犬用ヌメ革首輪専門店collettoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ハーフチョーク、ちょっと私の採寸が悪かったみたいで、頭を通すのにキッチリで失敗しました。デザインは可愛くて気に入ってます。

3.00 2017-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本革製品のためか納期が長く、かなり待ちました(その間に子犬が成長してしまいました…(^^;;)ただし、初めから納期が長いことが書いてあり、途中にもメールが来るなど、許容範囲でした。でも、やはりリピートするには納期が気になりますね。

★ ヒョウ柄 リード ★ 小型犬 犬用 本革
4.00
首輪とおそろいで青を購入。 本革×ヒョウ柄ですごくかっこかわいい。高級感もあり。値段だけのことはあります。 皮なので硬いですが、そのうち柔らかくなるでし...

★ ヒョウ柄 リード ★ 小型犬 犬用 本革

5.00 2017-09-20

• 配送:5
思っていたよりも、とても早くて丁寧な対応をしていただけました。
商品の品質、品ぞろえともに申し分なく、愛犬家にはたまらないショップだと思います。
手元に届いた商品も、大変丁寧なつくりをしていて、作り手さんのこだわりが感じられました。
新しい家族が増えたら、また利用させていただきたいです。

★ 和柄三兄弟 首輪 Mサイズ ★ 中型犬 犬用 本革 首輪
5.00
体重13キロの柴犬(茶・オス)に、次郎(青)を購入させていただきました! 画像以上にシックで味わいのある『和』の首輪です。 とても丁寧なつくりをしていて...

• ultryassさん
  • ultryassさん

5.00 2017-09-17

• 配送:5
こちらの要望にも対応していただきありがとうございます。

★ インネーム ヒッコリーデニム バックル首輪★ 小型犬 犬用 バックル ネーム入り
4.00
ネームのところが折れてきてしまったので星4つにしました。 デザインはとても気に入ってます

5.00 2017-08-30

• 配送:5
問合せも要望も迅速に丁寧に対応していただきました。

「ターコイズ」ベース首輪
5.00
前回 チョコ×グリーンで作って頂いて、今回 ターコイズ×チョコでリピです。 ブッテーロ革のハリやツヤの感じがとても素敵です。 ネームタグも付けていただいて...

「ターコイズ」ベース首輪

5.00 2017-08-02

• 配送:5
サイズを間違えて注文してしまい、電話で変更手続きをしていただきました。
親切な対応で、良かったです。

イタリア産高級ヌメ革「ブッテーロ」を使った小型犬用本革首輪「ブラウン」ベース首輪
5.00
職人さんの手作りなので、発送まで2〜3週間かかりますが、待ってでも買いたい良い品です。 首輪の色や質感も良いし、金具の色を選べるのが良かったです。 しっか...

5.00 2017-07-24

• 配送:5
迅速で程よい梱包で無事到着し、すぐに使用できました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
注文してから2〜3週間とのことでしたが、10日で届きました。

★ キュン♪ときちゃう 首輪 ★ 小型犬 犬用 本革 革 首輪
5.00
SSSで注文後、サイズ(愛犬の首回りジャスト19センチ、普段の首輪は22.5センチの穴で使用)のことで電話をしたら、留守番電話でした。メッセージを入れ...

5.00 2017-05-07

• 配送:5
HPにはギンガムチェックのバックル型がなかったのに、作成してくださりありがとうございました。
市販のものに比べて、生地や色合いがとても可愛くておしゃれですし、2頭で色違いにしたいので、またこちらにお願いしようと思います。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
スーパーセールの時などに安くなったりしないのでしょうか?
ちょっとお値段高め。
でも可愛いので欲しい!
安くなるタイミングがあったらまた買いたいです。

★ ヒョウ柄 首輪 ★ 小型犬 犬用 本革 革 首輪 ハラコ
4.00
毛に埋もれて見えにくいですが、可愛いです。 オスだけどピンクにしました。 リードも一緒に買えば良かったかなぁ。。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
きれいに梱包してありました。もっと届くまで時間がかかると思ってましたが、比較的早く届いたのでうれしかったです。

• ktm1216さん
  • ktm1216さん

5.00 2017-03-09

• 配送:5
小型犬用の首輪を中型犬につけたくて、事前に電話したら快く特注対応して頂けました!商品も可愛くて良かったです♪

5.00
小型犬用のようですが、デザインが気に入り、どうしても我が家のコーギーに付けたくて、購入前に店舗に電話をし、長さを特注で長くしてもらいました!届いた首輪...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
首輪の長さなど、親切に相談に乗ってくださり、またお花の位置などもお願いを聞いてくださったり、まさしくオーダーメイドのようでした。ありがとうございました。
またお願いします。丈夫そうなので、随分先になると思いますが^_^

★ キュン♪ときちゃう 首輪 Lサイズ ★ 大型犬 犬用 本革 首輪
5.00
大型犬の首輪は、可愛らしいのがなかなかありません。 我が家の愛娘は、真っ白な北海道犬の雌で赤い首輪を付けていましたが、「お父さん」と呼ばれてしまいます...

4.17 2017-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品ページに 発送2〜3週間との記載があり その通り2週間で到着しました! もう少し 早い納期だと 有難いです。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
オーダーしてから、予定より早くできました。
また利用したいと思います。