暮らしのソムリエSHOP!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asakomamさん
  • asakomamさん

3 2021-04-09

入金から発送までスムーズにしていただき助かりました。

初めてのスプーン/Kizingo(キジンゴ)【ベビー 手づかみ 人間工学 握りやすい 自分で食べれる スプーン 介護 手が不自由な方にも 手首を返さないで食べられる】
赤ちゃんの食べやすい形を探してました。面白いデザイン。次回孫に会う時に使用させます。1歳半、上手く使えると良いですが。。右手怪我してる母親にも良いかと...

5 2021-04-07

とても迅速な対応に感謝です。
また、利用したいです。

とても心地よいシャワーです。 保温効果?って思ってましたが、 本当に湯上がり、足がしばらく ポカポカしてびっくりです。 肌の調子も良いです、 買って良かっ...

【送料無料】マイクロバブル シャワーヘッド「ボリーナ ワイドプラス(Bollina)」シルバー【日本製 シャワーヘッド マイクロナノバブル 節水シャワーヘッド 節水50% ウルトラファインバブル 田中金属 バスグッズ おしゃれ】【あす楽】【ポイント10倍】

5 2021-04-06

楽天市場では沖縄はありえない送料であったり予告なくキャンセルされる事が多い中、送料無料で送って頂いてありがとうございます。気になる商品もあるのでまたまとめて注文したいと思っていますのでよろしくお願いします。

5 2021-04-06

丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

割れない樹脂製ミラー「くもらないミラーあんしんプラス」パネルミラー(マグネット)[FAP-712]【日本製 割れない 曇らない 樹脂製 浴室鏡 ウォールミラー 磁石 くっつく ノンフレーム バスルーム 洗面所 トイレ 東プレ】【あす楽】

4 2021-04-06

商品到着も早かったし、梱包も良かったです。

5 2021-04-03

対応がとても早かったです
商品に満足です

脚ゴム/風呂イス滑り止めゴム4個セット【足ゴム 滑り止め スペア 取り替え用 交換用 ホワイト ブラック】
思ったよりしっかりしたゴムでした 白から黒になったのでお風呂の雰囲気が引き締まって見えます

4 2021-04-01

無事に商品も届きました。ありがとうございます。

長年使用中のものが古くなってきたので、新しいものをと思い、日本製のコットン100%をずいぶん探しました。肌触りもいいですし、伸縮性もあり、ゴムがきちんと...

日本製 便座カバー U型/フォレストチェック【国産 U型 トイレ タオルギフト タオル 国産 O型 内祝い 引出物 タオル 新築祝い お祝い 出産祝い インテリア 日本 国内産 ナチュラル 日本産 トイレ 便座 カバー】

4 2021-03-31

楽しみにしていた商品でしたので、待ち遠しかったのですが速やかな対応でした。

• OIP-1207さん
  • OIP-1207さん

5 2021-03-28

迅速な対応ありがとうございました。機会があればよろしくお願いします

ホテル仕様の今治タオル「ホテルリゾート」厚手 高級ハンドタオル34cm×35cm【ホテル仕様 ハンドタオル タオル ギフト タオル 今治 タオル 日本製 七福タオル タオル 今治タオル ギフト 上質 パイル アメリカコットン 綿100% 無地】【あす楽】

5 2021-03-22

迅速で丁寧なな発送ありがとうございました。

5 2021-03-20

発送到着までととも早かく助かりました。1〜2営業日だったと思います。

• kurumi563さん
  • kurumi563さん

5 2021-03-13

商品の到着が早くてびっくりしました。また、同封されたお店のニュースレター?(お風呂日和)は、読みやすく、参考になる情報を得ることができました。

今治タオル「ポップカラー」フェイスタオル【フェイスタオル 日本製 タオル 今治 七福タオル しちふくタオル ギフト コットン パイル タオル ギフト かわいい ドット 無撚糸 やわらか 厚手 プレゼント】【あす楽】

5 2021-03-13

発送がものすごくはやくてビックリしました。梱包丁寧でした。

• baobabkunさん
  • baobabkunさん

5 2021-03-11

梱包も丁寧で中の箱も潰れることなく綺麗な状態で届きました。
発送も早かったです。

グラスボウル おしゃれ! 大きさも良く、中のソラフラワーやかからがとてもいい感じで詰まっててとてもおしゃれです。 玄関にさりげなくおしゃれに良い香り…に...

おしゃれでかわいい ルームフレグランス「Sola Flower(ソラフラワー)」グラスボウル 母の日やブライダルのギフトとして【ポプリ 芳香剤 アロマ デュフューザー 薔薇 花びら 香り リラックス リフレッシュ インテリア】【あす楽】

5 2021-03-08

とても丁寧に梱包されていて、またお買い物したいと思いました。

フェイススポンジ/透明肌もちもちフェイススポンジ【こすらず 毛穴スッキリ 肌にやさしい 泡洗顔 炭配合 マイクロファイバー】