スーツのアウトレット工場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,319 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

4.50 2017-09-18

• 配送:5
迅速な対応、かつ裾丈直しもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。

スーツ ブラックスーツ フォーマルスーツ 礼服 冠婚葬祭 WOOL100% メンズスーツ スリムモデルスーツ Y体 A体 AB体 BB体 2ツボタンスーツ ビジネススーツ

5.00 2017-09-14

• 配送:5
何より安いのが良いです。迅速、丁寧、またお世話になります。

ジャケット 春夏メンズジャケット スマートモデル 2color 無地 Y体 A体 AB体 BB体 2ツボタンジャケット テーラードジャケット
4.00
値段は安いです。胴体サイズはちょうど良いです。なぜか私には袖が5cm短いので、星4つです。

• cloudy2020さん
  • cloudy2020さん

4.00 2017-09-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えも数多く,スーツの生地の種類もいくつかあり,興味を引きます。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
前にこちらで購入したスーツが、息子も自分で太ったことに気がつかなくて学会の4日前に着せるとスラックスがパンパンで入らず困っていた所でこの商品を見つけました。配送を急いでいたためご迷惑をおかけしました。お陰様で学会に間に合い助かりました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

スーツ 福袋ブラックフォーマルスーツ/選べるスタイル シングル・ダブル/ベーシックモデルスーツ アジャスター付き Y体 A体 AB体 BB体 ブラックスーツ 礼服 冠婚葬祭
5.00
値段が安いので正直期待はしていませんでした。〇ルヤマで買ったものよりはるかに生地がしっっかりしていました。冬には少し薄い生地ですがヒートテックの下着を...

3.83 2017-09-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い配送ですぐ届きました。
梱包も丁寧でした。

5.00
値段が安いので、それなりの生地だと思ってましたが、とても良かったです。 また購入しようと思いました。

4.67 2017-09-03

• 配送:5
とても親切な対応をしていただけるショップです。
結婚式出席が間近でレンタルか購入かでちょいと迷っていたら、ネット検索でリーズナブルなフォーマルスーツがあったので購入検討に入り、視覚チェック&試着出来ないという各種不安がありましたので、ショップへ直接連絡しましたら不安要素をひとつひとつ確認させていただき、『サイズ不一致あれば返品交換致します』という説明や疑問点解消やアドバイス等、親切に対応して下さった点で、購入に踏み切りました。
安心して、相談の上で購入出来る大変良いショップだと思います。

5.00 2017-09-03

とても良いショップです◎◎◎◎◎◎◎◎◎

5.00 2017-08-22

• 配送:5
発注から発送まで迅速な対応でした。信頼できるショップさんですね。

スラックス 春夏 ノータックスラックス スマートモデル ご家庭で洗濯可能 無地 4color CoolBiz(クールビズ) ビジカジスラックス

5.00 2017-08-21

• 配送:5
商品注文から商品到着までが早く、助かりました。

スーツ メンズスーツ /BIGサイズスーツ/ ベーシックスーツ 2color(ブラック・ネイビー) 洗えるスラックス 2ツボタンスーツ ビジネススーツ 大きいサイズ

3.50 2017-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな取り引きができ、満足です。丁寧な対応です。

4.33 2017-08-10

• 配送:4
丁寧な包装でアウトレットとは思えない。昔のスーツケース背広が入っていたような箱で送られてくるとは思わなかった。

4.67 2017-08-07

• 配送:5
発注から配送まで迅速で、何らトラブルはありませんでした。よいお店と思います。

5.00 2017-08-05

• 配送:5

スラックス 春夏 ノータックスラックス スマートモデル ご家庭で洗濯可能 ストライプ 3color CoolBiz(クールビズ) ビジカジスラックス

4.50 2017-08-02

• 配送:5
ネクタイも購入したかったけど 売り切れでした

スーツ福袋 秋冬メンズスーツ イタリア生地 Ermenegildo Zegna(エルメネジルド・ゼニア) ベーシックスーツ 3color A体 AB体 BB体 2ツボタンスーツ ビジネススーツ
4.00
自分用では無いのと 秋冬商品でもあるし 電話での話は 色 生地も気にいったようでした キズ等は目立ったものはなかったようです

4.50 2017-08-02

• 配送:5
はじめての利用でしたが梱包も含め問題なく届きました(ヤマト)。