4 2021-05-05

夏のマスク対策の為、購入をしました。マスクの部位によって違いがでて、頬のあたりだと
冷たすぎたので中央の鼻あたりが比較的、呼吸するのに良かった感じでした
また、暑さ対策に購入したいと思ってます

5 2021-05-04

注文から配送までスムーズでスピーディで大変ありがたかったです。スチームクリームは初めて購入しましたが、香りはもちろん使い心地もサラッとしてるのにしっとりするのでとても気に入りました。

5 2021-05-03

名前が可愛いですね、北見のハッカ油よりお買い得で
くまさんの絵柄も気に入っています

【食品添加物・日本製】ハッカ油 スプレー 20ml ペパーミント商会【天然和種ハッカ100%】【虫除け・消臭・除菌効果】

4 2021-05-02

発送までの期間、梱包とも問題ありません。

【食品添加物・日本製】天然ハッカ油200ml+20mlスプレーセット 詰め替えに便利なスポイト付!天然和種ハッカ100%・虫除け・消臭・除菌効果

5 2021-05-02

早い配送でした、とくに問題もなく進められました

5 2021-04-29

リピートしてます!
匂いは強めですが
虫除け効果抜群です‼️
マスクやちょっとした香りつけ、
消臭には、薄めて調整も出来るので、
オススメです‼️

5 2021-04-29

発送が早い!!し、クーポンもあってうれしいです!

5 2021-04-26

配送早く北海道産のハッカ商品をお手軽に買えたので満足しました

他店でハッカ油購入しましたが直接肌に触れない様にと注意書きがありマスクに吹いて使おうと思っていたので残念に思っていました所ハッカ結晶を発見しました い...

【食品添加物・日本製】天然 ハッカ結晶 100gお徳用【ゆうパケット:ポスト投函】【代引不可】【日時指定不可】メントールクリスタル・和種ハッカ・虫除け・消臭・除菌効果・食品等の香料に!

5 2021-04-25

迅速な対応をしていただき、すぐに商品が届きました。信頼のできるお店です。ありがとうございました。

【食品添加物・日本製】ハッカ油 スプレー 詰め替えセット(スプレー20ml+詰め替え20ml)ペパーミント商会【天然和種ハッカ100%】【虫除け・消臭・除菌効果】
この夏もマスクをして過ごすことが予想されますので、早めに注文をしました。すぐに使用できる点、価格がお手頃な点が良いと思います。

5 2021-04-25

注文したその日に発送で大変助かりました。また北海道からでしたがすごく到着が早かったです。

渓流釣りに行くので虫除けの為今回初めて購入。スプレーで顔に吹きかけるとしばらく目から涙が。手に付けてから塗り付けた方がいいみたいです。これから暖かくな...

5 2021-04-23

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-04-22

ショップの発送も対応も早くて助かります。

5 2021-04-20

すぐ使いたかったので、発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-20

キチンとした梱包で届きました。
ワレモノの瓶や液体なので、無事届いて良かったです。丁寧な対応ありがとうございました。

蜂よけに購入しました。 住宅密集地なので木酢液の匂いが近所迷惑になるんじゃないかと懸念して、ハッカ油にしました。 毎日のスプレーは大変なので、小瓶に重曹...

• ame 1☆19さん
  • ame 1☆19さん

5 2021-04-20

発送も早く、丁寧に梱包されてて良かったです。
ハッカ結晶も粉々にならずに届きました。
また購入したいと思います。

虫嫌いです。毎年どこからともなくゲジゲジなどが家の中に現れ大騒ぎです。気温が上がると玄関扉の前には、当たり前のように毎日ゲジゲジが現れ、帰宅時には す...