• 2suikaさん
  • 2suikaさん

5 2021-11-26

生ハム原木買いました。
発送が早くていいです。
お買い物いものマラソンまで待ったら、値上がりした(ユーロが高くなったから?)のが残念です。

ハモンセラーノ16ヶ月熟成 骨付生ハム原木 後脚の生ハム【不定貫3419円/kg(税別)で再計算】フビレス社協賛によりお求めやすい価格になりました
塩分高くなく、おいしいハモンセラーノです。7.34kg(到着後の実測では、ビニール外装付きで7.2kg)と比較的に小さめが届きましたが、我が家では十分な大きさで...

5 2021-11-24

発送がとても早く、問い合わせをしても真摯に答えてくださいます。

5 2021-11-24

いつもとても丁寧で安心して注文できるお店です。

パレタセラーノグランレセルバ16ヶ月熟成 骨付き生ハム原木(約4.7kg) 前脚の生ハム【不定貫2741円/kg(税別)で再計算】
飲食店をしています。後ろ脚を購入していましたが、コロナの影響もあり大きいものより小さい方が良いかと思い、パレタにしました。以前にも試しに購入してみて、...

• sato237さん
  • sato237さん

5 2021-11-23

いつもお世話になっております。
丁寧な梱包で安心です。

キジ正肉(骨なし 半羽分 約280g)【冷凍 不定貫5560円/kg(税別】

5 2021-11-20

注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

18ヶ月熟成プロシュート お徳用生ハムスライス(200g) 形が不揃いな分お徳な生ハムです イタリア ガローニ社【冷凍】
いつも、某高級?スーパーで買う生ハムよりも美味しい生ハムが、30%程度も安く購入でき満足です!あっという間に消費されたので、生ハム代は逆に高くつきそうで...

5 2021-11-20

たまに購入させていただいてますが、注文後すぐに送ってくださるので、とても助かります。

5 2021-11-18

品質、包装、細かなメッセージ全てが丁寧で信頼がおけるお店。
生ハムで利用しましたけど、原木だけの販売については品切れのものが多く感じたので、ここの品揃えが良くなるとさらに嬉しいですね

お歳暮 ギフト 生ハム生活 ハモンセラーノ レセルバ16ヶ月熟成 骨付き生ハム原木セット(後ろ脚の生ハム フビレス産)
状態も素晴らしいが、生ハムに関する知識や捌き方などを丁寧に説明してくれている資料がついてきてとても分かりやすく生ハムを捌けました。 生ハムは信じられな...

5 2021-11-18

すぐ届きました。ありがとうございました。

お歳暮 ギフト 送料無料!鴨なべ三昧セット(鴨焼きも絶品!鴨ロース 鴨モモ 鴨つくねボリュームたっぷり1.3kg!) 楽しみ方満載のレシピ付き グルメソムリエ 鴨鍋【冷凍】
冷凍で届く鴨肉でこんなに美味しいのは初めてです。説明書通りに鴨の皮目を先に焼いて、その油でネギを焼いて鍋にしました。次も必ず注文します。

5 2021-11-17

初めて購入しましたが、対応も早く満足しています。

コッパお徳用スライス(200g) 形が不揃いな分お得です! 肩ロースの生ハム イタリア ヴィラーニ社【冷凍】
娘夫婦宅に、鴨鍋とともに送りました。ワインのあてで、おいしく食べたと聞いてます。

• westeverさん
  • westeverさん

5 2021-11-15

素早い発送で、いつも助かっています。一緒に入っているカタログも有用です。

マグレカナール (ハンガリー産ミュラー鴨ロース)350g 〜400g 3枚 送料無料!【冷凍】
写真は3枚セットですが、単品です。いつもこの銘柄のマグレカナールを楽天最安値で販売して頂いています。そのまま焼いても、薄く切って鴨鍋にも美味しいです。

4 2021-11-15

気に入ったので2回目は箱買いにしました。

火鍋の素(150g×10袋)辛さ調節OK ラムしゃぶ 薬膳で免疫力アップ! アンズコフーズ

• ome1780さん
  • ome1780さん

5 2021-11-13

丁寧な梱包と、商品への想いが伝わる同梱のパンフレットが印象的でした。
またリピートしたいと思います。

前から興味のあった生ハムの原木ですが、今回始めての購入でした。 予想よりも何倍も美味しく、家族みんなで盛り上がりながら食べました。 毎日食べても飽きない...

5 2021-11-13

信用できるお店です。いつも美味しいラム肉有難う存じます。

1 2021-11-12

3枚セットの商品を購入したところ1枚しか届きませんでした。

2021-11-15
グルメソムリエをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品の不足、誠に申し訳ございませんでした。

本日11/15に、マグレカナール2枚をお送りさせていただきました。
今後はこのようなことの無いよう、チェック体制を改めてまいります。

お楽しみにお待ちいただきましたのに、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
ご連絡いただきましてありがとうございました。