総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ninoeriさん
  • ninoeriさん

5 2022-08-08

発送も早く商品もキラキラ、つるつるしていてとても良いです。対応も早くてありがたいです。

グリッターペーパー/厚紙タイプ 30cm×30cm【グリッター ラメ シート】
いつも利用させていただいています。 発送も早く、とても重宝しております。 商品もすごくよく、LIVEうちわなどに使用してもとても可愛く目立って良いです! い...

4 2022-06-28

注文してから届くまでが早くてたすかります。

• hara29さん
  • hara29さん

5 2022-06-08

カットされたシートを注文しましたが、厚紙で保護され、折れにくい厚紙の封筒で届きました。発送までも早かったので、また機会があれば利用したいと思います。

分光シート 15cm×30cm ホログラムシート 光の万華鏡
パッと見たところ、キズや汚れはありません。シール状になっていて、剥がすととても薄いです。 光を当てると画像のように色が分かれます。子供の工作などに使い...

5 2022-05-19

ありがとうございました!また機会があればどうぞよろしくお願い申し上げあげます!

グリッターシート 選べる31色15cm×30cm シールタイプ
きょう受け取りしました。ありがとうございました!

5 2022-04-21

不良品があり、交換できるか尋ねた所すぐさま対応してくださりました。迅速丁寧な対応有難う御座いました。

4 2022-04-13

迅速な対応に安心して取引させていただきました。
千円からでないと買えないのが少し残念でした。

【送料無料】金色封筒 10枚(5枚入×2)【特撰 金色紙】金色 金封(素敵な お年玉袋)

5 2022-03-09

配送も早くて商品も丁寧に梱包されていて、言うことなしです!実物と写真は少し色が違ったりするけど、ネットショッピングなので許せる範囲です!

ホログラムペーパー/厚紙タイプ リトルスター選べる20色
うちわ文字文字用に買いました!配送が早くて助かります

ホログラムペーパー/厚紙タイプ リトルスター選べる20色

• nino0730さん
  • nino0730さん

5 2022-02-18

100均のものより質はいいし、色も鮮やかでよかった

グリッターシート/シールタイプ 選べる31色20cm×30cm(約A4サイズ)目立つ!! 舞台装飾/スタジオ装飾/店内装飾/室内装飾/パーティー装飾/メッセージうちわ/応援うちわ/ファンサうちわ/手作りうちわ/メニューボード/コンサートうちわ/応援ボード/うちわ文字

5 2022-02-03

送料無料で迅速な対応、商品も使いやすく大変満足です!

チップレス グリッター シャイニー 選べる16色20cm×30cm(約A4サイズ)
キラキラがとても綺麗で、厚紙補強がされ折れないように丁寧な梱包でした! ハサミで簡単に切れるので工作にオススメです!

5 2022-02-01

いつもありがとうございます。良いお店だと思います。

ホログラムシート スパークル(蛍光オレンジ)
とっても可愛くて満足です!!! 注文した翌日に届きました。毎回グリッターやホログラムのサンプルを同封してくれます。何年も前から愛用させて頂いてます。い...

ホログラムシート スパークル(蛍光オレンジ)

5 2022-01-22

丁寧な梱包で届きました。
また、お手紙やサンプルも送って頂き、是非次回グリッターを購入する時は利用したいと思いました!

5 2022-01-20

ショップのメール対応は迅速・丁寧である。配送は郵便局で問題なく届いた。

5 2021-12-11

昨日頼んで今日の朝届きました。
とにかく早く欲しかったので本当助かりました!

グリッターシート/シールタイプ(大判サイズ)エメラルドグリーン 30cm×60cm目立つ!! 舞台装飾/スタジオ装飾/店内装飾/室内装飾/パーティー装飾/メッセージうちわ/応援うちわ/ファンサうちわ/手作りうちわ/メニューボード/コンサートうちわ/応援ボード

5 2021-11-19

すぐに届いて満足です( ᐢ. ̫ .ᐢ )!!

5 2021-08-08

想像してたグリッターシートでした。また利用したいと思います。

グリッターシート/シールタイプグリッターシール目立つ!! 舞台装飾/スタジオ装飾/店内装飾/室内装飾/パーティー装飾/メッセージうちわ/応援うちわ/ファンサうちわ/手作りうちわ/メニューボード/コンサートうちわ/応援ボード/うちわ文字

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-27
9/20注文 2度目の利用です。前回は金色の封筒探していたときにたどり着いたのですが今回はホログラムシールや反射シートを探していてお気に入りをショ...