イーショップニッポンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (213 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.59

5.00 2019-08-01

• 配送:5
サイズ違いが届きましたが、翌日にはちゃんと届けてくれて助かりました
とても良心的な対応でした

【送料無料】バーヴォーグ Burvogue アンダーバストコルセット ウエスト 矯正 お腹 引き締め 体型 補正 コルセット 大きいサイズ アンダーバスト ネットで話題 くびれ出現!肋骨引き締めコルセットダイエット用 スチールボーン24本+プラスチックボーン2本 サテン #23051

2019-08-05
ご利用ありがとうございます。)プロクビレイター(のAbooです。
サイズを誤ってお届けしてしまった件、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
色別サイズ別に保管しているのですが、在庫の積み方を間違えてしまっており、何人かのお客様に同様のご迷惑をおかけしてしまいました。
今後同じようなことが起きないよう十分注意してまいります。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
購入してから届くまでが早かったです♪
ありがとうございました!

2019-08-05
このところの天候不順や、東京オリンピックの事前準備に伴う道路規制等でスムーズにお届けできるか気をもんでおりますが、すぐにお届けできてうれしいです。
これからも、素早くお届けしご満足いただけるよう努力してまいります。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
発送が早く助かりました。この度はありがとうございました。

2019-07-22
早く届けれてよかったです。
このところの天候不順や東京オリンピック開催に伴う道路規制のリハーサル、G20などのイベントで何かと遅れ気味なので、出荷後速やかに届いたかどうか気になります。
いつもしっかりと配送してくれる運送会社さんに感謝です。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
丁寧でスムーズな対応ありがとうございました☆

2019-07-15
無事に品物をお届けできて何よりです。
特に西日本以西については、このところ天候不順やG20サミットなどの影響で、お届けが遅れ気味になっているということで発送の度、気になっておりました。
また、お気づき点がございましたら、何なりとお問い合わせください。

4.50 2019-06-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
住所の漏れに即メールをいただきありがとうございました!
お客さんの手元に早く届けようとする社員さん達の優しさに感謝です。
手書きのメッセージもありがとうございます!
コルセット初心者ですが早く慣れるように頑張りますね。

4.00
商品の到着早いですよ! コルセット初心者なのでロボットのような歩き方になったり装着にまだ悪戦苦闘してますが姿勢が悪いのも気になり購入しました。早くフル...

2019-07-02
早く届くのは配送業者様の努力のたまもので、感謝しかないです。
まことにお恥ずかしい話のですが、何枚か印刷したご案内を同梱しておりますが、手書きのものは付けておりません。

本当はサイズや色や年齢、性別で、一言付け加えたいことがよくあるのですが、何分字が汚過ぎてかえって失礼になってしまうレベルです。

当店は形式上店舗となっておりますが、ひとりでも多くの人とコルセットダイエットをやりたいというエゴの元運営しております。

同梱チラシから、私の近況等も報告させていただいております。
コルセットダイエットのモチベアップの手助けになれれば幸いです。

コルセットは決して難しいものではないので、ぜひ一緒に励んでいきましょう!

4.17 2019-06-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
長い紐を通してお届け!のありがたさが着用した時わかりました。4.8M長くないか?と思いましたが長いからこそしっかり絞れる。購入ではなく初めからサービスで長いものをつけてくれる優しさに感謝。商品も丁寧に梱包され届きました。

2019-06-26
商品レビューの方にもご記載いただけるとささやかながらクーポンも発行しております。
自分でもコルセットをもちろんしており、専門的なコルセットコミュニティともつながっているので、おそらくコルセットについての情報量は一番多い方だと思います。

また、コルセットで痩せることを前提としているので、どんどん小さいものに買い替える必要があるため、高級路線ではなくお手軽なもので、できるだけ高級品とまでは言わなくても、しっかりとした着け心地で楽しめるようにしているつもりです。

そのためにコルセットの紐は専用のものに変更しています。

この部分は経験上非常に重要な箇所であると分かっているからです。

これからもコルセットを楽しみながらいっしょにボディメイクに励んでいきましょう!

4.83 2019-06-03

• 配送:5
何回めかのリピートです。
最初はMから始めて、すぐにサイズダウンし、、サイズを変えてリピさせていただいています!紐も使いやすいものに変えて届けてくれるのでありがたいです!
あと、ブログに付け方とか締め方とか書いてあってわかりやすいです^_^
私の変化を見て回りも始めましたが、痛くなる人(位置が下側)と痛くない人(位置が上側)に分かれてて。。
できれば、締める位置以外に、コルセットの上部が、どこになれば正解かブログに書いて欲しいです!みぞおちの少し上?とか、下とか、、、
初めての時は、どれが正解か迷走しましたが、迷ったら大体、ブログに書いてあって助かりました(^^)!!
さらなるブログの更新期待しています☆

2019-06-03
ブログのご購読と、リピもとても嬉しいです。
ご質問にあったくびれの位置ですが、身長によって上下します。

身長が高いほどくびれの位置は下がります。

身長が150cm未満の場合はくびれ位置はみぞおちの直下くらいで、180cm以上になると骨盤の一番高い位置とほぼ同じになると考えるとよいです。

脚長効果を期待して、背の高い人はくびれのいちを高めに設定し、背の低い人は肋骨を意識するとうまく行きやすいと思います。

一番は苦しくない程度に肋骨にぶら下げる感じで、背中の開きが平行になるようすることです。

(一般的な女性の身長の場合、お腹部分は案外緩いです)

これからもいっしょにコルセットでくびれ作りに励んでいきましょう!

