琉球泡盛 久米仙酒造 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 上梓5さん
  • 上梓5さん

5 2020-08-13

感染リスクを抱えた両親を守る為に必要不可欠な消毒液、大変助かっており、感謝しております。

【お中元】酒造メーカー製造 【送料無料】 消毒用エタノール67度(MUNA) 500ml まとめ買い6本セット お一人様1セットまで 一本当たり965円(税別)
まだまだアルコール消毒液が手に入らない田舎の両親に頼まれての2回目の購入です。両親はネットをしないので、大変助かります。

5 2020-08-09

いつもお世話になっています!発送も早くて嬉しいです!

5 2020-08-09

いつも希望通りの日に発送してもらえて嬉しいです!これからも宜しくお願いします。

5 2020-08-07

美味しいです。また無くなったら宜しくお願い致します。

【お中元】【家飲み】ギフト 送料無料 久米仙ブラック古酒35度&43度セット 久米仙自慢の逸品を飲み比べ【泡盛】泡盛 焼酎 古酒 沖縄 琉球泡盛 お酒 沖縄土産 酒ギフト 誕生日

5 2020-08-05

迅速な対応ありがとうございました。父親が喜んでくれました。ありがとうございました。

【お中元】【家飲み】ギフト 送料無料 久米仙ブラック古酒35度 久米仙正蔵25度泡盛飲み比べ2本セット【楽ギフ_包装_包装選択_のし】焼酎 プレゼント 沖縄 琉球ギフト 飲み比べ 誕生日

5 2020-08-02

メールもすぐに届いて、梱包も丁寧です
商品に同梱の添え状も丁寧で好感が持てます
また機会があればよろしくお願いいたします

5 2020-08-01

指定した日時に届きました。
ありがとうございます。

【お中元】【家飲み】ギフト 送料無料 久米仙 泡盛 古酒 2本セット720ml ゴールド×ブラック35度ギフト泡盛 焼酎 古酒 沖縄 琉球泡盛 お酒 沖縄土産 酒ギフト 誕生日

5 2020-07-30

商品受注から発送までの状況連絡が明確に入り、ストレスなく受けとれた。商品の取扱い(パッケイジング等)も丁寧なので、安心して利用させてもらっている。

お中元 ギフト 15年熟成 てはじめ古酒 35度 500ml 深い旨みとキレの良い後味 焼酎 泡盛 古酒 沖縄土産 古酒
15年熟成の期待に違わず、先ず口当たりが滑らかですぅーっと喉まで流れ込んでいき、まろやかで全く刺激性を感じず且つ芳醇な濃くを伴い自然に賞味できた。水割り...

5 2020-07-22

いつも迅速なご対応ありがとうございます!

5 2020-07-21

すぐに届きました。梱包にも問題ありません。

【父の日】【半額】【訳あり】ギフト 久米仙 一升瓶 グリーン 30度 6本セット【沖縄】【泡盛】【焼酎】
夫にプレゼント。お店で古酒になったと思えば何の問題もありません。

5 2020-07-20

特に何も問題なかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-18

指定した日時に届きました。
ありがとうございます。

【お中元】【家飲み】ギフト 送料無料 蔵元限定 久米仙正蔵25度3本セット 泡盛 焼酎 古酒 沖縄 琉球泡盛 お酒 沖縄土産 酒ギフト 誕生日

5 2020-07-16

とても美味しいです。また無くなったらお願い致します。

5 2020-07-16

酒蔵さん直営ということもあって、信頼して購入できる点は一番の強みではないでしょうか。
梱包も適切で、発送も迅速でしたー

3本飲み比べしたくて購入しましたが、まだ「黒糖」タイプしか口にしていません。 いわゆる「酢のきつさ」がなくて酸味もちょうどよく、飲みやすくて疲れが溜ま...

【お中元】【家飲み】ギフト 送料無料 豊富な久米仙もろみ酢お試し3本セット★選べる特選3種類★ 疲れた体にクエン酸!酒造元だから安心!公正マークつき 沖縄 クエン酸 アミノ酸 酢ギフト ドリンク

5 2020-07-12

注文入れてから、到着までがとてもスムーズでした。
また、同梱されていた限定販売商品の紹介も、魅力的で
再注文入れる予定です。
個人的にですが、久米仙酒造の名入れダンボール箱で到着したので
蔵元から購入しいる感があって、益々好きになりました。