Ne.S.Tのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

迅速な発送ありがとうございました。
また機会があれば利用したいショップです。

• 真凛乃さん
  • 真凛乃さん

3 2020-11-24

迅速な対応、有難うございました。
商品は海外製ということもあり、耐久性に欠け、いまいちでした。

ロキシー ビキニトップ ROXY BEACH CLASSICS CROP TOP BIKINITOP ERJX303836 ウーマンズ 水着 レディース サーフィン▲[ブラック][ZRC]
海外製なので、やっぱりか・・・・といった感じですが、使用4回目で穴が空きました。 生地が薄め。やはり実物を手にとってみての買い物でないと難しい部分があ...

4 2020-11-20

迅速な対応ありがとうございました!スタッフの対応も良かったです!何かありましたらまたリピートさせてもらいます!

[特典アリ/セットで割引]ディーシー スニーカー 靴 DC Shoe COURT GRAFFIK SE White Red Grey 300927-WR6 コートグラフィックSE スケシュー スケートボード スケボー ダッドシューズ ダッドスニーカー メンズ 男性▲[ホワイト][レッド][ZRC]

1 2020-11-13

購入したリュックが、一月足らずで背面がほつれ、中のクッション材が見え出した。どんどんほつれている…このまま一周すると、ペロンと剥がれるでしょう… 応急で縫いましたが、縫代がなく、ほつれた箇所がフリンジのようになるので、どんどんほつれる気がします…
これまでリュックを沢山使ってきて、こんなことになった事がなく、困惑です。ジャンスポーツってそんな粗悪なのですか?初めて購入しましたが、届いた時、生地がペラペラで、え?と思ったものの、学生がガンガン使うイメージなので、丈夫だと思ってました。
2980円で買ったユ○ク○のは5年たっても全く問題なく、色が黒から白っぽくなってきたので、今回新調しました。
正規品ではないのか、不明ですが、ジャンスポーツは二度と買いません。買ったショップでも買わないと思う

5 2020-10-30

迅速な配送と丁寧な対応で安心して利用できました。

5 2020-10-29

対応が早く、助かりました!また利用します!

[12時迄の注文→即日発送]セレブに愛される人気ブランド★ラッピング対応★プレゼントに!![大特価]ベアフットドリームス ブランケット 毛布 barefoot dreams Classic Minni...
めちゃくちゃ敏速に対応してくださいましてありがとうございました! 梱包も簡易包装で、段ボールで仰々しく届くわけでもなく助かりました! また利用したいです...

5 2020-10-20

迅速な対応で早く楽しめます!ありがとうございました!

[12時迄の注文→即日発送]#SALE価格![送料無料]サーフィン トライフィン FCS II AM PC TRI RETAIL FINS FAML-PC04-LG-TS-R アルメリック Lサイズ サーフ サーフボード フ...
反応のいいフィンです!使ってる方が多いのも納得です!

5 2020-10-18

配送も早く、安く購入できるので満足しています。

2 2020-10-18

包装が簡易過ぎて、驚きました。
まるで、某フリマサイトから購入した様でした。

海外版なのか?HPに記載はありませんが、ジッパーが逆でジップイン出来ませんでした… とても気に入っているので、とても残念です。 サイズ感は、日本製のワンサ...

ノースフェイス フリース フルジップジャケット THE NORTH FACE DENALI JACKET2 NF0A3XAU デナリジャケット2 秋冬 メンズ 男性▲[ブラック][グレー][レッド][グリーン][イエロー][パープル][ブラウン][その他][ZRC]

5 2020-10-17

注文から一切のトラブルなく厳重な梱包で届きました。
また、機会あれば利用させて頂きます。

[12時迄の注文→即日発送]#SALE価格![送料無料]サーフィン フィン クアッドフィン FCS II AM PC TRI-QUAD RETAIL FINS FAMM-PC03-MD-FS-R エアコア アルメリック 五十嵐カ...
5枚セットでは破格の値段だと思います。 ボードへの装着も問題なく、トライとクアッドの使い分けが楽しみです。

3 2020-10-17

マークの位置もちょうどよく、かなりきにいりました。

カーハート ポケット Tシャツ CARHARTT Workwear Pocket SS T Shirt K87 ワーク 半袖T 無地T ポケT 厚手 頑丈 メンズ 男性▲[ブラック][グレー][ブルー][グリーン][ブラウン][ベージュ][グリーン][ZRC]

• K o j iさん
  • K o j iさん

5 2020-10-15

バックパックを購入しました。速い配送と適切な梱包で届けていただきました。梱包は袋から取り出しやすく、乾燥剤も入れられていました。バックパックの金具部分には一つずつ緩衝材が巻かれていました。

5 2020-10-15

5 2020-10-12

配送梱包問題なしでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-10

初めて購入しましたが、色、サイズを、気に入ってもらいました。お手頃な価格でしたが、全く問題ありませんでした。