5.00 2019-06-02

• 配送:5
迅速にお届けいただき、ありがとうございます。
約3週間使用して効果に満足しております。姿勢が良くなるのも大変素晴らしいと思います。
暑くなるので洗い替えにもう一枚購入しようと思います。

2019-06-03
3週間も経過されてますので、かなりいい感じに締まってきていると思います。
ところで、コルセットの洗い方ですが、広げたバスタオルの上に、コルセットを丁寧に広げて、巻き寿司のように簀巻きにしてから、筒型の洗濯ネットに入れて洗ってしまうとよいと思います。

脱水も普通に行って問題ないと思います。

コツは、コルセットだけで洗濯せず、他の洗濯ものも少量入れるとよいです。

うちでは8kgの洗濯機を使用しています。
だいたい4kg分くらいの洗濯ものと一緒に洗濯機に入れてしまいます。

こうすれば、洗濯時に型崩れする心配も少なく、脱水時に水分がバスタオルにいくので、金属部品錆びる心配が少ないです。

干すときはハンガーにかけて室内で陰干しがよいです。

これからもコルセットを楽しみながら、一緒にくびれ作りに励んでいきましょう。

4.33 2019-05-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
使用者ならではのアドバイスで、とても勉強させてもらっています。
今回は特に希望の商品を出していただけて感謝です。

2019-05-29
ご利用ありがとうございます
)プロクビレイター(のAbooです
気に入っていただきとても嬉しいです
今後、もっと商品の種類を増やして行こうと考えております。
時々お店をのぞきに来てみてください。

4.83 2019-05-25

• 配送:5
コルセット初心者で、コルセットダイエットなるものも最近知りました。
商品のページにはわかりやすく、サイズのことなど、説明がわかりやすく、迷うことなく購入することができました。

2019-05-27
)プロクビレイター(のAbooです。
楽天市場本体からは、ページ作りがボロすぎるので何とかしないとダメですっていつも言われています。

美的センスとか、スキルとか皆無なので、全然ちゃんとできていませんが、徐々に改善して、もっと見やすいページにしています。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
使用して1週間ちょっとでウエストマイナス7センチになりました!思っていたほどきついですが痩せたのが目に見えてモチベーションにも繋がります!買ってよかったなってほんとに思います

2019-05-27
ご利用ありがとうございます
)プロクビレイター(のAbooです。
商品レビューの方にご記入いただけますとささやかながらクーポンを発行しております。

一週間でマイナス7cmですか?
普通のダイエット法だとすごいってなりそうですが、コルセットの場合、相当数の方が最初の1週間で大きくサイズダウンします。

まだ実際に体重が減ったわけではなく、背筋を伸ばすクセが付き始めたからですね。

辛い食事制限や運動をしなくても、もしかしたら一気にサイズダウンできる可能性があるかもしれないと思えば、試してみる価値あると思います。

ここから無理に締め上げすぎずに、姿勢を綺麗に保つつもりで、続けていってみてください。

気が付けばフルクローズのようになっていくと思います。

これからもコルセットをたのしみながら、一緒にくびれ作りに励んでいきましょう!

5.00 2019-05-13

151cm47kgウエスト63cmでxs購入
届いた時点では後ろの布の幅よりも広くしか締められなかったのですが、今ではあと4cm程度でフルクローズです
自分に喝をいれてxxs追加購入しようと思います。
xsはなんとか今月中にフルクローズになるようにがんばります!

)プロクビレイター(のAbooです。
XSサイズはヌードウェストが60cmを切ってから滅茶苦茶難敵になります。

あまり無理に締め上げず、痛くない程度に長い時間ダラダラと続ける感じがよいと思います。

XXSサイズはバーヴォーグのコルセットのラスボスです。

かなりの強敵なので、気合入れていきましょう!

これからもコルセットを楽しみながら、いっしょにくびれ作りに励んでいきましょう!

5.00 2019-05-11

• 配送:5
使いやすさ抜群!
サイズは、どれを購入しようかとても迷いましたが、なんとか使用できたので、使い回し用にもう一着買えたらなと考えてます♪

)プロクビレイター(のAbooです。
最初に商品レビューの方にご記入いただくとささやかながらクーポンも発行しております。

コルセットは見た目とは裏腹使いやすいし楽なものです。

コルセットには常に強い力かかるため、ずっと使っているとどうしても痛んでしまいます。
2枚持ちしておくことは大賛成です。

これからもコルセットを楽しみながら、くびれ作りに励んでいきましょう!

4.83 2019-05-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
GW中の注文でしたが、即日発送、翌日には届きました。
また、ショップではないですが、店長さんのブログが大変参考になりました。
次、コルセットを購入する時は、こちらで注文したいと思います。

5.00
他店でコルセットを購入したものの、コルセットをつけるのがはじめてだったのでいろいろ調べていた時に店長さんのブログを拝見し、こちらの紐を購入しました。 ...

シューレース 靴 紐 平紐 靴ヒモ コルセット レースアップ リボン 靴紐 替え紐 コルセット用レース(コルセット用紐)【全9色】長さ約4.8m(480cm)幅1cm シューレース(靴紐)タイプ 替えレース

)プロクビレイター(のAbooです。
今年のゴールデンウィークは令和への切り替わりでさすがに長すぎでしたので、ちょくちょく出荷してました。

のんびりしていたら、GW明けに絶対に出荷が追い付かないというワガママな理由ですが、早くお届けできて何よりです。

次回はコルセット本体もよろしくお願いします。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
キレイに梱包され、キチンと到着しました。

4.00
だらしないお腹に「活」を! ここ数年お腹のせり出しは前へと前進あるのみ。後退せずとも、せめて足踏み状態が願いです。硬くて汗をかきながらの装着4日目では、...

2019-05-21
)プロクビレイター(のAbooです。
梱包に手間取り、時折、発送に手間取ってしまっています。
みなさまに、少しでも早くお届けできるように精進してまいります。