ギアレインボーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,635 件)
評価内訳

• icchyomeさん

4.67 2017-07-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
先日無事届きました。迅速な対応を賜わり気分良くお取引が出来ました。初回連絡も梱包も問題ありませんでした。

5.00
先日届き履いてみました。 従来27.5の私ですが、夜仕事帰りに試し履きしました。 少し厚めの靴下したままですと少しキツめかと。素足でほんの少しスキがある程度...

あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ ニューモデル メンズ ストライプ ロープソール※ Toms shoes Men's Stripe University Rope Sole ※2015ニューモデル【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-07-19

• 配送:5
急な問い合わせにも関わらず、とても丁寧に対応して頂けました。
迅速な発送にも感謝致します。ありがとうございました。

• sk0513さん
  • sk0513さん

5.00 2017-07-17

• 配送:5
とにかく早く着いたので驚きました。梱包も丁寧で、問題なかったです。お安く買えて、嬉しかったです、ありがとうございました。

4.00
元々オリーブが欲しかったので、破格値で購入できてよかったです、 履いた当初は、あとから少し足が疲れましたが、そのうち馴染んできました。 底が少し薄い印象...

あす楽対応 送料無料 利益還元・特別オファー Toms トムズ シューズ (Toms シューズ) ウィメンズ メンズ キャンバス クラッシック 【スリッポン レディース メンズ】※ Toms shoes Women's Canvas Classics※【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-07-11

• 配送:5
なんどか購入してます。欲しいカラー、サイズがあり、お値段も希望どおりでした。対応が早いです。梱包も良かった。いい買い物が出来ました。

4.00 2017-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品を交換することになりましたが、とても迅速に対応して頂きました。
電話は通じませんでしたが、ショップへのメールは迅速でした。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
早い対応で良かったです。
サイズ交換できるのも安心でよいです。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
配送も非常に早かったです。サイズ交換も迅速に対応して頂きまして、お願いした次の日にはもう届きました!また次もこちらのお店で買います!

• makos1771さん
  • makos1771さん

4.67 2017-07-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包の状態もよく、すぐに配達されたので非常に助かりました。商品も期待通りのモノで非常に満足しています。

5.00

【楽天最安値挑戦中】 スーパーフィート トリムフィット グリーン /ブルー/ブラック インソール ※ Superfeet Trimfit Green / Trimfit Blue /Trimfit Black Insole※送料一律300円 【RCP】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-06-28

• 配送:5
レビューが遅くなりすみませんでした。遠方なので早く商品が届いてよかったです。ありがとうございました

4.83 2017-06-27

• 配送:5
とても早い対応で注文の翌日に届きました。
早くて助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で商品到着を安心して待つことができました。

4.17 2017-06-23

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
箱が少し潰れていましたが、迅速に対応頂きました。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
この度はサイズ変更していただきありがとうございました。

あす楽対応 送料無料 Toms トムズシューズ メンズ キャンバス※ Toms shoes Mens Canvas Classics※【送料無料】 【RCP】【楽ギフ_包装】
5.00
イメージ通りの素敵なシューズです。 靴はサイズ感がとても難しいですよね ご参考になれば幸いです。 普段は26.5 US9 EUR42.5 この時点で持っているシューズの...

• Sak16792さん
  • Sak16792さん

5.00 2017-06-08

• 配送:5
発送が早く、梱包状態も丁寧、商品も問題ありませんでした。メールでの連絡もとても丁寧で、また利用させていただこうと思っています。

5.00
色違い二足目なのでサイズは迷いませんでした。 普段履くのは24〜24.5cmで、パンプスなら24cm、スニーカーなら24.5cmを履くことが多く、kedsとtomsのような幅が...

あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ Toms ウィメンズ クラシック クロチェット クロシェット【スリッポン レディース】※ Toms shoes Women's Classics Crochet※全7色 【RCP】【楽ギフ_包装】

• Kelsieさん
  • Kelsieさん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
The Toms I bought in the U.S. were a size 6 and fit perfectly. The size 6 Toms I received were about a centimeter and a half too big. I emailed Rainbow Gear and they offered to exchange the shoes for a smaller size. I was very satisfied with the high level of customer service.
カスタマーサービスは特によくて、ありがたいです。今回もトムズを買う時に、ギアレインボーから買いたいと思ってます。

あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ (Toms シューズ) ウィメンズ キャンバス クラッシック 【スリッポン レディース】※ Toms shoes Women's Canvas Classics※全6色 【RCP】【楽ギフ_包装】