1件~15件 (全 2,393件)次のページへ

5 2022-05-20

商品到着しました。ありがとうございました。

5 2022-05-19

発送が早いです。
お得に購入できるクーポン券がある時がチャンス!と購入しています。
夏など、売り切れになってしまう事もあるのが残念です。

5 2022-05-14

良い。クーポンが\3000以上じゃないと使用出来ないのが玉にキズ。

【食品添加物・日本製】天然ハッカ油200ml+20mlスプレーセット 詰め替えに便利なスポイト付!ハッカ油スプレー 天然和種ハッカ100% 園芸用 虫除け 消臭 除菌 マスク アロマオイル ミント 花粉 冷却 冷感 対策 薄荷 はっか

5 2022-05-12

丁寧な梱包で、早くに届きました。
ありがとうございます!
また、リピートいたします!

こちらでは、初めての購入ですが、 熊さんのイラストに惹かれて、決めました。 加湿器のアロマとして、使用します。 ‥ いつもですと、製薬会社のものを 毎年購...

【食品添加物・日本製】天然ハッカ油200ml(詰替用)天然和種ハッカ100% ハッカ油 園芸用 虫除け 消臭 除菌 アロマオイル マスク ミント 花粉 冷感 冷却 対策 薄荷 ハッカ はっか 天然ハッカ 徳用

5 2022-05-09

直ぐに届いて嬉しいです。毎日使用しています!

5 2022-05-08

発送早くて助かります。
また購入します。

• KUA0410さん
  • KUA0410さん

5 2022-05-08

包装も丁寧でGWに頼みましたが、思ったより早く届きました。

5 2022-05-07

もう何回リピーターしているか、夏の虫対策から、ハンドバッグに入れて、肩凝り、ふくらはぎ、膝痛み、等、一年中持ち歩き、話せません。沢山の友達にもあげたり、最近は近所の家の解体工事やアパート建築でネズミが沢山発生したとき、段ボールの切れ端にハッカをスプレーして、防衛しました。2本付いてた持ち歩きボトルが、1本に成ったのは少しさみしいけど、他のハッカより誠実で素晴らしいハッカの会社です。10年位頂いてますが、やはりこのハッカに戻ります。素晴らしい!

もう10年近く利用してますが、無くては成らないように、品切れで他社の製品を使いましたが、やはり貴社の製品が1番です。ハンドバッグに入れて持ち歩き、肩凝り...

【食品添加物・日本製】天然ハッカ油500ml+30mlスプレーセット 詰め替えに便利なスポイト2本付!ハッカ油 スプレー 天然和種ハッカ100% 園芸用 虫除け 消臭 除菌 アロマオイル マスク ミント 花粉 冷感 冷却 対策 ハッカ 薄荷 はっか

5 2022-05-06

ハッカの結晶、良い商品なので、また無くなりましたら、お世話になります。

5 2022-05-06

いつもお世話になっております
今回の薄荷結晶
長さ8cmのものが入っていました
初めてです!
嬉しかったです

5 2022-05-05

すぐに送付して下さり、ありがとうございます

4 2022-05-04

丁寧な対応で全く問題無し、良かったです!

【食品添加物・日本製】天然ハッカ油スプレー詰め替えセット(スプレー20ml+詰め替え20ml)天然和種ハッカ100% 園芸用 虫除け 消臭 除菌効果 ハッカ油スプレー アロマオイル マスク ミント 花粉 冷感 冷却 対策 薄荷 ハッカ はっか

5 2022-05-03

この度もびっくり!!するくらい早い到着で助かりました_(._.)_又の機会にもどうぞよろしくお願い致します_(._.)_

毎回、すごく有り難く便利なので購入させて頂いてます_(._.)_布団をベランダに干すのに鳥が頻繁に来ることがあり、鳥の回避目的、生ゴミに垂らすと臭わず、ティ...

5 2022-05-01

いつもお世話になっております。
ありがとうございます(^^♪

• HANA紫さん
  • HANA紫さん

5 2022-04-28

今回も良いお買い物が出来ました。
いつもありがとうございます。

1件~15件(全 2,393件)