Clothes-Pin E-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (4,101 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.92

5.00 2019-05-22

• 配送:5
何度も利用させていただいています。
いつも手書きのメッセージやプレゼントを同封してくださるので、本当に嬉しいです。
迅速な対応で商品が届くのが早く、とても良いショップだと思います。

• ___O617kzさん
  • ___O617kzさん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
応援している人は向けてのファンレター用の便箋を探していたところこちらのサイトを見つけました。応援している方の好きな色や好きなものが入っていてしかも見た目も可愛い!と思い即購入させていただきました!
発送に関してはすぐに必要という訳でもなかってのでメール便でお願いしたので送料も安く非常に良かったです。
また、商品とは別に手書きのメッセージカードが入っていてとっても素敵だなと思いました♡
またお手紙を書く機会がある際はこのお店で可愛い素敵なレターセットを購入したいと思います!

5.00 2019-05-20

• 配送:5
手書きのメッセージカードが入っており
ショップさんの丁寧さが感じられ
とても気持ち良く買物が出来ました。

• HK-O10さん
  • HK-O10さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
今日商品が届き、梱包も丁寧で手書きのカード等同梱されており心配りが嬉しかったです。また利用したいなぁと思いました。

• lilymerさん
  • lilymerさん

4.67 2019-05-15

• 配送:5
お友達のお子さんの誕生日プレゼントに飴の森ふみかさんのシリーズ購入しました。
他店より品揃え豊富で全て可愛くて迷ってしました(^^)
問い合わせの対応も良く、可愛いおまけの品までいただき感謝です^ - ^

4.83 2019-05-13

• 配送:4
迅速に対応していただきました。ご丁寧な手書きのメッセージやプレゼントもありがとうございました。また機会がありましたらお買い物させていただきたいと思います。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
とても暖かい対応にいつも心温まります。
好きな商品を購入できて、温かい対応に感謝しています。

たけいみき・タオルハンカチ バレエ・かわいい・ガーリー クローズピン ClothesPin メール便OK SP◆後払い不可◆
5.00
たけいみきさんのバレエの柄が大好きでいろいろと購入しています。 もういい歳なのですが、子どものころに戻ったような素敵な商品です。 お店の方のメッセージに...

• 夏生720さん
  • 夏生720さん

4.50 2019-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包が丁寧なだけでなく、手書きのメッセージがついており、感激しました。オマケのシールもついていた事に喜んだのは、私ではなく、子供でした。ありがとうございました。ちなみにシールの種類ってどれくらいあるのかなぁと、チェックしておきたいところです。そして…ごめんなさい。私、Twitterしてないんです。申し訳ないです。

お買い得!サマーシール9枚セットA 夏・おすすめ・シール福袋 デコレーションやマーキングなどに クローズピン ClothesPin メール便なら送料無料・ゆうメール SP
4.00
子供が見た瞬間の第一声でした。ちょうど、受け取った今日は、暑かったためか、涼しげな夏を感じる商品に、とても子供も喜んでいました。ありがとうございます。

4.67 2019-05-10

• 配送:5
夜に購入したのですが、注文受付のメールがビックリするほど早かったです。店員さんお疲れ様です。ありがとうございました。
可愛らしい商品を素早く送っていただきました。
手書きの可愛らしいメッセージカードやオマケに、とても温かい気持ちになりました。
楽天には珍しいくらいホッコリするステキなショップさんだと思いました(*^^*)
ぜひまた利用したいです!

5.00 2019-05-10

• 配送:5
配送がとても早く梱包も丁寧でした。
メッセージカードやプレゼントなど、嬉しい配慮もあり、とても良いショップです。
また利用したいです。

たけいみき スクエアボックス3個セット・ランチボックス お弁当箱・バレエ・エトワール LunchBox メール便不可◆宅配便発送指定商品 クローズピン ClothesPin◆後払い不可◆

5.00 2019-05-09

• 配送:5
無事に受け取らせていただきましたm(_ _)m
この度も迅速丁寧なご対応、素敵なプレゼントとお手紙を誠に誠にありがとうございました。
いつもご親切にしていただきまして、心から感謝しております。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
とても可愛い商品を丁寧な対応で送っていただきました。ぜひまた利用したいです。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
少しの買い物なのに、手書きのメッセージカードやおまけまで付けて頂き、申し訳ないです。とても親切なお店だと思います。

たけいみき  Bookmarker(トランプ) しおり ブックマーク クローズピン ClothesPin メール便OK◆後払い不可◆
5.00
淡いピンク地にカラフルなデザインで、裏面もトランプ柄が可愛いです。とても気に入りました。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
いつも迅速な発送と丁寧な梱包で、安心して購入できます。かわいいおまけと、ご担当者様からのメッセージカードもとても嬉しいです!
また利用させていただきます(^_^)

5.00 2019-04-26

• 配送:5
お品物愛らしく、配送もよく、丁寧な梱包とメッセージカード、素敵なおまけまで付けて下さり、感激しました。サンキュークーポンも頂き、昨日さっそくリピート購入しました。大好きなお店です。

Tomoko Hayashi・トモコ レターセット Letter Set・おしゃれ・大人 手紙 便せん クローズピン ClothesPin メール便OK Z1S9E0S3K0G4◆後払い不可◆

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-09-03
初めて利用させていただきましたが、メール便対応でとてもいい買い物ができました。かわいいポストカードが入っていたのも嬉しかったです。また機会が...