ホログラムショップ ダンフォルムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-02

入金から発送までとても迅速丁寧なご対応で、ステッカーのサンプルも入れていただけで大変参考になります!
また機会があれば購入させていただきたいです!

5 2020-03-24

敏速な対応で、すぐ届きました♪次回もこちらのショップさんを利用します!!ありがとうございました〜

4.83 2020-01-19

• 配送:4
送料無料ラインが15000円とちょっと高めです。
さすがに個人で封筒でそれだけの量は置き場所も困るので(^^;
あまり見かけない商品でしたので在庫が減ったらまたお世話になると思います。

5 2019-12-23

• 配送:5
早い発送でとても助かります!
とても綺麗に届いて、おまけも嬉しいです♪

• my1177さん
  • my1177さん

4 2019-06-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに発送していただき、丁寧に包装されていいました。ありがとうございます!

グリッターシート/シールタイプ【グリッター シール】宅配便(日本郵便)配送

2.83 2019-05-07

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
楽天決済が無い。面倒。
時間指定したのに荷物追跡をしたら指定になっていなく、ショップへその旨を知らせたところ、ご丁寧にショップ側は悪くない的な返信をしてきた。確かに郵便局のミスだったようだが、まずは謝罪するのが当たり前だと思う。
どこで誰がミスをして時間指定になっていなかった、という事は消費者にとって問題ではなくて、「時間指定されていない」という「事実」を知ってもらい、次回から気を付けてほしいだけなのに。
スタッフ教育しなおした方がいいと思う。

透明ホログラムシート リップル【ホログラムシール】
ホログラムの印刷が少し粗い気がします。 貼り付けた時、モザイクのように小さなドットが見えてしまい、仕上がりが汚いです。 シートに全く伸びが無いので、平面...

透明ホログラムシート リップル【ホログラムシール】

3.33 2019-02-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてのホログラムシートを購入種類が多くあり、楽しく見ました、納入も即にて助かりました

【送料無料】透明ホログラムシート ハート
透明ホログラム下地の柄が見えるのはいいがホログラム自身の柄見にくい下地の色がない色がいいかテスト中

【送料無料】透明ホログラムシート ハート

4.67 2019-02-13

• 情報量:3
  • 配送:5
午後6時頃に注文して2日後の午前中には届く速さで助かりました。梱包も折り曲がらないようなされていました。ただ1つ言うならば見本のカラーと色の名前が画像上、または数字かなんかでふってあればどれがどれか分かりやすいのかなと思います。全体的にはとても満足なのでまた買う機会があったらこちらで買いたいと思っています。

5 2019-01-19

• 配送:5
初めて利用したのですが、よかったです!配達がとても早かった!

5 2018-12-31

• 配送:5
とても綺麗な色で大満足です。梱包も丁寧で[折り曲げ厳禁][この上に荷物を置かない]などのステッカーも貼られており、とても綺麗な状態で届きました。サンプルも次に買う時に参考になりました。信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

5 2018-12-29

• 配送:5
配送がとても早く商品説明も丁寧で分かりやすいです!
今回購入したときはサンプルが入っていて前回購入した色も含まれていて、こちらの希望が分かっていて下さるようでとても嬉しかったです。
これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

5 2018-09-24

• 配送:5
ホログラムシールを買う際はまたのこショップを利用したいと思います。

【送料無料】ホログラムシート オーロラ(シルバー)
無地のホログラムシールを探していたのですが やっと望むものを探せました。 懐かしのホログラムシールお勧めです。

【送料無料】ホログラムシート オーロラ(シルバー)

5 2018-08-26

• 配送:5
対応が早く助かりました。それに1枚メール便で送ってくれるので安くすみました。

5 2018-03-24

• 配送:5
(注文した日時、支払い状況や住所にもよると思いますが)今回も注文した翌日に届いてとても有難かったです。こんなに素早い対応をしてくれるショップは今までになかったので感動!また欲しいものがあれば宜しくお願いします。

5 2018-03-20

• 配送:5
発送がとても早くて助かりました。画像と現物の色にほぼ差がなかったのも凄くよかったです。2枚ずつ購入しなければならないのに間違えて1枚ずつで購入してしまったので、また購入させて頂きます。今後も必要なときはこちらで購入したいと思えるショップです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-01-19
1/15 7:41注文 ゆうパケット250円で1/17到着しました。送料無料ラインが15000円とちょっと高めです。さすがに個人で封筒でそれだけの量は置き場所も困...