ホログラムショップ ダンフォルムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.83 2019-05-07

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
楽天決済が無い。面倒。
時間指定したのに荷物追跡をしたら指定になっていなく、ショップへその旨を知らせたところ、ご丁寧にショップ側は悪くない的な返信をしてきた。確かに郵便局のミスだったようだが、まずは謝罪するのが当たり前だと思う。
どこで誰がミスをして時間指定になっていなかった、という事は消費者にとって問題ではなくて、「時間指定されていない」という「事実」を知ってもらい、次回から気を付けてほしいだけなのに。
スタッフ教育しなおした方がいいと思う。

透明ホログラムシート リップル【ホログラムシール】
2.00
ホログラムの印刷が少し粗い気がします。 貼り付けた時、モザイクのように小さなドットが見えてしまい、仕上がりが汚いです。 シートに全く伸びが無いので、平面...

透明ホログラムシート リップル【ホログラムシール】

3.33 2019-02-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてのホログラムシートを購入種類が多くあり、楽しく見ました、納入も即にて助かりました

【ゆうパケット対応商品 送料全国一律250円】透明ホログラムシート ハート
3.00
透明ホログラム下地の柄が見えるのはいいがホログラム自身の柄見にくい下地の色がない色がいいかテスト中

4.67 2019-02-13

• 情報量:3
  • 配送:5
午後6時頃に注文して2日後の午前中には届く速さで助かりました。梱包も折り曲がらないようなされていました。ただ1つ言うならば見本のカラーと色の名前が画像上、または数字かなんかでふってあればどれがどれか分かりやすいのかなと思います。全体的にはとても満足なのでまた買う機会があったらこちらで買いたいと思っています。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
初めて利用したのですが、よかったです!配達がとても早かった!

5.00 2018-12-31

• 配送:5
とても綺麗な色で大満足です。梱包も丁寧で[折り曲げ厳禁][この上に荷物を置かない]などのステッカーも貼られており、とても綺麗な状態で届きました。サンプルも次に買う時に参考になりました。信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
配送がとても早く商品説明も丁寧で分かりやすいです!
今回購入したときはサンプルが入っていて前回購入した色も含まれていて、こちらの希望が分かっていて下さるようでとても嬉しかったです。
これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-24

• 配送:5
ホログラムシールを買う際はまたのこショップを利用したいと思います。

【ゆうパケット対応商品 送料全国一律250円】ホログラムシート オーロラ(シルバー)
5.00
無地のホログラムシールを探していたのですが やっと望むものを探せました。 懐かしのホログラムシールお勧めです。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
対応が早く助かりました。それに1枚メール便で送ってくれるので安くすみました。

5.00 2018-03-24

• 配送:5
(注文した日時、支払い状況や住所にもよると思いますが)今回も注文した翌日に届いてとても有難かったです。こんなに素早い対応をしてくれるショップは今までになかったので感動!また欲しいものがあれば宜しくお願いします。

5.00 2018-03-20

• 配送:5
発送がとても早くて助かりました。画像と現物の色にほぼ差がなかったのも凄くよかったです。2枚ずつ購入しなければならないのに間違えて1枚ずつで購入してしまったので、また購入させて頂きます。今後も必要なときはこちらで購入したいと思えるショップです。

4.00 2018-03-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

4.83 2018-02-12

• 配送:5
日曜日のお昼頃注文したところ、翌日の午前中には届きました。
とても迅速に対応していただきありがとうございます。

5.00 2017-12-29

• 配送:5
発送がはやくしはらい方法もたくさんありますので本当たすかります。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
コンサートの為に団扇作っていたらグリッターシートが足りなくってしまったのでこちらのショップで注文させていただきました。注文した次の日には届きました。コンサートギリギリでしたのでとても助かりました!

• bekkunさん

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに発送していただき、すぐに届きました。
シールタイプのロール状になった商品と、シートタイプの商品を一緒に注文したのですが、丸められて梱包されたため、届いたグリッターシートは台紙から浮いていました。浮いていると作業に支障が出るので、メールで問合せしたところ、迅速に対応していただき、交換に応じて頂けたのは大変ありがたかったです。

グリッターシート/シールタイプ(パープル)【グリッター シール】
3.00
うちわ作りのために購入。 とてもきれいなグリッターでそこには満足なのですが、箱に丸めた状態で入れて届けられたので、シールの台紙から浮いている場所があり...

最も参考にされているレビュー

• poponon36さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 985
  • 4.83
  • 2014-06-08
初めて利用させて頂きましたが、とても迅速に御対応いただきました。特化した品揃えは充実していると思いますので品揃えは☆5です。今回はシール3枚...