総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-21

無事商品到着しました迅速丁寧な対応で大変良かったです
また機会がありましたらお願いしようと思います。

5 2023-12-30

早々にとても丁寧に対応してくれてとても満足をしています

【送料無料】☆★BRAVE★☆ (ブレイヴ) Down Jacket メンズ 【ダウンジャケット】 4COLORS Men's 【Japan☆Spirit】MADE IN JAPAN 日本製【高品質】
この度ブレイヴのダウンジャケットを購入しました。身長173体重74の体型でサイズはXLを購入しました 少し大きいかなと思いましたが自分にはちょうどいいサイズで...

• David65さん
  • David65さん

5 2023-12-29

衣服を通販で買うとき一番気になるのはサイズ感なのですが、問い合わせしたら、すぐに普段のサイズ感で大丈夫とアドバイスいただきました。
届いた商品を着てみたらピッタリ。商品の事をしっかり把握していらっしゃる素晴らしいお店だと思います。

【送料無料】★Mind★ (マインド) Down Jacket メンズ 【ダウンジャケット】 Men's 6colors MADE IN JAPAN 日本製【高品質・大人気】
まず配送の箱を持った時点で軽さを実感しました。 当然ですが、商品自体もものすごく軽くて感動モノです。大陸や暑い国製は縫製に難ある事が経験としてあるので...

• rere1130さん
  • rere1130さん

5 2023-12-22

素敵な商品を作ってくれて、ありがとうございます!今までと違う冬を過ごせそうで、とても楽しみです!

追記:買って3日経ちました。マジで一つ下のサイズを買った方が良いと思います。 ------------------------------ 日本製のコートを探し続け、この商品に決めまし...

【送料無料】★Mind★ (マインド) ダウンコート(ミディアム丈)レディース ロング コート アウター 美シルエット 上品質ダウン90% 軽量 Down Coat フード付き(取り外し可能)Lady's 6colors MADE IN JAPAN 日本製【高品質・大人気】

5 2023-12-12

レビュー遅くなりましたが
商品は無事に届いております
この度は迅速な対応をして頂きましてありがとうございました
とても丁寧に梱包されていて販売者様の品物とお客様への志が伺えます
また機会がありましたら 宜しくお願いいたします

5 2023-11-26

対応が早く丁寧でした。到着も早く満足しています。

3 2023-11-22

配送に数日時間を要する場合、事前に判るようにHP上に告知しておいた方が親切ですね。

【送料無料】☆★BRAVE★☆ (ブレイヴ) Down Jacket メンズ 【ダウンジャケット】 Premium Men's 【Japan☆Spirit】MADE IN JAPAN 日本製【高品質・大人気】
素晴らしいダウンジャケットだと思います。179cm 66kgで、サイズMでジャストです。とにかく暖かいので、トレーナー以上の厚さを着ることが無いと思いますが...

5 2023-11-19

ダウンジャケットとダウンベストを同時購入しました。
とっても軽くて暖かい!
最高に着心地よく大満足です。 迅速で丁寧な対応に感謝。
この品質にこのお値段は
安すぎ...お得です。 おすすめ!

5 2023-11-18

とても軽くて暖かく着やすいダウンベストで気に入りました。
着た瞬間ポッカポカ。
発送も早くて良かったです。
また利用したいショップです。

1 2023-11-16

10年くらい前にこちらで同じダウンベストを購入しましたが、この度の購入は大変失敗でした。
まず商品が10年前の物と比べて、値段は倍なのに中身の羽毛が減少しています。
初めて購入する方には日本製ですし良い物には見えると思います。
次にというか主な原因ですが、この度、代引きでポイントを使い19000円での購入にしました。
ですがいざ到着すると19240円請求され、どうなっているのか問い合わせると、
代表者と名乗る者がまず自分の非を認めず請求額の説明をしてきて、
楽天からの請求がこの額だったから、こちらとしても腑に落ちてないと言い張り、詫びることさえしませんでした。
その後調べたら、請求額が3段に分かれていて1番下まで見てなく自分の落ち度でしたと、ようやくの謝罪。
過払い分返金しますとは言うものの240円と言う始末。
ポイントと、過払い合わせて480円ですと説明してようやく納得はしてくれましたが、封筒に入れて送ろうとする始末。もちろん現金書留では無い。
こちらが現金書留だと、同じくらいかかると説明すると、振り込みますと言われ、こちらもわかりましたとは言いましたが、480円のためになんだかめんどくさくなったので、こちらに文句を書いて終わりにしようと思います。

【送料無料】★Mind★ (マインド) Down Vest メンズ 【ダウンベスト】 Men's 6colors MADE IN JAPAN【11mfss11】日本製【高品質・大人気】
10年着用しても自分で引っ掛けた所以外、糸のほつれも無く中の羽毛もほとんど出てくる事なく、さすが日本製と思い、この度同じ商品を購入しました。 そしたらな...

• hatibe5611さん
  • hatibe5611さん

5 2023-11-04

予定通り届いたので良かったです。包装もよけいなゴミがなくてよかった。

5 2023-10-29

色々な返信そして早い対応ありがとうございました。

早々に届きました。箱の軽いのにちょっと不安になりました。が、開封してびっくりしました。 ブランドのロゴマークもなく、とてもスッキリした私好みのジャケッ...

5 2023-10-21

快く対応してくださり安心して購入出来ました

5 2023-07-12

迅速な対応、丁寧な梱包をしてくださりありがとうございました。

• shi-6141さん
  • shi-6141さん

4 2023-07-07

サイズピッタリ、着心地最高です。また購入したいです。