総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-04

• 配送:5
夏に麦わら帽子を購入し、たまたま見に来て閉店のお知らせを読みました。
他店にはない品ぞろえと日本製の確かなお品、梱包も丁寧でお気に入りのお店でした。
閉店前にと気になる帽子を何点かまとめ買いさせて頂きました。
夏に購入した帽子も毎日便利に使っています。
今回頂いた品もこれから日々活用させてもらいますね。
また、どこかで御社の商品にお目にかかる日をお待ちしています。

小ツバなので男性も使いやすく視界良好農作業 帽子 ガーデニング帽子 2WAY 男女兼用 日本製【送料無料! 農作業から趣味の園芸、ガーデニングにも最適】敬老の日 ギフ...
簡単に目以外が隠れます。 それに軽量です。 ベージュを購入しましたが、写真で見るより素敵でした。

5 2019-10-14

• 配送:5
大変きれいなお品ですぐに発送して頂きました。
梱包も問題なく、安心してお買い物ができるお店です!

日本製の麦わら帽子です!日本製麦わら帽子柄リボン【帽子 農作業 ガーデニング帽子 UV紫外線 熱中症 夏休み】
買いました。 サングラスをかけてこの帽子をかぶるとほぼ日陰になります。 麦わら帽子は他の素材に比べて蒸れずに涼しいところもいい。 西日本豪雨の際にテレビ...

5 2019-08-09

• 配送:5
対応、発送は早く、商品もキレイ。
帽子を入れるに十分な大きさのダンボール箱に入って、届きました。
機会があればまた利用したいお店です!

普通の麦わら帽子より広ーい。そんな帽子ですつば13cmの広ーい麦わら帽子【麦わら帽子】【農作業 帽子】【ガーデニング 帽子】
洗濯物を干すのにベランダで使用しています。 最初はサンバイザーを使っていましたが、この暑さでは辛い。 次に外出時に使用している帽子を使いましたが、真南向...

4.67 2019-07-06

• 配送:5
訂正の件でお電話をしてしまったのですがお優しく丁寧な対応を受けました。感謝いたします。迅速な発送も助かりました。

紳士キャップ 【送料無料!】【 釣り キャップ 農作業】【紳士 cap】
お安く購入出来てうれしかったです。父へ、プレゼントしました。 とてもあたたかいSHOPさんで購入出来てうれしかったです。

4.33 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
急ぎでお願いの対応、梱包、配送共にとても満足しています。

4.67 2019-01-20

• 配送:5
発送は早く、梱包も簡易で良かった。
商品写真は撮り直した方が良いと思います。

4 2018-12-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかりとした帽子で、とても満足してます。配送も迅速でした。

5 2018-12-07

• 配送:5
大変お安いのに、送料もサービスして頂き
本当にありがとうございました。

寒い季節にぴったりの帽子!お買い得 ニット帽子 【送料無料!防寒帽子 毛糸帽子 ニット帽子 農作業 ガーデニング 釣り フィッシング 福袋】
きちんと編み込まれた丁寧な造りの商品だと思います。 黒とブラウンの2点を高校生の娘の通学用に購入いたしました。 手芸好きの方は、アップリケやビジューでカ...

• sakura5235さん
  • sakura5235さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

3.67 2018-07-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文の最終確認画面で送料が表示されるようにして下さい。

感じはよかったですが、リボンがぴらぴらでした。多分1度結んだらしわくちゃになってしまうと思われます。値段が少々高くなっても布1枚ではない、縫い合わされ...

5 2018-05-14

• 配送:5
急いで使いたい旨を伝えると、直ぐに送って頂き、大変助かりました。有難うございました!
しっかりした作りで、お値段も良心的だと思いました。
全て日本製とのことで、まだまだ活躍して欲しいお店です!売り切れの商品で欲しいものがあるので、また購入すると思います。

5 2018-05-09

• 配送:5
相談に乗っていただき早い対応ありがとうございました。
商品の写真を撮るとき、帽子だけでなく被った写真にして頂ければ、もっとわかりやすいかな?と思います

4.67 2018-04-21

• 配送:5
とても丁寧で迅速な発送。親切さが伝わるショップです(^^)d 型崩れしないように丁寧に梱包してありました(^^) ぜひまたリピしたいと思います(^^)v

訳あり夏休み超特価【訳ありセール】ペーパー中折 送料無料
普段使いで合わせやすいアイボリーを購入。他の方にもあるように言われないと分からないレベルのシワです。Tシャツにもリネンシャツにも合うので重宝しそうです(...

5 2018-04-12

• 配送:5
スムーズな配送で、ありがとうございました。

4.67 2018-03-29

• 配送:5
直ぐに送って下さり 気持ち良い 買い物が 出来ました(^^)また お世話になりたい お店です。ありがとうございました。

広ツバ紫外線99%カット!もらって嬉しいプレゼントに最適♪最強!えりあしガードレディースハット フリル付【送料無料! 福袋 婦人帽子 農作業 園芸 UV紫外線 アウ...
私は 迷いましたが ベージュ色を購入しました。日本製なので 縫製は丁寧であり デザインも 首すじを シッカリ覆ってくれて ツバも大きめ 被り心地の良い帽子です...

3 2018-02-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
暖かさは、抜群!
アウトドア好きの旦那さんにプレゼントして喜んでもらえました❗