有田焼 青花 ギャラリーフジヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (944 件)

5 2021-03-31

手書きのメッセージカードありがとうございました。翌日すぐに送っていただきました。梱包も丁寧でまたぜひお願いしたいと思います。

5 2021-03-31

丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございます。同じ日に注文したなかで一番早く届きました。

5 2021-03-18

良い品を迅速に届けていただきありがとうございました。

5 2021-03-14

母がずっと探していて、どこの百貨店にもお取り扱いがなく、やっとお在庫を見つけて購入できてとても嬉しがっております。ありがとうございました😊

青花【正八角5寸皿 2500円シリーズ 後姿/オランダキャピタン/三人異人と帆船/長崎紋】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

4 2021-03-10

青花さんの器が好きで買い集めています。最近は古いあまり使わなくなった器(他メーカー、ノーブランドなど)を処分して入れ替えている最中です。梱包は二重で丁寧に入れられており、箱もしっかりしたものを使用されています。売り切れや欠品などが以前より多くなったように思えるのがちょっと残念です。

青花【玉渕6寸鉢 濃マント異人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
柄違いの同じサイズのどんぶりを持っていたので買い足しです。今回違う柄のものが出ていたのですぐに注文いたしました。具だくさんの麺類や汁物の料理の盛り付け...

5 2021-02-28

手書きのメッセージにいつもほっこり癒されます。梱包も丁寧で嬉しくなります。いつか実店舗へ伺ってみたいです。

青花【サラダ5寸ボール EDO/唐草/長崎紋/HANAKARAKUSA/HANATSUNAGI/渕濃帆船/ぶどう絵】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
長崎紋購入しました。自分や子どもの丼もの、軽めの麺類などに使いやすい大きさです。絵柄が想像してたより迫力があって(異人さんが大きく感じたのかもしれませ...

5 2021-02-22

とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。信頼できるお店だと思いました。

青花【反マグカップ EDO/カール紅毛人/長崎紋/HANAKARAKUSA/HANATSUNAGI/ぶどう絵】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
娘に誕生日祝いに買ってもらいました。丁度良い大きさ、可愛い柄でとても気にっています。毎日使う物は吟味して日常生活を大切に過ごしたいと思い購入しました。

3 2021-02-07

2回目の利用です。
丁寧な梱包に、自筆のお手紙カードが毎回添えられて届きます。
商品数が多く、あれこれ見てるだけでも楽しいです。
一つひとつの器への思いが伝わってくるようなお店です。

5 2021-02-03

とても丁寧な梱包と、直筆メッセージがうれしいです。

5 2021-01-14

綺麗な文字のお手紙も添えていただき、通販でもこのコロナ禍で温かい気持ちになれ嬉しかったです。また、買います!

5 2021-01-12

しっかりと梱包されていて迅速な対応に感謝致します。お品物もとっても可愛く満足です。また心温まるカード有難うございました。

青花【異人づくし たまご型カレー皿】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
楕円のカレー皿をずっと探していてこちらのお品を見つけました。高額だったので悩みましたが高レビューを拝見して思いきって5枚購入しました。本日届きました!...

5 2020-12-27

青花の器は模様も美しいのですが磁器なので汚れも落ちやすくお手入れが楽です。ギャラリーフジヤマさんは とても信頼度の高いショップで青花はいつもこちらで購入しています。

青花【反マグカップ 異人づくし/二人異人/丸紋異人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
以前、別柄のを購入し愛用していましたが うっかり落として飲み方の所が欠けてしまいました。そこで今回は違う柄のものを購入。 このマグは飲み口部分が微妙に反...

4 2020-12-01

青花さんの器が好きで使えるもの、使いたいものを購入しています。同じ器で絵柄が違うものを揃えたいのですが、売り切れなどもあって数を揃えられないときは日数を置いてから送料無料になる15000円以上を目指しています。割れ物ですがいつも丁寧なしっかりした梱包で送ってくれます。手書きのメッセージもうれしいです。

肉じゃがを入れる器が欲しくこの器にしました。届いて手に取るとぴったりのサイズと深さでよい買い物ができたと喜んでいます。厚みのしっかりあるタイプでレンジ...

• kasumi0305さん
  • kasumi0305さん

4 2020-10-21

品揃えはいいと思います。メールや発送は迅速でちゃんと指定した日に届きました。発送無料になる金額が少し高いなと感じました。

青花【濃唐草帆船 両切カレー皿】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
青花は百貨店で見つけては買い集めてました。中でも両切カレー皿のぶどう柄がたいへん使い勝手が良かったので他の柄も欲しくて今回2枚購入しました。手描きの暖...

• SUCRE5411さん
  • SUCRE5411さん

5 2020-10-19

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

青花【三人異人 輪花深小皿】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
とても絵柄が可愛くて一目惚れした小皿です。小さめですが深さがあるので使い勝手が良いと思います。 青花の器はどんな料理を盛り付けても様になり、普段のおか...