Clothes-Pin E-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (4,024 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.92

5.00 2019-02-18

• 配送:5
迅速に丁寧な梱包で商品を送って頂けて、いつも本当にどうもありがとうございます。
あたたか手書きメッセージも、可愛いプレゼントもたくさんで凄く嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
シール集めが趣味なので、市販で買うと嫌な目で見られるのでネットで購入しました。ここのシールの柄がとても可愛くて気に入ってます。使い道はレジン用です。うんうん、大満足のお買い物でした☆(笑)

4.67 2019-02-15

• 配送:5
とても丁寧に梱包されておりました。
またおまけ(付箋・シール・便箋)と手書きのメッセージカード迄頂いてしまい、申し訳無い気持ちと嬉しい気持ちと…
文具女子博で御社の商品を購入し、素敵な商品ばかりだったので、楽天さんにショップがあった事・御社の商品をプレゼント出来る事を嬉しく思います。

たけいみき A7メモ シェル・MEMO・メモ帳・かわいい クローズピン ClothesPin メール便OK SP
5.00
3月で退職する為、ヘルパーさん達へのプレゼント用に柄違い四種購入しました。 どれも落ち着いた柄なので、大人女子が持っても可愛いなと思いました!

4.17 2019-02-14

• 梱包:4
  • 配送:4
ショップを初めて利用する時はやはり不安があります。注文後に疑問点があって問い合わせをしたところ、すぐお返事を頂きスムーズに購入できました。対応も丁寧で、手書きのメッセージカードまで付けて下さっていて、嬉しく思うとともに気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

たけいみき メモリーフレーム・男の子・ブルー ベビー・写真 クローズピン ClothesPin メール便なら送料無料・ゆうメール

4.50 2019-02-13

• 情報量:3
  • 配送:5
記念品になるものを、と探していてこちらのショップのメッセージブックを見つけました。
種類も豊富でどれも素敵でした。
実物の商品は小ぶりでしたが、かさばらないのでよかったと思います。
メッセージブックは思った以上に素敵で、とてもよい買い物ができたと思っています。
プレゼントした方にも大変喜んでいただけました。
梱包も、とても丁寧で、すぐに発送していただけたのでよかったです。
ショップからのメッセージと、プレゼントが入っていてお店の方の心遣いがうれしかったです。
また機会がありましたらこちらのショップで購入したいです♡

4.00 2019-02-12

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用でしたがお心遣いのメッセージやおまけ、とても嬉しく思います(^^)
またこのショップさんをリピートし利用したいと思いました!

• syamanonさん
  • syamanonさん

5.00 2019-02-12

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
手書きのメッセージと、オマケのシール&ハガキも嬉しかったです。
品揃えも豊富だと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
丁寧な梱包にお早い発送、お手紙、オマケまで付けて下さり、とっても嬉しかったです!本当に素敵なショップ様です(。>&#65103;<。)本当に有り難うございました<(_ _*)>!

4.67 2019-02-09

• 配送:5
全てが丁寧。お手紙をいただきうれしいです。また、良い商品があったら、購入します。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
ずっと探していた商品がこちらで購入出来てとても良かったです。対応もとても丁寧にして頂きました。またご利用させて頂きたく思います。

• Ramliaさん
  • Ramliaさん

5.00 2019-02-07

• 配送:5
迅速克つ丁寧に対応して頂きました♪
オマケと手書きのメッセージまで添えてあり、とても嬉しかったです。
また、こちらのショップさんで購入したいと思います(・∪・)

飴ノ森ふみか・メモパッド あめのもりふみか・ねこ・猫・かわいい・メルヘン・メモ帳・かわいい・MEMO クローズピン ClothesPin メール便OK SP
5.00
4点全部買いました♪ とても可愛いです(・∪・) 大人が使ってもおかしくないオシャレな可愛さなので職場でも使います。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
迅速な対応で、商品が届くのが早かったです。
手書きのメッセージやおまけまでプレゼントしてくださり、とても嬉しかったです。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
迅速な対応で翌日には商品発送していただきました。おまけのポストカードやシールもつけて頂きありがとうございました。ぜひ、何かの機会に使わせて頂きたいと思います。
最近、紙ものの動画やおすそ分けファイル動画にハマり可愛いデザインの作家さんのメモやマステ付箋を購入出来て満足してます。どれもデザインが可愛いのでまた別の絵柄を購入しそうです。&#128513;

5.00
絵柄がどれも可愛すぎてどれにしようか迷いましたが、ストロベリーキュートを購入しました。 他にもマステや付箋、シール等を購入しました。 商品も注文翌日に迅...

5.00 2019-02-04

• 配送:5
迅速でスムーズなお買い物出来ました。
小さなカードを購入しただけなのに、手書きのメッセージとかわいいカードを一枚おまけでつけてくださいました。
メール便対応も有難いですし、最高のホスピタリティーに頭が下がります。
またこちらから購入したいと思わせてくれるショップさんでした。

4.67 2019-02-04

• 配送:5
とても丁寧、迅速な対応でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2014-09-03
初めて利用させていただきましたが、メール便対応でとてもいい買い物ができました。かわいいポストカードが入っていたのも嬉しかったです。また機会が...