総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• SAYUSATAさん
  • SAYUSATAさん

5 2024-02-14

毎年知人宅へ2/14のバレンタインに贈っています。安定の甘さと美味しさで直ぐにお礼の連絡がきました。
日時指定の対応に感謝いたします。
ありがとうございます♪

5 2023-10-12

自然災害が多い中、大変美味しい栗を育ててご提供くださり、ありがとうございます!また来年リピートします!

栗「利平栗」九州・熊本JAたまな産2.5kg。【送料無料】
早めに購入予約していました中、今年の酷暑や豪雨等の自然災害続きで、果たして栗の質は大丈夫かと少し心配しておりましたが、届いた栗は最高!どれもずっしり重...

栗「利平栗」九州・熊本JAたまな産2.5kg。【送料無料】

5 2023-09-27

注文したのが遅かったのですが、早い対応で直ぐに送って頂き、食べ頃で甘く瑞々しい梨だったようです。北海道のお友達にプレゼントして本当に良かったです。有り難うございました。

荒尾梨(あきづき)を送料無料でお届け致します。九州・熊本県荒尾産です。【送料無料】
北海道のお友達に送った所、とっても甘くて、瑞々しかったょと喜ばれていました。 毎年…購入しています。台風に大雨ととても心配でしたが、りっぱな梨いつも有...

5 2023-09-22

早々にお送り頂きありがとうございました!喜びの到着連絡を貰いました。

• 雷7321さん
  • 雷7321さん

5 2023-08-14

いつも 早く丁寧なお届けで助かってます。すべて母用です。手も足も動かないですが 喜んで飲んでいるようです。これからもよろしくお願いします。

ジューシ!ポンカン100%☆200ml×24本入(紙)
90才の母の為に購入してます。お茶や美味しくないものは飲んでくれないのですが これは喜んで飲んでくれます。美味しくて飽きないようです。命のジュースです。

ジューシ!ポンカン100%☆200ml×24本入(紙)

5 2023-08-10

以前、贈答で利用しましたが、今回は自宅用に注文しました。
早い発送、ありがとうございます。

5 2023-07-01

配送早くて有り難かったです
どうもありがとうございました

『送料無料』全国最大級の生産を行っている。熊本県玉名のミニトマトをゼリーにしてみました。140gの内容量を9個箱入りで送ります。
両親に送りました ゼリーは、トマトをすり潰した形ではなく、和風な出汁のゼリーにミニトマトが浮かんでるような形でした

5 2023-06-23

いつもきれいな状態で送って頂いて届くのが楽しみです。新鮮なきれいなミニトマトで大切に送って頂いているのが分かります。指定日配送も可能で助かります。

『ミニトマト・ギフト箱1.5kg』全国最大級の生産地・九州熊本・JAたまな厳選品【人気商品】ギフトに最適★。
リピート購入しました。たくさん新鮮なミニトマトが入っています。房がきれいで反り上がって新鮮な証拠です。酸味と甘みが両方あります。たくさん入ってますが心...

5 2023-06-05

毎回、丁寧にスピーディーに届けていただき、ありがとうございます。
熊本市南区に住んでいますが、近くで買えるお店はありませんか?

3年目数回のリピートです。玉名の知人から戴いたのがきっかけで知り、孫が大好きなので、毎年楽しみにしています。 今回のゼリーが届いた翌日に、その知人から1...

5 2023-05-14

急ぎの発注依頼に応えていだだき、助かります!
これからも美味しいトマトを楽しみにしています。
LINEもお友達登録させていただきました!!

5 2023-04-13

気がついたらトマト切れ!これは大変と、早めに届けていただきたいとお願い(備考欄に記入)したら、発注して3日で届きました。
ありがたいです(涙)

5 2023-04-09

数々の新鮮な野菜たちが丁寧に箱詰めされていたと、送付先の実家からたいへん喜ばれました。

4 2023-03-13

指定日に配送して頂けて、梱包もきちんとしているので安心して利用できます。新鮮で美味しいトマトを厳選してるのが魅力だと思います。

口コミの評価が良かったので、ミニトマトが大好きな母に美味しいミニトマトを食べて欲しくて贈りました。新鮮でちょうど良い甘さがあって食べやすいって喜んでま...

5 2023-03-12

発送が早くて驚きました。過剰包装ではなく、必要最低限で丁寧に梱包されていて良かったです。ありがとうございました。

4 2023-03-07

あまりの美味しさに、今年も購入しました。良い商品を、紹介して頂き有難うございました。

昨年の購入を、きっかけで、今年も娘の、所に、贈らせて頂きました。甘く、鍋料理、蒸し料理、魚のムニエルなど、様々な料理に、使え助かります。そのまま食べて...