食の達人森源商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ku-masan..さん
  • Ku-masan..さん

4 2021-04-13

迅速な対応で、とてもよかったです。
度々使用させてもらってますので、またお願いしたいと思っています。

期間限定値下げ中!デカ玉2Lボイルホタテ 帆立 ほたて 冷凍便 お取り寄せグルメ 食品 備蓄 ギフト【あす楽】 母の日 父の日

4 2021-04-13

迅速な対応、丁寧な対応してもらえて満足です

5 2021-04-12

親切丁寧で信頼できるショップです。
対応も迅速です。

5 2021-04-12

いつも迅速な対応で信頼できるので安心して買い物ができます。

5 2021-04-12

初めてのお取引きでした。スムーズに安心してできました。ありがとうございました。

ご飯がススムススム(*^^*)あったかいとさらに美味しく、冷めたご飯でも昆布の味がして美味しい。あっという間になくなりそうです(*^^*)

期間限定ポイント10倍★全国ふりかけグランプリ2連覇! 澤田食品のいか昆布 80g×3パック《メール便限定送料無料/代引き不可/着日指定不可》 お取り寄せグルメ 食品 備蓄 ギフト 母の日 父の日

4 2021-04-12

手軽に食べれて味ま良く、又頼むつもりです

真いわし生姜煮 10尾(2尾×5P) 業務用 イワシ 鰯 送料無料 冷凍便 お取り寄せグルメ 食品 備蓄 ギフト 母の日 父の日

5 2021-04-12

注文した当日に配送、翌日に届き、大変助かりました!ありがとうございました。
包装も綺麗で贈答にもいいなと思いました。
詳しい解凍方法や調理法などの案内文などが入ってると親切でいいかなと思いました。

• maki5031さん
  • maki5031さん

5 2021-04-12

ショップさんの対応も良く、もちろん商品も大満足でした。贈り物に選んでよかったです。
また購入したいです

【極太・送料無料】ジャンボエビフライ 10尾セット!超特大サイズ (5尾×2パック) 冷凍便 えびふらい 海老 お取り寄せグルメ 食品 備蓄 ギフト 母の日 父の日

5 2021-04-12

購入から、到着までスマートでした。
梱包も丁寧で、満足しています。

無投薬うなぎ 100g×3尾 3本 国産 鰻 風呂敷包み 鹿児島県産 ( 鰻 うなぎ ウナギ 蒲焼 かば焼き 土用丑 土用 丑の日 スタミナ 夏 山田水産) 冷凍便 お取り寄せグルメ 食品 備蓄 ギフト 母の日 父の日

5 2021-04-11

横浜のお寿司屋さんの負けです
美味しかったです
一人前500円しないので期待してませんでした
量は少なめでしたが納得の美味しさでした
同じショップで買った筋子と海老を乗せて大満足でした

たっぷり6種海鮮丼キット 2食セット/ 鮪(マグロ まぐろ) サーモン エビ(海老 えび) イタヤ貝柱 イカ(いか 烏賊) 冷凍便 お取り寄せグルメ 食品 備蓄 ギフト 母の日 父の日

5 2021-04-11

いつもながら発注後入荷までが早いので満足しております。
ただ、いつも感じるのは値段の変動が大きいですね。

太脚棒肉のみ100%!お刺身で食べられる プレミアムずわい蟹ポーション かに ポーション カニしゃぶ かに 刺身 ズワイガニ むき身 送料無料 お取り寄せグルメ 食品 備蓄 ギフト【あす楽】 母の日 父の日

5 2021-04-11

森源の店長ありがとうございました。福袋の意味わかりました。

店長おまかせ福袋 冷凍便 何が入ってるかは届くまでのお楽しみ! 海鮮 冷凍食品 福袋 食品 お取り寄せグルメ 食品 備蓄 ギフト 母の日 父の日
あまり期待できないと思っていたが、思いの外内容が良く量も沢山あってびっくりした。その意味では福袋であった。

5 2021-04-10

たいへんおいしかったです。ありがとうございました。

• meio2003さん
  • meio2003さん

5 2021-04-10

迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物が出来ました

5 2021-04-09

遅くなって申し訳ありません、やっときずしにして頂きました嫁と味もちょうど良くよろこんでいます、もともとサバの酢の物が大好きですよく嫁に買ってくるように言っていました量も沢山あって重宝しています。