Clothes-Pin E-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

手書きのメッセージありがとうございます。ちょっとしたおまけも入っていてうれしかったです。

この手帳は何年も使っているのですが、近所のお店で扱わなくなったのでこちらで購入しました。 バックにいれてもかさばらず、予定からちょっとした覚書、買い物...

申し訳ございません。大変混みあっており8月18日以降の発送となります★手帳 2021年 スケジュール帳 もんシリーズ A6 マンスリータイプ(月間) 2020年10月始まり クローズピン メール便OK

5 2020-08-13

丁寧な梱包と心温まるメッセージやプレゼントも素敵です。夢のあるショップで満足です。

たけいみきさんのデザインは大人でも使える可愛らしさを持っていて安心できます。大好きなお友達に使うのも楽しいですし眺めているだけでも癒されます。

申し訳ございません。大変混みあっており8月18日以降の発送となります★サンリオキャラクターズ×たけいみき2nd collection 第2弾 ファイル付レターセット おしゃれ・大人・かわいい・キティ・シナモロール・マイメロディ・ポムポムプリン メール便OK

5 2020-08-13

混み合っている時期にも関わらず、手書きのメッセージカードや迅速なご対応ありがとうございます。
丁寧なショップさんなので、またリピートさせていただきます。

5 2020-08-13

手書きのメッセージにプレゼントなど、いつも丁寧で心温まる対応ありがとうございます☆
ショップの皆様も健やかにお過ごし下さい。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-08-12

いつも丁寧な梱包でありがとうございます。
手書きのメッセージとおまけが同封してあり、とても嬉かったです(^^)
かわいい商品がたくさん届いたので、使うのが楽しみです。
また利用させていただきます!

5 2020-08-12

いつも丁寧な梱包でスピーディにお送り下さり、可愛い商品のみならず心温まるメッセージカードとプレゼントをどうもありがとうございます。
これからも可愛い商品楽しみにしております。
またお世話になります際はどうぞ宜しくお願い致します。
コロナの上連日猛暑ですのでショップの皆様もどうぞお身体に気をつけて下さい。

5 2020-08-12

いつも、心温まる直筆のメッセージカードと、おまけを同封してくれる素敵なショップです( ☆∀☆) 心遣いに感謝です(^^) 本当に、ありがとうございます(^O^)

毎日の“ありがとう”が品番:SB96369を購入しました♪ もんシリーズは、本当にイラストやメッセージが仄仄して、気に入っています( ・∇・) 本当に可愛くて素敵...

申し訳ございません。大変混みあっており8月18日以降の発送となります★手帳 2021年 スケジュール帳 もんシリーズ B6 ウィークリータイプ(週間) 2020年10月始まり クローズピン メール便OK

• coco5569さん
  • coco5569さん

5 2020-08-12

いつも、手書きのメッセージとお心遣いに感謝です。本当に素敵で優しいショップさんです。

申し訳ございません。大変混みあっており8月18日以降の発送となります★たけいみき ボールペン おしゃれ・大人・かわいい クローズピン メール便OK

5 2020-08-11

商品が無事に届きました。
迅速なご対応のみならず、手書きのメッセージとおまけまでつけていただきました。お心遣いが嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

5 2020-08-11

直筆の心温まるメッセージと可愛らしいプレゼント付きで、コロナ禍で少し人と人の触れ合いが乏しくなって寂しさを感じる中で、すごく嬉しく受け取りました。
ありがとうございました😊

申し訳ございません。大変混みあっており8月18日以降の発送となります★旬果 クリアファイル A4サイズ・1ポケット・Clear File・大人・Tomoko Hayashi・トモコ・林 朋子 (アップル・レモン・バナナ・ピンクミックス) クローズピン メール便OK

5 2020-08-11

いつもとても丁寧な対応をしてくださるショップ様です。
毎回手書きのメッセージも嬉しく読ませて頂いております。
またリピートさせていただきます☆

申し訳ございません。大変混みあっており8月18日以降の発送となります★吹き出しふせん かわいい・付箋・50枚入り クローズピン メール便OK
いつもこちらを購入させていただいております。 使いやすくお気に入りです☆ またリピートさせていただきます♪

5 2020-08-11

買い物に出られない今、通販で購入しました。手書きのメッセージやおまけがついていてとても嬉しく思いました。ありがとうございました。また利用しますね。

いつも
迅速で丁寧に商品を発送して頂き
感謝しております。
また利用させて頂きます。

ここ何年、たけいみきさんの手帳を利用してます。 2021年は、初めて小さめサイズを注文しましたが 想像よりも、小さかったけどやっぱり可愛いです。 いつも手書...

申し訳ございません。大変混みあっており8月18日以降の発送となります★手帳 2021年 スケジュール帳 たけいみき  ミニサイズ マンスリータイプ(月間) 2020年10月始まり クローズピン メール便OK

5 2020-08-11

いつも心暖まるメッセージとオマケをありがとうございます!

5 2020-08-10

何度もお世話になっているお気に入りのショップさんです!オマケのポストカード嬉しいです!ありがとうございました。