総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-16

連休中にも関わらず、速攻で配送していただき大変助かりました。また是非、利用させていただきます。

友人からすすめられ、コスパもいいので購入。確かに、指通りがよく引っかからなくなりました。キューティクルリペアの効果的な使用方法を記載してあるものを送っ...

【髪質改善3stepヘアケアセット】NHEモイストリペアシャンプー500ml+NHEボリュームコントロールリペアトリートメント500g+NHEキューティクルリペアトリートメント150ml本気で美しいツヤ髪、しなやか&指通り抜群の髪へ!

5 2022-05-06

対応が早く助かりました。ありがとうございました!

トリートメントがいらないシャンプーだけで過ごしていましたが、パーマで髪がパサついてきたのが気になっており、知人に勧められシャンプーとともに3日分まず購...

【お試しサイズ】【頑固なクセ毛に超強力トリートメント】NHEボリュームコントロールリペアトリートメント10g(くせ毛/パサつき/ダメージ/うねり/広がり/縮毛矯正/ハリ/コシ)クセ毛・うねる・広がる髪に。梅雨・湿気が多い時も嘘みたいにまとまる!【ノンシリコン】

5 2022-03-22

何時も素早い対応でありがとうございます。終始安心してお買い物が出来ました。

リピートで購入です。アトピー性皮膚炎に長年苦しめらていましたが、こちらのシャンプーを使うようになってから皮膚のかゆみや、赤みが薄くなり嬉しく思っていま...

送料無料【アミノ酸系100%シャンプー】【ノンシリコン】NHEモイストリペアシャンプー1000ml詰替(無添加/アトピー/かゆみ/抜け毛/薄毛/敏感肌/くせ毛/ダメージ)美容室専用シャンプーに満足できない方に!(※欠品の場合500mlボトル×2個が代替となります。)

1 2022-03-20

問い合わせしましたが返信がなく偽物を購入させられたのだと気付かされました。
みなさん気を付けて下さい。

核酸セルボンバークリーム5g皮膚科学に基づいて作られたエステサロン専用クリーム細胞再生、美肌へ直接アプローチ
届いた商品を使ってみたところ、効果がなかった為ショップに問い合わせたところ返信もなく、偽物だったようです。 お試しサイズを購入したのでまだ良かったです...

5 2022-03-05

追加注文の際の電話対応がとても良かったです
電話の対応が良いと、商品もちゃんとしてるの置いてる感じがして信頼出来ます

3 2022-02-23

発送方法がもっと安いと気軽にお試しできる。

5 2022-02-03

注文後、迅速対応して頂き、満足しています。

剛毛、多毛、うねり、パサパサ、針の様に肌に刺さる硬い毛の妻に。 妻は10代からニキビに悩まされ、オイルが入った乳液も脂が浮いていたとのことで、20代か...

送料無料!【アミノ酸系100%シャンプー】【ノンシリコン】NHEモイストリペアシャンプー500mlボトル(クセ毛/ダメージ/抜け毛/薄毛/無添加/アトピー/かゆみ/ふけ/敏感肌/低刺激/頭皮のニオイ/男性/女性)通常の美容室専用シャンプーに満足できない方にオススメ!

5 2021-12-16

いつも丁寧で迅速なご対応に感謝しております。

大学病院にて、アレルギーが発覚し美容院で購入していたオーガニックシャンプーは医師より使用不可の指導が出たので、市販の優しい物も試しましたがイマイチでし...

5 2021-11-24

早くて丁寧な梱包で届けていただき、ありがとうございます。

5 2021-09-18

包装も丁寧で、とてもスムーズな対応でした。

産後の髪の為に購入しました。抜け毛で頭皮に痛みがありました。 まず、使い続けてると髪がサラサラになります。 その後頭皮の痛みも気にならなくなりました! ...

【髪質改善3stepヘアケアセット】NHEボリュームコントロールリペアトリートメント 500g+ NHEモイストリペアシャンプー 500ml+ NHEキューティクルリペアトリートメント 150ml本気で美しいツヤ髪、しなやか&指通り抜群の髪へ!

5 2021-09-18

こちらのショップさんは発送が迅速で本当にあっという間に届くのでとても助かります。

5 2021-08-13

購入も複数回させてもらっています。初めは女性向けの製品だと思っていましたが、男女関係なく使用できる点が気に入っています。

5 2021-08-13

注文から発送までスムーズだし、梱包もとても丁寧なので安心してお願いできます。品物ももちろん気に入っています。

5 2021-02-25

注文から発送までスムーズに対応して頂きありがとうございました!安心してお取引が出来ました。

はじめて購入させて頂きました。新聞に折り込まれていたタウン誌でみて購入しました。アトピー性皮膚炎なので市販でなかなか良いシャンプーに出会う事が出来ませ...

5 2021-02-25

アトピー性皮膚炎のため、市販のシャンプーでは抜け毛や痒みが頻繁に起きていたが、こちらの製品を使うようになって悩みは解消されました。天然由来の成分と言う...