TUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,021 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.74

4.00 2018-06-09

• 配送:4
ネットで初めてバック購入しました。商品購入で悩んでいたら在庫なしになりましたが、事前入荷予約のメール頂き早めに購入出来ました。

【送料無料 】 SF-0515「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 SF-0515 /2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント メンズ ...
5.00
梱包は箱は商品の倍の大きさでしたので若干驚きましたが、不備なく綺麗に納品してありました。賞品についてはまず、感じたのは生地は非常に剛性が高くて撥水がよ...

【送料無料 】 SF-0515「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 SF-0515 /2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント メンズ 男性

2.33 2018-06-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
梱包の箱が大きすぎ!
配送は速かったので満足していますが
もう利用する事はないと思います

4.33 2018-06-02

• 配送:4
ネイビーを購入、かっこいいです。
ちょっと大きいかな。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
問い合わせの回答や商品の発送がとても早くて丁寧で、大満足です。。また利用させていただきたいと思います。

4.67 2018-05-10

• 情報量:3
  • 配送:5
とても気に入って使っています。

4.00
ずっとビジネスバッグを探していました。 なかなか気にいるものがなかったので、ネットで探すことに。 私としては同じ値段を出すならもう少しキチッとしたものを...

【送料無料】 SF-0301「森野帆布」×「SIGNALFLAG」Good-B Series 1P3WAYバッグ 大容量 ブリーフケース 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性

5.00 2018-05-03

迅速丁寧
商品も大満足
今度はリュックも買おうかとと思ってます

【送料無料】 SF-0208「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "SAILORS SERIES"セーラーシリーズ 2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2018-04-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。良い買い物ができました。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
初めての利用でしたので不安でしたが、
受付、発送のメール通知もしっかりされており、
発送も早く(日曜注文、月曜発送、火曜到着)、梱包も非常に
丁寧で大満足です。

5.00
3roomの収納は使い勝手が良いですね。 ビジネス用に買いましたが、カジュアルにも使えるデザインです。 素材の森野帆布は傷付き難く黒光り(ピュアブラック)は...

4.00 2018-03-27

• 配送:4
滞りなく受け取れました。またの機会によろしくお願いします。

4.00
いまは、森野帆布のボディバッグを使用していますが、 これからの季節、Tシャツなどの軽装の際に、お財布や携帯など ちょっとした物を身に着けて出かけるサイン...

【送料無料】 SF-0341「森野帆布」レトロショルダーバッグタテ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

• wawatoさん
  • wawatoさん

5.00 2018-03-12

• 配送:5
連絡も発送も迅速丁寧でとてもよかったです。また機会があれば利用したいお店です。

4.00
主人の仕事用のトートバッグを探していたところこちらのショップにたどり着きました。トートバッグが良いけど、容量たっぷり、外側にポケット、丈夫なつくり、シ...

【送料無料】 SF-208P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 2WAYトートバッグ プレミアム・ブラック・タイプ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2018-02-18

• 配送:5
対応、梱包全て大満足です。気持ち良く利用する事が出来ました。

4.83 2018-02-07

• 配送:5
これいいなと思ったら売り切れなんて事が多く、人気ショップなんだと思いました。

【送料無料】 SF-0314「森野帆布」サコッシュ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性【コンビニ受取対応商品】
5.00
前から気になっていました。 森野帆布のバックが気になっていました。 大きさ、使い勝手とても満足してます。 トートバックも気になっています。

4.33 2018-01-21

• 配送:4
迅速な対応ありがとう。早速、使ってみます。

• BUMONCHOさん
  • BUMONCHOさん

5.00 2018-01-18

• 配送:5
とても迅速、丁寧でした。ありがとうございます。

【送料無料】 SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

4.17 2018-01-18

• 配送:4
丁寧な梱包でした。気持ちの良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4.00
見た目がシックな色合いで、仕事用としても普段使いとしても重宝しそうです。 欲を言えば、持ち手がもう少し長い方が肩掛けには楽かなという使用感です。 ただサ...

【送料無料】 SF-196P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Black Type"2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】