1件~15件 (全 4,039件)次のページへ

5 2024-05-23

裾直しが出来ないとの連絡をメールでしてくれました。こういう場合、結構問答無用で「キャンセルしました」という連絡が来るお店が多い中、ちゃんと聞いてくれて中々対応が良かったと思います。

5 2024-05-23

コスパ良いと思います。
品切れが多いので次はあると良いです

【3枚以上購入で10%OFFクーポン】ワイシャツ 長袖 ノーアイロン ニットシャツ メンズ ストレッチ 形態安定 吸水速乾 ボタンダウン セミワイドカラー ビジネス Yシャツ スマート スリム

• soon54kzさん
  • soon54kzさん

5 2024-05-23

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2024-05-23

ネーム入れが出来るようになるとありがたい。

ジャケット メンズ 麻混 リネン テーラードジャケット 春夏 サマージャケット 吸水速乾 清涼 VERTICAL ビジネス オフィス カジュアル ビジカジ クールビズ COOLBIZ 紳士 カーキ 2つ釦 シングルジャケット

5 2024-05-23

すぐに届けていただいて、ありがとうございます

【マラソン限定★12,800円⇒11,900円】スーツ メンズスーツ 春夏スーツ スリム ストレッチ素材 ご家庭で洗濯可能 ウォッシャブルスーツ 5COLOR Y体 A体 AB体 2ツボタンスーツ ビジネススーツ

5 2024-05-22

配送の手配も早く助かりました。
また購入したいと思います。

5 2024-05-22

大変気に入ってます。ありかごうございます。

【マラソン限定★2,960円⇒2,800円】スラックス 裾上げ済 メンズ ワンタック 夏 ビジネス パンツ ウォッシャブル 洗える ストレッチ 大きいサイズ オールシーズン 春夏 秋冬 ズボン 無地 クールビズ ベーシックスタイル

5 2024-05-18

配送が迅速で次の日には届きました。礼服の対応としてどこよりも早く助かります。

5 2024-05-17

スタッフさんの対応良いです!
サイズ変更も、敏速に対応してくれました!

カジュアルスーツ メンズ セットアップ テレワーク ウェブ会議 スウェット ジャケット 伸縮 ストレッチ ジャージ スーツ タイトパンツ ルームウェア 上下 スポーツ ゴルフ
サイズ変更で、MからLサイズに敏速に変更して頂きありがとうございました。 スタッフさんの対応も、良いです! 170cm 70キロ ガッチリ体型で、Lサイズで、ピッタ...

3 2024-05-17

注文して2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。

【マラソン限定★2,600円⇒1,900円】訳あり 処分価格【セットアップ対応】スラックス 裾上げ済み ノータック メンズ パンツ ストレッチ ジャージー素材 ウエストゴム 春夏 洗える 洗濯可能 ビジネス ビジカジ カジュアル テレワーク 在宅勤務 クールビズ ※パンツ単品

5 2024-05-16

質はいつも通り大変良くお得に購入できてとても嬉しいです!

スーツ メンズスーツ ウール素材 春夏スーツ ベーシックスタイル スマートスタイル 22COLOR Y体 A体 AB体 2ツボタンスーツ ビジネススーツ

5 2024-05-16

裾上げ加工をお願いしていますが、なんせ早い。来週のイベントに新しいスーツを着たいなと思い見つけましたが、迷う事無くポチッとです。

5 2024-05-13

丁寧・迅速の対応で満足してます。 次回の利用します。

スーツ メンズスーツ 春夏スーツ スリムスタイル ストレッチ素材 アンコン仕立て 7COLOR YA体 A体 AB体 BB体 2ツボタンスーツ ビジネススーツ

5 2024-05-12

購入から3日で到着しました。梱包も十分で問題ありません。

ベルト 牛革ベルト 4type × 2colorブラック ブラウン 本革 メンズベルト ビジネスベルト
子供用として購入しました。息子から文句はなかったので良いと思っています。

4 2024-05-12

既製品の裾上げ済みは短すぎるため自分で裾上げできる商品が揃えてあったので星4

1件~15件(全 4,039件)