Clothes-Pin E-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (3,712 件)
評価内訳

• livi2328さん
  • livi2328さん

5.00 2018-07-16

• 配送:5
直筆のお手紙と可愛いプレゼントに感動いたしました!
ありがとうございます。

Yoko Morishita メッセージブック・Message Book サンキュー・ありがとう・感謝・森下陽子 クローズピン ClothesPin メール便なら送料無料・ゆうメール

4.67 2018-07-13

• 配送:5
発送も早く届くのも早くて満足していたのに、更に手書きのお手紙とおまけまでつけて頂けて、その気持ちが嬉しかったです。
また機会があったら是非利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

4.83 2018-07-11

• 配送:5
とても早く丁寧な梱包で届きました。お心遣いも本当に嬉しくてまたリピートしたいと思いました❗

飴ノ森ふみか・メモパッド あめのもりふみか・ねこ・猫・かわいい・メルヘン・メモ帳・かわいい・MEMO クローズピン ClothesPin メール便OK SP
5.00
本当に本当に可愛いです❗ローズのみ店舗で購入したのですがもったいなくて使えず、ネットで見つけたので即追加購入しました。久しぶりに大人買いしました...

5.00 2018-07-06

• 配送:5
雨が降っていた為か、ナイロン袋に荷物が入っていて濡れ防止対策には、感心しました。中身も、めちゃくちゃかわいいくってしばらく見とれてしまいました。

飴ノ森ふみか・マスキングテープ あめのもりふみか・ねこ・猫・かわいい・メルヘン・マステ クローズピン ClothesPin メール便OK SP
5.00
めちゃくちゃ欲しかったマスキングテープ、やっと手にする事ができました。 大切に使わせてもらいます。

• AKN8201さん
  • AKN8201さん

4.67 2018-07-05

• 配送:4
きちんとビニールがかかっており、届いた日が雨だったので、ショップの方の心遣いに感謝しました。中を開けたら可愛いシールと手書きのカードが入っていてとても嬉しかったです♡カレンダーもとっても可愛くて大満足です♡毎年買いたいです♡

naminamiseries 2018年カレンダー CL-95465★2018年度版・最終セール価格★ B6卓上カレンダーnaminamiシリーズ・ナミナミ クローズピン ClothesPin メール便なら送料無料...
5.00
職場の机に置きたくて購入しました。ちょうど良いサイズで中のお花の柄も可愛くて大好評です♡毎年買いたいです!!

• shiro416さん
  • shiro416さん

5.00 2018-07-05

• 配送:5
メール便発送の少額購入でしたが、とても丁寧な対応をして頂きました。発送も迅速で、たいへん気持ちの良い買い物が出来ましたことに感謝致します。ありがとうございました!また是非利用させていただきます^^*

Tomoko Hayashi・トモコ メッセージカード (Frog) ネームカード・Message Card クローズピン ClothesPin メール便OK Z1S8E0S6K1G4
5.00
優しい色使いで用途や相手をあまり選ばずに使えると思います。カエルさんも可愛いです。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
発送が早く、丁寧です。また、おまけやお手紙が嬉しかったです。また利用させていただきます。

4.67 2018-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
メール便指定しましたが、とても迅速に品物が届きました。
雨に濡れない様にビニールで封筒が包まれてあって、なるほどこういう梱包方法もあるのかと感心してしまいました。

Tomoko Hayashi・トモコ レターセット (Birds Sing・Harvest・SEASHELL・Lacy Fish) Letter Set・おしゃれ・大人 手紙 便せん クローズピン ClothesPin メール便OK
5.00
友人に手紙を書く為に、何か涼しげな柄のものをと、レーシーフィッシュの柄を購入しました。 届いてみるとモニターで見たより鮮やかで美しいブルーの裏面をした...

5.00 2018-06-29

• 配送:5
発送も迅速で商品も気に入りました。
また利用させていただきます!

5.00 2018-06-29

• 配送:5
商品到着までとてもスムーズでした。
機会があればまた是非利用させていただきます。

4.33 2018-06-28

• 配送:2
何ともこちらのお店のある大阪と僕の住む東北は遠く、ゆうパケットにしたこともあるんですが届くのが遅くてヤキモキしてしまいました。購入した商品はレターセット×3だったのですが、その他にも僕の名前入りのメッセージカード(とても優しいお言葉満載(笑))や、オマケの商品が「いいの?」と思うだけ購入した商品と同封されて届き、とても感動しました。以前にもこちらのお店は利用したことがあり、「縁があるんだな」と感じている所です。また、梱包の方も、もう1件別のお店で別の商品を同時に注文していたのでそちらと同時に届いたのですが、こちらのお店さんだけが商品の入った茶封筒を更にビニール袋に入れて「雨対策」をしてくれていたので、とても感激しました。天気もちょうど雨でしたし。もう一方のお店さんは「雨対策」が無く、厚手の紙で出来た封筒だったのですが、濡れた跡がシミになっていて、焦りました。(結局大丈夫でしたが)…とにかくとても良いお店です。迷っている方にはオススメします。僕もまた、3度目の「縁」があれば、是非是非利用したいお店です。…ちょっと遠いけど(笑)
この度もお世話になりました!

4.17 2018-06-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
雨対策にビニール袋で丁寧に包装されていました。
手書きのカードとおまけのシールまで同封されており申し訳ないくらいです。
メール便でしたが発送もとても早かったです。

4.00
レーシーフィッシュを購入。 キラキラしたデザインがとても可愛いです。 封筒のデザインがもっと凝っていると良かったです。

• LULU8さん
  • LULU8さん

5.00 2018-06-26

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包で、レターセットを3つ購入したところシールを1シートサービスして頂きました(*^^*)ありがとうございました☆

4.83 2018-06-25

• 配送:5
いつもながら丁寧で迅速な対応、こちらの要望(同梱のお願い)にも快く対応していただき、ありがとうございました。(地震の)応援の気持ちをこめてまとめ買いいたしましたが、手書きのメッセージにきっちりと丁寧な梱包、そして嬉しいおまけのお品まで頂戴して、逆にこちらが喜びをいただきました。いつも気持ち良いお買い物をさせていただき、本当にありがとうございます。これからも文具はこちらで買わせていただきますね!

5.00 2018-06-23

• 配送:5
いつも濡れないようにビニールをかけ、手書きのメッセージやオマケを入れていただき、何度もリピートしています。とても嬉しい気配りをありがとうございます。