• t20172307さん
  • t20172307さん

5 2024-04-14

配送も早く、丁寧に梱包されており良かったです。

【今だけ 9,000円分ポイントバック!】ダンディハウス 脱毛器 ヘアリムーバー サロンクオリティ 冷感脱毛器レーザー IPL vio対応 ムダ毛ケア 家庭用 顔 全身用モデル メンズ 脱毛 ひげ 脱毛 メンズ 男性 髭 脱毛 除毛器

4 2024-04-14

40代後半ですが、ダンディハウスのオールインワンジェルのおかげか、この冬も乾燥肌を乗り切れました。
そして仕事関係の年下の人達から『なんか最近肌艶良くないですか?』と1-2年ほど前からいわれるように。
自身でも好調な肌を実感しているが故の5本目の購入です。

• happyqさん
  • happyqさん

5 2024-04-13

素敵な商品をいつも迅速にお送り頂きありがとうございます。

朝の洗顔後、ジムでのワークアウト後のシャワーの後、入浴後に欠かさず使っています。しっとりとした肌をキープできています

【4/15限定 P20倍】ミスパリ AAローション(化粧品) ハーブローション サロン品質 ヒアルロン酸 プラセンタ配合 スキンケア 乾燥肌 女性 男性 洗顔 肌荒れ エイジングケア 老化 和漢 ローション

5 2024-04-12

こちらでの購入は初めてでしたが きれいに梱包されていて安心しました

5 2024-04-10

配送が早くて助かりました。ありがとうございます!

5 2024-04-09

配送が早くて助かります。梱包も無駄が少なくていいです。

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございました!
すぐに使い始めてます!

【今だけ 7,200円分ポイントバック! 】ミス・パリIPLヘアリムーバー 女性用脱毛器 ヘアリムーバー冷感脱毛器レーザー IPL vio対応 全身用
この夏に向けて、ぴったりな商品です! 痛みも少ないため、継続して照射ができそうです! 今後の脱毛効果に期待します!!!

5 2024-04-06

カーボカットできるということで試しに買ってみました!口コミもいいようで楽しみです。

【4/15限定 P20倍】カーボカット | 健康補助食品 ダイエット サプリメント 糖質カット 健康食品 体脂肪 体脂肪率 糖質 脂質 代謝 ソルギン サンファイバー サラシア パロアッスル

4 2024-04-06

非常に質の高い商品だと思います。店舗で買うよりこちらの方がポイントがつくのでリピートしてます。

【4/15限定 P20倍】ヨーグルン | 健康補助食品乳酸菌 引き締め ダイエット ビフィズス菌 腸内 腸内フローラ ヨーグルト 乳糖 腸活 善玉菌 お腹 ダイエット食品 栄養ドリンク ミスパリ

4 2024-04-06

質が良い製品が多いと思います。いつも重宝してます。

• MANHOさん
  • MANHOさん

4 2024-04-05

脱毛器の機能にもデザインにも満足しています。
手軽に家で簡単に脱毛ができて、ありがとうございます。

脱毛器にサングラスがついていて、すぐに使えることは嬉しいです。 使い方は簡単で、ボタン一つで照射が調節できます。 また、冷却プレートもついていて、肌に優...

5 2024-04-05

とても素早い対応ありがとうございました。

彼女がなかなかサロンに通えないので、プレゼント用に購入しました。 キャンペーンもしていたので、実際の値段よりはリーズナブルになっていたと思います。 サイ...

5 2024-04-05

いつもいい商品の提供ありがとうございます。

【4/15限定 P20倍】ビタC2000+D(VitaC2000+D / ビタミンc2000mg + ビタミンd25㎍配合) | 健康補助食品 ビタミンc ビタミンd 60包
風邪をひきそうな時に飲んで寝ると回復します。 何度も風邪をひきそうな時に助けてもらっています。 定期的に購入し、家族で飲ませていただいております。

5 2024-04-03

スムーズに買い物できました!
発送も早かったです!

5 2024-04-03

早々に商品が届きました。以前使っていたものは冷却機能がなかったのでアフターケアーしながらの使用でしたが、この商品は冷却機能付きなので使用中の痛みも軽減されてとても便利です。夏までに効果がでてるといいなあ