クラフトハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

ギリギリの時間の注文だったにも関わらず、早々に対応して下さり有り難うございました。
感謝です!
またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-11-16

早い対応で、ショップには、満足しています。

【安心の個包装】 高品質 小さめマスク 三層 白色 50枚 1箱 女性子供用 こども用 箱入り不織布 フェイスマスク ノーズワイヤー プリーツマスク 花粉症 ウィルス 鼻炎 ハウスダスト ホコリ 防塵 旅行 外出

1 2020-11-12

こちらのお店はキチンと検品作業をしているのでしょうか?
待っている方はウキウキして待っているのに!
もう注文しないと思います。

5 2020-11-07

迅速に発送していただきありがとうございました。
また利用させていただきます

訳あり【蓄光ホタル玉8mm片穴10個】ケラマブルー 8mm 1穴 暗闇で光る蛍玉 ほたる玉 沖縄ホタルガラス ホタルビーズ ホタル石 琉球ホタル とんぼ玉 トンボ玉 お得10個
黒い筋が穴の真反対にあるのでイヤリングに仕立てるときは気をつけないといけないです。 穴も小さくヤスリで大きくしないと芯立てイヤリング金具に刺すことがで...

5 2020-10-24

聞きたい事があり問い合わせしましたがちゃんと対応して頂けてとても良かったです。

【ホタル玉8mm】ピンク蛍玉 1個 ほたる玉 トンボ玉 沖縄ホタルガラス 8mm 桜色 さくら サクラ 桃色 sakura
実際の玉の色とか光具合を見てみたくてサイズ違いで何色か購入しましたが、どれも写真通りの色で蓄光もいい色でした。 私はブレスレットが作りたかったので、ま...

1 2020-10-14

仕事で使う為、今使っているのが古くなったら使おうと思い購入。やっと、使う時がきて、両面テープの紙を剥がそうとしても、1つは簡単に剥がれたが、もう1つが全然剥がれない。無理に剥がそうとすると、糊の面まで取れそうになる。1時間以上も掛けて、そうやく剥がれた。その後、代替品を送るとのメールがショップからきて、とても良い対応だなぁと思ったけど、使えるようになったので代替品は不要です、とメールしても何の返答も無し。メールが届いて読んだのか?きちんと返信するべきでは?なので、★1つのままにしておきます。

フェイス シールド 1枚 お試し シールドマスク 組み立て式 フェイスガード フェイスマスク 飛沫対策 接客対策 ウィルス対策 ポイント消費 ポイント消化

5 2020-10-10

丁重な梱包と、スピード発送有り難うございました!^^

【貝殻パーツ】ムラサキウニ ウーチン 5-6cm 1個(ゆうパケット配送不可商品)うに 殻 ウーチン
画像通りの凄く綺麗な色のウーチンが 届きました。 注文から、到着までがとても早くビックリです! 有り難うございました!^^

5 2020-10-09

配送も早く梱包も丁寧で満足できるお店です

楽天ランキング1位【蓄光ホタル玉8mm】暗闇で光る蛍玉 お得10個 2穴 蓄光 ほたる玉 沖縄ホタルガラス ホタルビーズ ホタル石 琉球ホタル とんぼ玉 トンボ玉

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,753

5 2020-10-01

こんばんは!
いつもお世話になっております。
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

カン付きブローチ ヘッドパーツブローチ 菱形台 29mm 金古美/銀古美 2wayブローチ
58才女性の感想です。 リピート購入です! 2色共、購入しました。 とてもしっかりとしていて、使いやすく、気に入っています(^O^) まとめて購入したかったのです...

5 2020-10-01

安心して買い物ができるショップです。
商品もよく、発送も早いです。
気なる事があり、相談したところ、快く
素早く対応して頂きました。
また利用します。

5 2020-09-30

迅速な取引ができ全く問題ありません.機会があればまた利用いたします.

5 2020-09-25

少額にもかかわらず期日に間似合わせて迅速に送って頂きました。
連絡も確実でした。

5 2020-09-24

丁寧な梱包と迅速な配送に感謝します。また購入します。

水琴鈴 根付け 5色 鈴 宝来鈴 ペット 犬 猫
最安値で購入しました。音色は優しく癒されます。落とし物をする夫のスマホに付けましたがこの音なら耳障りで無いようです。

• sarubosさん
  • sarubosさん

5 2020-09-17

普通に問題なく、届きましたので、星5個です。

水琴鈴 根付け 5色 鈴 宝来鈴 ペット 犬 猫
価格が安いのに満足できます。鈴とは違う音色は鳴らしたくなりますね。

5 2020-09-17

すばやい対応でした
ありがとうございました

なかなかマスクをしなくて、怒られている息子へ購入 学童用に購入しました 体を動かして遊ぶときは曇るので、普通のマスク 勉強の時はフェイスシールドと使い分...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-16
とんぼ玉、貝殻、アクセサリーパーツなどを扱うショップさんです。今回は貝殻を購入しました。いつもは浅草橋へ行くのですが、小売りがないので少しだ...