犬用ヌメ革首輪専門店collettoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-12

• 配送:5
2度目の購入ですが今回も可愛い首輪ありがとうございました。今回も別売りのサル革も付けたのでが、少し小さかったようで首輪の先端が入りませんでした。その他は問題なく満足です。ありがとうございました。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
ひとつひとつハンドメイドということで注文から納入まで3週間弱
待ちましたが、丁寧に作りこまれていてありがたいです。
また機会がありましたら利用させていただければと思います。

★ 和柄三兄弟 首輪 Mサイズ ★ 中型犬 犬用 本革 首輪
5.00
落ち着いたカラーで大人っぽい首輪です。 今回、ベビちゃんを含め、家族写真を撮ることになったので 新調しました。写真映えするといいな。

3.33 2018-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:1
誠意に対応して頂きました。他のショップからもオーダーメイドの革リード、首輪などを購入していますが、3日〜一週間で作ってくれたのに対し、ここは2週間以上と時間かかりますね。

• mojatomさん
  • mojatomさん

4.17 2018-05-11

• 梱包:4
  • 配送:4
オーダー品なので納期は多少かかりますが仕上がりの商品のクォリティはとても上質でした。

「ブルー」ベースハーフチョーク
5.00
革の質感もとてもしっとりしてて厚すぎずゴツすぎないのがとても品があっていい感じです。 ゴールドの金具チョイスしましたが使っているうちに多少擦れてきてし...

「ブルー」ベースハーフチョーク

5.00 2018-04-17

• 配送:5
購入前の相談にも、迅速丁寧に対応していただきました。
初めて買うので、サイズに不安があったのですが、親切に教えて頂き安心して購入出来ました。

★ ヒョウ柄 ハーフチョーク ★ 小型犬 犬用 本革 ハーフチョーク
5.00
ヒョウ柄のハーフチョークを探していて、見つけました! とてもおしゃれで、可愛くて、素材もしっかりしていて、長く使えそうです。

4.83 2018-03-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店のページに書いてあったように商品が手元に届くまで2週間かかりましたが、商品はとっても素晴らしいので待った甲斐がありました。
購入する前に相談に乗っていただきましたが丁寧で好感がもてました。
ただ、入金後の連絡がなかったので一言あると安心できるかな〜と。
それでもまた利用したいです。

★ ヒョウ柄 首輪 Mサイズ ★ 中型犬 犬用 本革 首輪
5.00
11kg後半の細身の雄用にイエローを購入しました。 首まわりが実寸で30cmでふだんは首輪をつけて32cm〜33cmで少し余裕があります。 この商品のMサイズが約35cm〜4...

★ ヒョウ柄 首輪 Mサイズ ★ 中型犬 犬用 本革 首輪

4.50 2018-03-02

• 配送:5
電話で問い合わせをさせていただきましたが、とても親切に対応していただきました。
サイトにはサイズの測り方も詳細に書いてありましたが、初心者にはわかりづらかったです。
また、同じ写真を使って別の商品の説明をしているので、写真に入っているテキストがその商品には適合しないものもあり、少し混乱しました。
サイトだけでは全ての情報を得ることはできませんでしたが、電話で丁寧に対応してくださったので、結果的にはとても満足のいく買い物ができました。

• kaz_ymstさん
  • kaz_ymstさん

4.50 2018-02-16

• 配送:5
頼んだ商品と異なるデザインの物が届いたのですが、大変誠意ある対応をして頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

★ プレーン首輪 ★ 小型 犬用 本革 首輪 革 猫用
5.00
しっかりしたつくりで、大変満足しています。

★ プレーン首輪 ★ 小型 犬用 本革 首輪 革 猫用

4.67 2018-02-15

• 配送:5
誠実なショップです。丁寧な対応、ありがとうございました。

★ キュン♪ときちゃう 首輪 Lサイズ ★ 大型犬 犬用 本革 首輪
5.00
高かったけど、買ってみました。とてもオシャレですが、うちの子は毛が長めなので隠れてあまり見えません。赤を選んだので、女の子と間違われます。(オスです)

3.83 2018-01-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ハーフチョーク、ちょっと私の採寸が悪かったみたいで、頭を通すのにキッチリで失敗しました。デザインは可愛くて気に入ってます。

3.00 2017-11-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本革製品のためか納期が長く、かなり待ちました(その間に子犬が成長してしまいました…(^^;;)ただし、初めから納期が長いことが書いてあり、途中にもメールが来るなど、許容範囲でした。でも、やはりリピートするには納期が気になりますね。

★ ヒョウ柄 リード ★ 小型犬 犬用 本革
4.00
首輪とおそろいで青を購入。 本革×ヒョウ柄ですごくかっこかわいい。高級感もあり。値段だけのことはあります。 皮なので硬いですが、そのうち柔らかくなるでし...

★ ヒョウ柄 リード ★ 小型犬 犬用 本革

5.00 2017-09-20

• 配送:5
思っていたよりも、とても早くて丁寧な対応をしていただけました。
商品の品質、品ぞろえともに申し分なく、愛犬家にはたまらないショップだと思います。
手元に届いた商品も、大変丁寧なつくりをしていて、作り手さんのこだわりが感じられました。
新しい家族が増えたら、また利用させていただきたいです。

5.00
体重13キロの柴犬(茶・オス)に、次郎(青)を購入させていただきました! 画像以上にシックで味わいのある『和』の首輪です。 とても丁寧なつくりをしていて...

• ultryassさん
  • ultryassさん

5.00 2017-09-17

• 配送:5
こちらの要望にも対応していただきありがとうございます。

★ インネーム ヒッコリーデニム バックル首輪★ 小型犬 犬用 バックル ネーム入り
4.00
ネームのところが折れてきてしまったので星4つにしました。 デザインはとても気に入ってます

5.00 2017-08-30

• 配送:5
問合せも要望も迅速に丁寧に対応していただきました。

「ターコイズ」ベース首輪
5.00
前回 チョコ×グリーンで作って頂いて、今回 ターコイズ×チョコでリピです。 ブッテーロ革のハリやツヤの感じがとても素敵です。 ネームタグも付けていただいて...

「ターコイズ」ベース首輪

5.00 2017-08-02

• 配送:5
サイズを間違えて注文してしまい、電話で変更手続きをしていただきました。
親切な対応で、良かったです。

イタリア産高級ヌメ革「ブッテーロ」を使った小型犬用本革首輪「ブラウン」ベース首輪
5.00
職人さんの手作りなので、発送まで2〜3週間かかりますが、待ってでも買いたい良い品です。 首輪の色や質感も良いし、金具の色を選べるのが良かったです。 しっか...