有田焼 青花 ギャラリーフジヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-20

配送が速く、丁寧なお手紙も入っていて嬉しいです

5 2020-07-08

迅速かつ丁寧な梱包で届きました。

5 2020-06-23

二度目の購入になりますが、いつも店長さん手書きの葉書をいただき、丁寧に対応していただいています。サイトの「青花のおうちごはん」も楽しみに拝見しております!またお買い物させて頂きま〜す^ ^

青花【舟型中鉢 後姿/オランダ船/カール紅毛人/パイプ異人/マント異人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
以前より我が家には八角形の小皿があり、使えば使う程、何とも愛着がわいて来て 青花の器の良さを感じていました。今回は初めて舟形を購入し使ってみましたが、 ...

5 2020-06-05

とても親切丁寧な対応をしていただきました。
品揃えも良くて、欲しかった商品を購入することができました。ありがとうございました。

5 2020-06-02

すぐに発送頂き、梱包もしっかりとしており、安心して買い物ができました。また利用させて頂きます。

5 2020-05-16

発送が早いこと、丁寧な梱包、手書きの葉書のメッセージが嬉しいことなど、リピートしたくなるお店です。いつもありがとうございます!

青花【小判小皿 オランダ船/気球船/パイプ異人/帆船/マント異人】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
醤油刺し、副菜(ミニトマト+ブロッコリー、きんぴらなど)を乗せるのにちょうど良い大きさで、家族分買い足しました。 厚みがあって丈夫、絵柄も綺麗で、食卓が...

5 2020-05-08

迅速かつ丁寧なご対応に感謝します。心のこもったカードありがとうございました。とても嬉しく思いました。

5 2020-05-04

注文番号:271701-20200502-00014727
今回購入した小判小皿の江戸紋柄もすごく素敵で、大好きです!また店長様のメッセージカードもありがとうございます!
ではプレゼントの小判小皿を楽しみにしております。

有田焼 青花 【初回限定!ヘビロテセット!4寸ボール×2個&プチケーキ×2個 絵柄はお楽しみ!】3,900円 即日配送1-2日でお届け! しん窯
注文番号:271701-20200502-00014727 昔プレゼントで頂いた小判小皿がとても好きなので、そのためにもう一度注文をしました。 今回購入した小判小皿の江戸紋柄も...

5 2020-04-16

商品が届きました。迅速でご親切な対応をありがとうございました。入荷のお知らせが届きましたら追加注文させていただきます。

4 2020-04-13

梱包も丁寧で早くてたのしみでした!ありがとうございました。

青花【望遠鏡異人 小判銘々皿】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
とっても使いやすい大きさで、すでに数回つかっています。ありがとうございました! メルカリ で大して安くもなく売っている人がいます。 新品で購入した方が何...

4 2020-03-27

青花が大好きで何度も利用させてもらっています。
発送が早く、梱包も大変丁寧です。
欲しいと思っても在庫無しのものが多いのが残念です。再入荷の見込みがない商品は削除するなりしていただきたいです。

3.83 2020-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧に梱包されていて安心しました。
フジヤマ様のお手紙も頂き良かったです。

5 2020-02-16

• 配送:5
とても丁寧親切な対応をしてくださいました
梱包も綺麗です

【有田焼 青花】舟型小鉢絵変りセット 期間限定5,800円 送料無料 しん窯
船形と4寸ボールをリピート購入です 4寸ボールは高さ、幅、薄さが絶妙です とても使いやすく出番が多いです 不具合があり電話をしたところ気持ち良い丁寧な対応...

• papa17さん
  • papa17さん

5 2019-12-23

• 配送:5
欲しい食器がとても探しやすいお店です。毎日食卓で活躍してくれる食器がたくさんあります。
梱包もしっかりと発送も早くて助かります。店長さんのブログもお料理はもちろん器の使い方の参考にもなります。

青花【仕切皿 4000円シリーズ 桃太郎一家・笑/金太郎一家・笑/西遊記・笑/おさんぽ/二人っこ/流れ星/桜物語/花うさぎ/かぐや姫】
4歳の女の子に。絵柄もかわいく、仕切りがついているのでワンプレートでおかずとおにぎり。パンと卵料理、フルーツと朝食にも。便利に使えて喜んでもらえました...

5 2019-10-28

• 配送:5
お皿とともに心のこもったお葉書まで届けてくださり、ありがとうございました。
マラソン完走とタイムに驚きました。
これからもお体大切に過ごされてください。