誕生日プレゼント・ネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

丁寧かつ迅速に対応していただきました。
今回父母の還暦祝いに購入させて頂き、下絵の際にも丁寧に対応頂き、とてもそっくりに仕上げていただきました。
ポエム案も下絵と一緒に見させてもらいましたが、感動して私が少し涙しました。
父母に渡した際にも、ポエムも絵も喜んでもらい、また心にグッときて、涙しておりました。
本当にありがとうございます。

5 2020-03-27

何回かやり取りするなかで、本当によいやり取りをさせていただきました。安心してお任せできました。また利用いたします。

これから届きますが、それまでのやり取りがとても親切で、また似顔絵も似ていましたし、ポエムも素敵でした。大事な人に送るものなのですが、一生懸命対応してく...

似顔絵プレゼント「胸にジーンとくるネームポエム」(お名前ポエム お祝い サプライズ 名前の詩 ネームイン 手書き ポエム 名入れ 名入りポエム 還暦祝い 傘寿 退職祝い 米寿 祖父 祖母 両親 お祝い 古希 喜寿 卒寿 男性 女性 金婚式 銀婚式 米寿祝い 長寿祝い プレゼント)

• ぎん3399さん
  • ぎん3399さん

4.67 2020-03-11

• 配送:5
やり取りの連絡がとても早くスムーズに出来、とても優秀なスタッフの方々でした。

この度、父と母の金婚式で商品を購入しました。 とても素敵に描いて下さり大満足のプレゼントとなりました(^^) スタッフの方とのやり取りも綿密に出来、信頼して...

• あさねさん
  • あさねさん

4.33 2020-02-13

• 梱包:3
  • 配送:5
せっかくの素敵な作品なのでギフト梱包があればいいなと思いました。でも依頼主も中身見てわたしたいので中身の小さい写真つきのプリントで確認して渡せたらもっといいなと思いました

友人のプレゼントに注文しました❗ とっても素敵な仕上がりで渡すのが楽しみになりました❗ 注文して良かったです❗ありがとうございました

誕生日 名前詩 名前ポエム ポエム 出産祝い 贈り物 ネームポエム 名前入り ネームイン 退職祝い 還暦祝い 喜寿祝い 退職祝い 両親 祖父 祖母 父親 母親 男性 女性 お祝い プレゼント 米寿 卒寿 古希:世界でひとつ!誕生花のイラスト入り 笑顔を紡ぐ名前詩(2Lサイズ)

5 2020-01-21

• 配送:5
下書きの確認も早くて、素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

退職のお祝いのプレゼントで利用させて頂きました。お渡しする時も盛り上がって、ステキなサプライズになりました。ご家族の方にも好評だったようで、リビングに...

似顔絵プレゼント 「元気」を届けるかわいい似顔絵(送別会 退職祝い用 感謝状ギフト)(男性 女性 上司 部下 同僚 先輩)(昇進祝い 新築祝い 開業祝い 移転祝い 出産祝い 引越し祝い 就職祝い 入学祝い 卒業記念品 卒業祝い 卒園記念品 卒団 卒園等 オーダーメイド)

3.67 2020-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
事前の連絡が細やかで非常に誠意ある良いショップだと思います。

事前の確認も細やかで非常に良かったです、残念な点は下絵の段階では非常にいい感じだったのに色が入ったら微妙な感じになった点かな。

似顔絵プレゼント「ホットビューティ」(誕生日プレゼント 記念日用贈り物 ギフト お祝い サプライズ)(彼氏 男性 彼女 女性 友人 友達 父 母 両親)(内祝い 子供 ハーフバースデー 名入れ 名入り 名前入れ オーダーメイド 七五三 3才 記念品 成人式 オリジナル)

5 2020-01-02

• 配送:5
細かい修正も逐一対応して下さいましてありがとうございました。満足いく仕上がりでした。都度メールで確認してくれて仕上がりは予想通りになりました。最終的に値段は18000円ぐらいになりましたが記念日にはもってこいでした。

