5 2021-11-25

取扱説明書も付いていて、ご相談もでき、安心して購入できました。

5 2021-11-23

お早い対応ありがとうございますm(_ _)m前回の物はとにかくコイルが当たって痛かったです!今回は良い感じです!

5 2021-11-17

お早い対応ありがとうございますm(_ _)m

5 2021-11-12

商品の到着がとても速く大変満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホック式の伸縮性のあるコルセットを持っていますがしっかりとしたコルセットが欲しいとおもいこちらの商品にたどり着きました。 とても良い商品です!しっかり...

【送料無料】ネットで話題 バーヴォーグ Burvogue アンダーバストコルセット スチールボーン24本+プラスチックボーン2本 ウエスト 矯正 補正下着 お腹 引き締め コルセット 大きいサイズ くびれ くびれ出現!肋骨引き締めコルセットダイエット用 サテン #23051

5 2021-11-12

説明をちゃんと見ないでいたので、私の紐の縛り方が間違っていて壊れてしまったのですが丁寧な対応をしていただいてとても感謝しております。

5 2021-11-11

注文から到着まですぐです。直ちにとどきます。
購入をポチしたらわくわく消えないまま届きました。
とってもお早い対応ありがたいです。
友達にも話してたから実物と一緒にご紹介です〜☆彡

コルセット初心者です 取り付ける?着る?装着?サイズと…ご相談させていただきました。 本日無事届き楽しみにしてたので直ちに開封の儀(^-^) 意外と問題なくで...

【48cm〜 コルセットダイエット用究極版】バーヴォーグ Burvogue ショートラインアンダーバストコルセット 20+4ボーン ガーゼメッシュ 座っても楽 小さいサイズ 苦しくない 蒸れない くびれ 肋骨引き締め すぐ使える紐交換済 補正下着 ガードル インスタグラマー愛用 #21533

5 2021-11-03

いつも発送が早くてとてもありがたいです。

5 2021-11-02

サイズの相談にも、親身かつ迅速に対応していただけて、安心して購入できました。
また購入するときはこちらのお店で注文したいと思っています。

5 2021-10-31

おもってたより早く届きました。
また、利用したいです

• msmart829さん
  • msmart829さん

5 2021-10-31

発送が早く、ポスト投函で大変助かりました

産後太りから中年太りに突入し背中もお腹も腰回りも贅肉でかなり分厚くなってしまいXLのコルセットを購入。だいぶ紐を伸ばした状態でスタートとなりましたが、締...

5 2021-10-27

とても素晴らしい商品をありがとうございます。

ホックも掛けやすいし、ちょうどいい長さで胸の下がウッとなることもなく、 また、届いて直ぐに付けられるようにリボンもきちんと通してあり、販売者様の配慮を...

【送料無料】座っても楽! Burvogue バーヴォーグ ショートライン アンダーバストコルセット 12+4ボーン 骨盤カバーで痛くない ウエスト 矯正 体型 補正 コルセット くびれ ウエストニッパー 補正 #23123

5 2021-10-27

メールの返信速度、対応、発送とても良かったです。

5 2021-10-25

発送も早く、紐も丁寧につけられていて、大変まんぞくしています

つけて2か月たちましたが、姿勢が良くなり、バストトップが上がった気がします。 リピ確定です。次はワンサイズダウン出来そうです

5 2021-10-24

丁寧な梱包で素早く送っていただきありがとうございました。

• honyo4138さん
  • honyo4138さん

5 2021-10-16

サイズの相談から、届いたあとの着用感や使用方法の相談まで本当に丁寧に対応してくださいます。
商品の梱包もとてもきれいです。
今まで利用した楽天のお店でずば抜けて丁寧なご対応…今後も積極的に利用したいです…!

サイズのご相談をして3xsを購入させていただきました。身長152センチ、お腹を凹ませた状態で確かにウエスト64cmほどだったかなと… 毎日使っていて、ウエストが...