アルコール 詰め替え カラーボトル スプレー容器 ボトル 霧吹き
かわいいし、使いやすいし、満足です。なんだかんだと増えていき、トイレやキッチン、各部屋に置いてあります。それを見た友人や知人から、注文するなら私の分も...

4 2022-08-03

配送、梱包ともに迅速で好印象でした。どうもありがとうございました。

5 2022-07-27

見た目可愛い&色も柔らかい色、肌触り抜群。今回Lサイズを購入しましたが、Mサイズも購入しようか迷っちゃいます。

• 亜土館さん
  • 亜土館さん

5 2022-07-19

商品も良いもので、届くのも早かったです。

ベティ ブープ CHAMPION FEPC スティール サーモメーター ガレージ お部屋 壁掛け スチール 温度計 ベティちゃん アメリカン アメキャラ インテリア 雑貨 送料無料

5 2022-07-14

迅速丁寧な対応をして頂き本当に有難うございました。

• mumu70さん
  • mumu70さん

3 2022-07-10

対応していただき、ありがとうございました。

シャイン クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶケツだけ星人 加湿器 アロマ おなら プー ぷぅ ぷぅん 人気 アニメ キャラ クレしん 送料無料
友人にプレゼントしました。 とても喜んでいましたが、沢山おしゃべりするらしく夜中はビックリすると言っていました(笑)

5 2022-07-05

すぐ対応していただき、即日到着しました。ありがとうございました。

LIVZA 手回し式ポータブル洗濯機 ミニランドリー HCW-100 洗濯 洗濯機 ランドリー 新生活 アウトドア キャンプ 防災グッズ 脱水 野菜 水切り 屋内 屋外 送料無料
妻から希望があり購入しました。実際使用した感想としては、回すとき固定できないため動いてしまうとのことです。取っ手などがどこかについていると、固定しやす...

• kiyoto3さん
  • kiyoto3さん

5 2022-06-27

トラブルに対して迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
最初から最後まできちんとやりとりして頂き本当に素敵なショップだと思いました。
また機会あれば是非利用したいお店です。
おすすめショップです。

BETTY BOOP ベティブープミニカー MASTER DELUXE ベティ ミニカー ベティちゃん アメリカン インテリア 小物 フィギュア 送料無料
写真で見るよりも一段と可愛い商品でした。 創りも非常に精密で大満足です。 このお店は値段も他店よりかなり良心的な値段で大満足です。

5 2022-06-25

問題なく届きました!
発送も早くて良かったです!
ありがとうございました(^-^)

5 2022-06-22

探していたペンが見つかり買えて嬉しかったです!ありがとうございました!

メール便OK 不二家 ペコちゃん キャンディ蛍光マーカー ミルキー ペコちゃん ペン マーカー 文房具 ギフト プレゼント 蛍光ペン
キャンディの様なペンとても気に入りました!これからお出かけ用に使いたいと思います!ありがとうございました!

4 2022-06-17

感じの良いメールを送って頂きましたのてレビューを書かさて頂きました。

• k25353939さん
  • k25353939さん

5 2022-06-13

色もお願いした色を送ってもらえて嬉しかったです。発送も早くて助かりました。

イチゴがめっちゃかわいくて色もお願いした色を入れてくれていて嬉しかったです。エコバッグが好きなので8個頼んだけどまたリピートしょーと思ってます

【 2020.8.20放送 グッとラック! で紹介されました 】 フルーツエコバッグ いちご トートバッグ カラフル フルーツ エコバッグ ナイロンバッグ 買い物バッグ ノベルティ 販促 景品 アウトレット

5 2022-06-13

素早い対応で助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

炭治郎柄を購入しました。安っぽくなくしっかりした作りでした。カードを出し入れする所にボタンが付いているので落下防止に良いと思いました。次は煉獄さんの柄...

鬼滅の刃 ICカードケース ストラップ付き 鬼舞辻無惨 竈門炭治郎 竈門禰豆子我妻善逸 嘴平伊之助 冨岡義勇 胡蝶しのぶ 煉獄杏寿郎 宇髄天元 甘露寺蜜璃 時透無一郎 悲鳴嶼行冥 伊黒小芭内 不死川実弥 通勤 通学 グッズ カード入れ きめつ カード 収納 定期入れ 送料無料

5 2022-05-31

早く発送していただき助かりました。
また、他のグッズも購入したいです。

4 2022-05-15

はじめて購入しましたが、迅速で丁寧な対応でした。

日本製 CONVERSE/コンバース ムーブオンフレグランス 30ml ネイビー/オフホワイト/ホワイト/オールブラック ユニセックス 香水 フレグランスミスト コンバース スター 星柄 オーデコロン 送料無料