似顔絵プレゼント「デジタルインパクト」(誕生日プレゼント 記念日用贈り物 ギフト お祝い サプライズ 彼氏 男性 彼女 女性 友人 友達 父 母 両親 女友達 旦那 60代 義母 内祝い カップル 結婚祝い 名入れ 名入り 名前入れ オーダーメイド ユニーク 成人式 オリジナル)

5 2019-12-22

• 配送:5
ここまでして頂けるのか!と正直ビックリ!とても素晴らしい対応に感謝しています。お陰様で終始安心しておれました。良い思い出が出来、本当に嬉しいです。また何か機会が御座いましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

4.67 2019-12-17

• 配送:5
今回は大変お世話になりました。
主人も大変喜んでくれました。
外装のコメントと絵が可愛く心遣いに感謝致します。
ありがとうございました

主人の誕生日プレゼント用に注文しました。 何度かメールで打ち合わせが出来 安心しておまかせ出来ました。 外装のコメントと絵が可愛く心遣いに感謝です。 あり...

はっぴーはーとなまえうた(小色紙タイプ)( ネームイン 名前詩)( ポエム 誕生日プレゼント 記念日用 贈り物 ギフト お祝い 出産祝い)(両親 還暦祝い 名前入り 結婚記念日 ウェルカムボード 古希祝い 喜寿祝い 送別会 お名前ポエム ネームポエム 名前歌 贈答品)

5 2019-11-28

• 配送:5
ショップのスタッフさんと作家さんの対応がとても良心的で感謝の気持ちでいっぱいです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-25

• 配送:5
昨年、母の米寿のお祝いに母を中心に13人の似顔絵を注文しました。とても素晴らしい作品で感動しました。そして今年もお祝いごとがあり、プレゼントとしてそのご家族の似顔絵を注文しました。再度同じ方(中沢様)にお願いしました。納期もギリギリで15人という多人数でしたが、お忙しい中、引き受けていただきました。こちらの要望にも丁寧に誠実にお応えしてくださいました。人物の特徴をよくとらえて描いてくださり、かつ温かくぬくもりのある画風で、素晴らしい作品に仕上げていただきました。プレゼントを受け取られたご本人達もとても喜んでくださいました。世界にひとつだけの作品ですので、喜ばしい日のとても良い記念になりました。

4.50 2019-11-23

• 配送:5
よかったです!もうすこし何かしっかりしたものだったんで欲しいかもです

父と母の結婚記念日に書いてもらいました! 二人ともすごく喜んでもらいすごく絵も素敵で気に入ってくれました! 結婚して25周年だったので二人のラブラブない...

4.83 2019-11-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応で絵も凄く似ていて相手の方にプレゼントしたら、とても喜んでました!
とても温かな絵でした!
素敵な絵を書いて下さり本当に、ありがとうございました!!
又機会がありましたら宜しくお願い致します!!

5 2019-11-19

• 配送:5
似顔絵がそっくりで素敵な出来栄えでした。
本人もすごく喜んでくれました。
制作のヒロキさん、ありがとうございました。

おばちゃんの米寿祝いにお願いしました。 サプライズのプレゼントでもあり、とても喜んでくれました。 子ども、孫、ひ孫がみんな集まって楽しい食事会ができまし...

似顔絵プレゼント「ホットビューティ」(還暦祝い 敬老の日 ギフト 贈り物 お祝い サプライズ 母 父 祖父 祖母 男性 女性 両親 夫婦 喜寿祝い 卒寿 古希祝い 古稀 米寿祝い 金婚式 傘寿 銀婚式 白寿 長寿祝い 結婚50周年 賀寿 イラスト 結婚記念日)

5 2019-11-15

• 配送:5
こまめにやり取りして頂き大変助かりました(*^^*)