1件~15件 (全 7,641件)次のページへ

5 2022-05-14

迅速で効率的な対応配送で、無駄なゴミもでなく大変助かりました。

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,478

5 2022-05-12

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-05-11

発送速やかにしていただきありがとうございました。

ハイソックス 3足組 日本製 ふくらはぎ ゆったり しめつけない レディース 靴下 ソックス 綿 コットン 抗菌 防臭 ブラック 黒 日本製 送料無料 エムアンドエム 美脚スタイ...
ふくらはぎの締め付けは全く無く、柔らかな肌ざわりです。しかしその分、履き口のゴムはくっきり跡がつくほど締められます。

ハイソックス 3足組 日本製 ふくらはぎ ゆったり しめつけない レディース 靴下 ソックス 綿 コットン 抗菌 防臭 ブラック 黒 日本製 送料無料 エムアンドエム 美脚スタイル

4 2022-05-11

注文してから届くまで、迅速な対応でした。

ストッキング 10足組 まとめ買い 日本製 累計108万足突破 高品質 パンスト パンティストッキング 抗菌防臭 静電気防止 買い替え 新生活 送料無料 エムアンドエム 美脚スタ...
購入してすぐに届きました! ストッキングは毎日仕事で使うので個包装になっていなくても全然問題なかったです。 使用感良ければまた購入したいです。

ストッキング 10足組 まとめ買い 日本製 累計108万足突破 高品質 パンスト パンティストッキング 抗菌防臭 静電気防止 買い替え 新生活 送料無料 エムアンドエム 美脚スタイル

5 2022-05-10

すごく暖かくて、一日中手放せないです。
気温が温かくなっても足首は冷えてるんだなと、実感しました。
また、リピートするつもりです。

5 2022-05-08

梱包、配送とも問題ありませんでした。留守がちなのでポスト投函なのも助かります。ありがとうございました。

5 2022-05-07

1週間位で届きました。ありがとうございます。

ハイソックス レディース 3足組 綿混 日本製 無地 靴下 ソックス 抗菌 防臭 綿 コットン ホワイト ブラック ネイビー 送料無料 エムアンドエム 美脚スタイル
初めて注文しました。長さがあり、膝の少し下まで隠れてよいです。ずるずるとたるむ感じもなく、生地もしっかりしています。 3足購入しましたが、毎日仕事ではく...

5 2022-05-05

商品の種類が豊富なので、必要な物を選びやすいです。

介護用靴下 2足組 日本製 むくみ レディース 母の日 敬老の日 しめつけない ゆったり ゆるい ゴムなし 介護 靴下 冷え対策 靴下 ソックス 高齢者 シニア 送料無料 エムアンドエム 美脚スタイル

• cie15さん
  • cie15さん

5 2022-05-05

連休中の注文だったけど思ってた以上に早く届きました。
プレゼント用でしたのできれいな状態で届き満足しています。

アームカバー UVカット 綿 麻 コットン リネン 日本製 ロング UVカット 紫外線対策 日焼け対策 接触冷感 指穴 送料無料 エムアンドエム 美脚スタイル

5 2022-05-04

配送も早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

初めてレッグウォーマーを買いました。 毎日使用してします! 風通しのいい生地で肌触りもいいのでこれからの季節も活躍間違いなしです。 程よく暖かくていつも...

シルクレッグウォーマー ロング 母の日 男女兼用 日本製 シルク レッグウォーマー 絹 綿 足首 温活 あったか あたためる 冷え対策 冷えとり 睡眠 熟睡 エアコン クーラー 送料無料 エムアンドエム 美脚スタイル

5 2022-05-04

いつもスムーズな対応ありがとうございます☆
またよろしくお願いします!!

4 2022-04-30

梱包は簡易ですが、発送が早く問題ありませんでした。

5 2022-04-28

発送が早くて、良かったです。

[5足セット] レディース 80デニール タイツ ブラック カラータイツ セット 黒 ストッキング 日本製 80デニール カラータイツ ブラック[フリフラ] 送料無料 (エムアンドエムソックス|美脚スタイル)

1 2022-04-28

配送は早いですが商品が粗悪。二度と買い物もしません。

2022-04-28

お客さまのご希望に沿う商品では なかったようで 申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止めまして、今後の改善に活かせて頂きます。

5 2022-04-27

すぐに発送してくれました。助かりました。

1件~15件(全 7,641件)