スーツのアウトレット工場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

対応も早く、丁寧でこんなにお安く購入できて嬉しいです。

50代の主人のために。 十数前に急遽大型店でブラックフォーマルを購入。 店員さんの勧められるままに年齢的にダブルでないとと。 何度か着用しましたが、どこと...

フォーマル スーツ 礼服 WOOL素材 メンズスーツ ブラックスーツ オールシーズンスーツ ベーシックスタイル アジャスター付き A体 AB体 BB体 E体 2ツボタンスーツ 冠婚葬祭 喪服 結婚式 黒 春夏 秋冬

• sam6034さん
  • sam6034さん

5 2020-08-01

商品を見ても裾上げの丁寧さを見ても誠実なお店だと思います。

スーツ メンズスーツ WOOL混生地 ご家庭で洗濯可能 オールシーズン レギュラーモデル A体 AB体 BB体 2ツボタンスーツ ビジネススーツ
レビューは初めてですがこちらでリピート買いしています、今回値段が安いので少し心配でしたが届いてみたらかなり良いです、ウール100かと思いました、またお...

4 2020-07-30

タイトですがストレッチが効いてるのでキツさは感じません。生地は薄くて白はスケ感があります。全体的にツルっとした質感でした。

5 2020-07-30

配送も早く、梱包もしっかりしてました。また、かいます。

• Solom1109さん
  • Solom1109さん

1 2020-07-30

二度と利用しません。あまりに不誠実で最低です。
返信が遅いと思うなら電話くらいしたらどうですか?最低

スーツ 春夏メンズスーツ イタリア生地 LoroPiana ロロピアーナスーツ スリムモデル 8color Y体 A体 AB体 BB体 2ツボタンスーツ ビジネススーツ サマースーツ 父の日
二度と買いません。 初回着用時にパンツに損傷を見つけ、問い合わせたところ、 修繕対応ということでした。アウトレット品や訳あり品でないにも関わらず、 信じ...

5 2020-07-28

とにかく発送が早い、そして、メールも丁寧にしてくれるのでありがたい。

ガンダムネクタイ キャラクターネクタイ プレゼント ギフト 選べる12種 ドット ストライプ 機動戦士ガンダム gundam 父の日
ガンダム好きの旦那に、誕生日プレゼントにあげたら、かなり喜んでくれたので、もう1本プレゼントしようと思い、再度購入しました。デザインも気に入っている様...

5 2020-07-28

お電話で連絡させていただきましたが、丁寧に対応していただけました。
また利用させて頂きたいと思える、信頼のおけるショップさんです。

3 2020-07-27

ショップに関して特に問題はないと考えます。

スーツ 2パンツスーツ 春夏メンズスーツ WOOL混生地 ご家庭で洗濯可能 サマースーツ スリムモデル 2ツボタンスーツ ビジネススーツ
スーツそのものは特に難はなかったですが、スラックスのウエストボタン2か所の取り付けが少々きついようでした。ウエストサイズはフィットしてるのにボタンの着...

• damadamadaさん
  • damadamadaさん

5 2020-07-27

商品配送の時間、梱包等にストレスなく購入できている。
用途としてはガシガシ使える消耗品が主であるが非常に満足している

テーラードジャケット メンズ ジャケット 春夏 ニット素材 2ツボタンジャケット ビジネスジャケット COOLBIZ
春夏用としてA6を購入 (175cm75kg胸囲9?腹囲76) 腕と胸周りに少しだけ圧迫感はあるが着用時のラインも綺麗 素材感は涼しげで非常に満足

5 2020-07-24

大き目サイズでしたが発送が翌日と対応が早く助かりました。

5 2020-07-23

迅速で仕事も丁寧です。家が近いので直接店舗まで購入に行くことありますが店舗ではクレジットカードが使えないのが残念ですがコスパ最高です。AB8を多く仕入れてほしい。

ストレッチ素材なのでユニクロのポロシャツライクなものを想像してましたがより綿100%のワイシャツに近い生地でこれもありと思います。1度洗濯しましたがノーア...

ワイシャツ メンズ 半袖ワイシャツ 日本製生地 ノーアイロン 形態安定 ストレッチ ニットシャツ レギュラーカラー ボタンダウン 半袖 Yシャツ カッターシャツ ビジネスシャツ 父の日

5 2020-07-19

注文してからすぐに届いたし、メールも細かく送ってくださり、助かりました。また、このお店で購入したいなあと思いました。

注文してから、すぐに届きました。 ガンダム好きの旦那に、誕生日プレゼントとして購入。旦那は大喜びしてくれました。ギフトボックスもついていて良かったです...

5 2020-07-15

迅速な発送で助かりました。色やサイズも豊富です。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

5 2020-07-15

発送も早く、値段も手軽なので良く利用してます。

5 2020-07-14

買い回りキャンペーン中に注文してもスムーズに商品が届きました。また利用したいです。

スーツ メンズスーツ 大きいサイズ ベーシックモデルスーツ ご家庭で洗濯可能なスラックス 5COLOR E体 2ツボタンスーツ ビジネススーツ BIGサイズ
このサイズはなかなか売られていないので、お試し購入しました。 生地は可もなく不可もなくです。 着用感がよければリピートしたいです。