TUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,015 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

5.00 2018-04-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。良い買い物ができました。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
初めての利用でしたので不安でしたが、
受付、発送のメール通知もしっかりされており、
発送も早く(日曜注文、月曜発送、火曜到着)、梱包も非常に
丁寧で大満足です。

【送料無料 】 SF-0515「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 SF-0515 /2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント メンズ ...
5.00
3roomの収納は使い勝手が良いですね。 ビジネス用に買いましたが、カジュアルにも使えるデザインです。 素材の森野帆布は傷付き難く黒光り(ピュアブラック)は...

【送料無料 】 SF-0515「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 SF-0515 /2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント メンズ 男性

4.00 2018-03-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
滞りなく受け取れました。またの機会によろしくお願いします。

4.00
いまは、森野帆布のボディバッグを使用していますが、 これからの季節、Tシャツなどの軽装の際に、お財布や携帯など ちょっとした物を身に着けて出かけるサイン...

【送料無料】 SF-0341「森野帆布」レトロショルダーバッグタテ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

• wawatoさん
  • wawatoさん

5.00 2018-03-12

• 配送:5
連絡も発送も迅速丁寧でとてもよかったです。また機会があれば利用したいお店です。

4.00
主人の仕事用のトートバッグを探していたところこちらのショップにたどり着きました。トートバッグが良いけど、容量たっぷり、外側にポケット、丈夫なつくり、シ...

【送料無料】 SF-208P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 2WAYトートバッグ プレミアム・ブラック・タイプ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2018-02-18

• 配送:5
対応、梱包全て大満足です。気持ち良く利用する事が出来ました。

4.83 2018-02-07

• 配送:5
これいいなと思ったら売り切れなんて事が多く、人気ショップなんだと思いました。

【送料無料】 SF-0314「森野帆布」サコッシュ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性【コンビニ受取対応商品】
5.00
前から気になっていました。 森野帆布のバックが気になっていました。 大きさ、使い勝手とても満足してます。 トートバックも気になっています。

4.33 2018-01-21

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとう。早速、使ってみます。

• BUMONCHOさん
  • BUMONCHOさん

5.00 2018-01-18

• 配送:5
とても迅速、丁寧でした。ありがとうございます。

【送料無料】 SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

4.17 2018-01-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でした。気持ちの良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4.00
見た目がシックな色合いで、仕事用としても普段使いとしても重宝しそうです。 欲を言えば、持ち手がもう少し長い方が肩掛けには楽かなという使用感です。 ただサ...

【送料無料】 SF-196P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Black Type"2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2018-01-08

• 配送:5
梱包が丁寧で、出荷も早く良かったです。ありがとうございました。

• namimi41さん
  • namimi41さん

5.00 2018-01-07

• 配送:5
年始に急ぎでお願いしたところ、すごく早く発送していただきました。助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-06

• 配送:5
正午過ぎの注文でも、すぐに発送して頂き、翌日着。
素材も良く、他にも目ぼしいものがあるので、お金貯めて、また買っちゃうかも。

5.00 2018-01-02

• 配送:5
ギフト対応にて購入しました。梱包も丁寧にされていてとても良い印象を感じました。発送も年内最終発送日でしたが、迅速に対応&発送メールもしっかり連絡くださり安心感がありました。ありがとうございました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
ラッピングを希望するのを忘れて注文してしまい、問い合わせたらすぐに対応して頂きました!
配送もめちゃめちゃ早かったです!!

• UNMAさん
  • UNMAさん

4.50 2017-12-20

• 情報量:3
  • 配送:4
翌日発送いただき問題なく手元に届きました。

5.00
グレーが気に入っています 本当にテントみたいに頑丈そうです 仕事でノートPCを持ち運ぶのですが最近の傾向として横長になってきました このカバンですと14wide...

【送料無料】 SF-0208「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "SAILORS SERIES"セーラーシリーズ 2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】