1件~15件 (全 3,030件)次のページへ

5 2024-02-24

お世話になっております。
大変迅速に対応していただき、ありがとうございます。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-15

対応がとても丁寧で、商品の発送までとても早かったです。

ハッカ油スプレーは昨年の夏より使用しています。夏は呼吸をする際に爽やかさが充満してとても重宝しました。冬場もマスクを着用する際に口の中がスッキリとして...

【食品添加物・日本製】天然ハッカ油スプレー詰め替えセット(スプレー20ml+詰め替え20ml)天然和種ハッカ100% ハッカ油 虫除け 消臭 除菌効果 ハッカ油スプレー アロマオイル マスク ミント 花粉 冷感 冷却 対策 薄荷 ハッカ

5 2024-02-10

お世話になっております。
2/7日注文、9日商品到着。
こちらの都合で9日に。最速だったら8日到着だったと思います。
楽天ロジスティクスからの発送。楽天専用段ボール箱に入って隙間はエアクッション。
マラソンでご多忙のところ迅速で丁寧な対応有難うございました。
日時指定しましたが、急用があって再配達となってしまいました(>_<)
配達員さん、二度手間かけてしまいすみませんm(_ _)m感謝&お疲れ様でした。

リピです。 前回、実験中と書きました。ですが、違うメーカーさんのハッカ油の効果に書いてあった(ガビーン!) 実はゴミ置き場のゴミをカラスが、、、。 ゴミ...

【食品添加物・日本製】天然ハッカ油200ml(詰替用)天然和種ハッカ100% ハッカ油 虫除け 消臭 除菌 アロマオイル マスク ミント 花粉 冷感 冷却 対策 薄荷 ハッカ はっか 天然ハッカ 徳用

• 99866103さん
  • 99866103さん

5 2024-02-04

お客様への
丁寧な対応メールありがとうございます&#10548;&#65039;
商品への熱い思い伝わりました。
毎日 洗濯物の消臭に利用しています。
大変 快適です。

【食品添加物・日本製】天然ハッカ油200ml+20mlスプレーセット 詰め替えに便利なスポイト付!ハッカ油 ハッカ油スプレー 天然和種ハッカ100% 虫除け 消臭 除菌 マスク アロマオイル ミント 花粉 冷却 冷感 対策 薄荷 はっか

3 2024-02-04

気に入っているお店だと2倍以上価格は違うので値段でリピートしています。
商品の種類は少ないかな。
和種の方が価格は高いイメージがありますが、香りはうすいので、西洋ハッカのほうが好きです。
毎回購入後に割引券が届きますが、期限が短く使ったことは一切ありません。
うがい、ミント水、マスク、消臭、虫除け、かゆみ止め、色々使い道はあるため、半年もしくは一年で使い切ります。
ミント油の取り扱い店、安い店も出てきましたが、口に入れるものなので食品添加物表記しか買わないためこちらで買わせていただいてます。スポイトが二本入ってて有り難いけど、すぐ駄目になるのでもう少しついてると有り難い、もしくは、壊れないスポイト希望。
テープで補強して使ったりもするので、口コミ特典等、次回の短いクーポンではなく、スポイトにしてほしいくらい。

5 2024-02-02

発送が早くて、梱包も過度でなく、安心してリピート購入できるショップさんです。いつもありがとうございます。

5 2024-01-25

配送が早く助かっています。ありがとうございます。

• kiku4161さん
  • kiku4161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 364

5 2024-01-22

花粉シーズン到来まえ素早い対応で助かります

花粉症による鼻の症状緩和ケアのため購入 試しにマスクにスプレー、呼吸が楽になっ た、花粉シーズン本番でや役立ちそうです マスクスプレーだけでなく色々試す...

【食品添加物・日本製】天然ハッカ油スプレー20ml天然和種ハッカ100% ハッカ油 虫除け 消臭 除菌効果 ハッカ油スプレー アロマオイル マスク ミント 花粉 冷感 冷却 対策 薄荷 ハッカ

5 2024-01-20

良い商品を有り難う御座いました。
発送も大変早く注文の翌日に届きました。

5 2024-01-19

商品出荷も迅速、品質も最高、総合的に大変良いと思います。

5 2024-01-18

特に何の問題もなくきちんと届きました。ありがとうございました!!

私は主に消臭として使用していますが、とても気に入っています。また、夏は虫対策としても使っていて、少しひんやりするので暑さ対策にもいいなと思っています。

【食品添加物・日本製】天然ハッカ油スプレー100ml 天然和種ハッカ100% ハッカ油 ハッカ油スプレー 虫除け 消臭 除菌 アロマオイル マスク ミント 花粉 冷感 冷却 対策 薄荷 はっか

5 2024-01-15

何度もリピートのショップさんです。
とても迅速丁寧なスタッフさんです!
1/15注文、1/17ゆうパケットでポスト投函。
いつもありがとうございます。
おすすめのショップさんです!
注文番号:271179-20240115-0223834264

5 2024-01-09

いつも直ぐに発送してくださるので
助かります&#9786;&#65038;

【食品添加物・日本製】天然ハッカ結晶(クリスタル)100g【ゆうパケット:ポスト投函】【代引不可】【日時指定不可】メントールクリスタル ハッカ油 和種ハッカ 虫除け 消臭 除菌効果 食品等の香料に Lメントール 薄荷脳

4 2024-01-03

配送早くてよかったです。

5 2024-01-03

迅速な対応と発送で商品すぐに届き大満足です!!また利用させていただきます!お得な企画やクーポンなど楽しみにしております!!

1件~15件(全 3,030件)