おとうふ工房いしかわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0302優さん
  • 0302優さん

5 2020-08-01

兄夫婦にお中元
兄は、膵炎で退院したばかりなので食事制限があり こちらの豆腐がおいしいと
喜んでいました。

【2020年夏ギフト】まめぞうプレミアムセット
食事制限のある兄夫婦に送りました とっても喜んでました 今度は 自分用に食べたくなりましたか

【2020年夏ギフト】まめぞうプレミアムセット

5 2020-07-30

かわいい箱に入ってました。
希望日にきちんと届きました。

【2020年夏ギフト】きらず揚げ&きらずぼうアソート12袋
きらずぼうの塩から食べました。 孫には物足りないかな?と思ったのですが、食べ始めたら止まらないみたいで、いっぱい食べてました。

【2020年夏ギフト】きらず揚げ&きらずぼうアソート12袋

5 2020-07-28

発送早く、助かりました。
梱包は緩衝材等入っていなかったですが、きらず揚げだったので堅くて割れる心配も少なく、エコで良かったと思います。メール対応では発送予定日の記載があったので、安心できました。

4 2020-07-27

発送も早いし商品数も多いのでまた贈答品などでお願いしたいと思います。

【2020年夏ギフト】濃厚プリンセット(濃厚豆乳・抹茶豆乳・ソイラテ・マンゴー豆乳)
豆乳が好きなので買いました。なめらかでどれもあっさりしておいしかったです。

5 2020-07-26

贈答用に喜んでもらえました。

5 2020-07-14

メールもちゃんといただき配送も時間通りに届きました。美味しい商品を有難うございました。

5 2020-07-11

お中元の時期だから、発送が遅れるかも・・・と記載ありましたが、そんなことはなく発送されてきました!きらず揚げ、美味しいです!

【単品】きらずぼう ピーナッツ
かりんとうのような感じでした。 ピーナッツの味はほのかに・・・もう少しでピーナッツ感があるといいなと思いました。でも、きらず揚げよりは柔らかめで美味し...

【単品】きらずぼう ピーナッツ

5 2020-07-10

美味しい商品をありがとうございます😊
大満足です!

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました。
またリピートします。

【2020年夏ギフト】みんなでおやつセット
きらず揚げと一緒に購入しました。 パンはトースターで焼いてモチモチでした。 プリンはコクがあって美味しかったです。 ドーナツは愛犬が喜んで食べてました。

【2020年夏ギフト】みんなでおやつセット

4 2020-07-02

近所に豆腐トラックがきて、そのかりんとうが美味しかったのがきっかけで問い合わせたところ、このサイトにいきました。おいしい豆腐だったと父がよろこんでいたので、嬉しかったです。
またリピートしたいと思います。

いつもの定番セット

いつもの定番セット

4 2020-06-28

安心して利用できる良店でした。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-27

こちらで商品を購入するのは初めてでしたが、発送まで迅速丁寧で安心して買い物が出来ました。
購入したきらずあげはどの味ももとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-23

色んな種類で、ワクワクです。きらずあげもかみごごちバツグンで、ストレス解消できるし、美味しかったでーす。

定期便Eコース|いつもの定番くん
やはり、石川のおとうふは、甘みがあってとても美味しかったです。普段食べないむすこまで、やっこにしたら、食べてました^_^

定期便Eコース|いつもの定番くん

4 2020-06-23

父の日用の包装紙も素敵で良かったです。
又、機会があったらお願いします。

5 2020-06-21

無事、商品届きました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-06-18
こちらの店舗さんのお豆腐は、絶品で、何度もリピートしています。絶対に購入するのが、下記のお品で、めちゃくちゃ美味しいです。楽天スーパーセール...