おとうふ工房いしかわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

問い合わせにきちんと対応してもらえ、後にお知らせもありありがとうございます。発送も早めでよかったです。

【大創業祭|送料無料・ぽっきり価格】きらず揚げ&きらずぼうセット(12袋)+チョコきらずおまけ付き国内産大豆・小麦100%|dandanBOX|春のご挨拶|贈り物|母の日
どれを食べても美味しです。ありがとうございます。出来ればきらず棒塩味2つではなく濃厚キャラメル味を入れて欲しかったです。そうでなくてもやはり濃厚キャラ...

• ozan222さん
  • ozan222さん

5 2021-04-02

いしかわさんの商品は大好きです。
私も贈り物でいただいたりします。
美味しいので、これからも利用させていただきます。

【大創業祭|送料無料・ぽっきり価格】季節限定『春らんまんセット』豆腐|厚揚げ|湯葉|油揚げ|がんも|寄せとうふ|国内産大豆100%|春のご挨拶|贈り物|母の日

5 2021-03-30

早くて丁寧で、いつも変わらず美味しいので安心して購入しています。
以前あった、ごぼう味のきらずあげがとても美味しかったので再販してほしいです。
梅味も、きらずぼうではなく、きらずあげの形が好みなので、両方作っていただけたら嬉しいです。
きらずぼうの方が柔らかいと書かれている方がいましたが、祖父母はきらずあげなら噛めるけど、きらずぼうは固く噛めませんでした。
キャラメル味は子供から年配まで皆、大好きです。

5 2021-03-21

美味しいお豆腐ありがとうございます。
また、購入します。ゆばがもっと購入できるとありがたいのですが。

【送料無料】おとうふ工房いしかわ人気者セット豆腐|とうふ|油あげ|湯葉寄せ豆腐|山芋寄せ豆腐|ゆば|ギフト|母の日
色々な種類のお豆腐があり私の好きなゆばもあってとても美味しかったです。消費期限が心配でしたが1週間近くあったので、慌てて消化せず毎日味わいながら食べま...

5 2021-03-16

鶏めしの素のパッケージは可愛いし目を引きます!
いしかわと豆蔵の商品大好きなので、ネットショップも利用しようと思いました。

5 2021-03-14

梱包がていねいで、迅速に対応していただきました。
信頼できるお店です。

【単品】きらず揚げ しお
きらず揚げは、近所の店舗でカレー味としお味を販売してあり、食べてみたらとてもおいしいので、今回いろいろな味をためしながら、安定のおいしさのしお味も購入...

【単品】きらず揚げ しお

4 2021-03-10

注文から発送まで、スムーズでした。近くにいしかわさんのお店がないので、購入出来て良かったです。またお得な商品をお願いします。

ここのきらす揚げが大好きで、近くのスーパーでも売り切れることがあるくらいです。今回沢山の種類が入っており、半分以上は初めての味なので楽しみですが、食べ...

5 2021-03-06

いつも丁寧で迅速に対応して下さいます。
商品に対する愛情がうかがえるショップです。

5 2021-02-24

希望日にきちんと届きました。またお願いします

【単品】きらず揚げ コンソメ味
いしかわのお店でコンソメとキャラメルを買ってはまりました。よく売ってる塩味なんかより味濃いめですがあと引く美味しさ。硬いけどそこがまたいい。お店が遠い...

【単品】きらず揚げ コンソメ味

5 2021-02-23

ご無理をお願いし、一日早く届けて下さったので来客にも間に合い大変助かりました。
来客にも大変好評で、皆で美味しく頂きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また頂こうと思っています。宜しくお願い致します。

5 2021-02-23

いつも丁寧に梱包していただいています。
オリジナルのダンボールやテープも可愛いです。テープを買いたいくらいです。

きらず揚げ&きらずぼうアソート12袋
やっぱりどれも美味しい! 最後にのり塩を食べるのが楽しみです。

きらず揚げ&きらずぼうアソート12袋

4 2021-02-15

発送がものすごく早くて、かつ、丁寧な梱包でした。

5 2021-02-15

味が大好きです。塩っぱくなくて好みの味です。
黒砂糖も好きです。
お醤油味は、合いませんでした。
まだ味見をしていない商品もありますが…
ゴマがいいかなぁ〜と思います。

【単品】きらず揚げ 黒ごま
とても、お気に入りです。 友人とか身内にプレゼントしております♪

【単品】きらず揚げ 黒ごま

5 2021-02-12

早い対応と綺麗に梱包されて良かったです。
またよろしくお願いします

【20袋】きらず揚げ コンソメ味
美味しー! クセになって気付けば空っぽ💦 噛みごたえあり、子供も大好きです。 ずっと、とは言いませんがもう少しお安くなる期間限定等があれば嬉しいで...

【20袋】きらず揚げ コンソメ味

4 2021-02-11

アソートのセットと単品数点と頼み、二箱を束ねられて届いたのにはちょっとびっくりしました。
つめれば一箱でもいけそうな気も…?
とはいえ、お品はなにも問題ありません。
おいしくいただきます。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-06-18
こちらの店舗さんのお豆腐は、絶品で、何度もリピートしています。絶対に購入するのが、下記のお品で、めちゃくちゃ美味しいです。楽天スーパーセール...