【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,251 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.90

5.00 2019-07-20

• 配送:5
愛犬喜んでます。お散歩に、雨がよく降ります。お薦めです。

犬服 夏 ワンピース タンクトップ パイナップル 可愛い キャミソール 小型犬 特価 セール B品 アウトレット【RCP】

4.83 2019-07-03

• 配送:5
スタッフ、梱包、配送すべて素晴らしいです。

4.33 2019-06-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
8キロキャバリア、XLサイズ ピンク、大変満足です!ありがとうございました( *´艸`)家族にも大好評で、夫はメロメロです💕サイズもピッタリでした!
帽子もサイズ大にして良かったです🎵
ブルーも検討しています‼️

犬 服 春 夏 秋 冬 幼稚園 スモック 可愛い 日本製 犬服 小型犬 中型犬【コスプレ】【ドッグウェア】 インスタ映え コスチューム チワワ ダックス トイプードル 柴犬【RCP...
5.00
帽子とピンク園服XLを買いました!予想以上にかわいいです( *´艸`) 帽子は、ショップに聞いたところ、サイズは大にしました。8キロのキャバリアですと相談した...

犬 服 春 夏 秋 冬 幼稚園 スモック 可愛い 日本製 犬服 小型犬 中型犬【コスプレ】【ドッグウェア】 インスタ映え コスチューム チワワ ダックス トイプードル 柴犬【RCP】

5.00 2019-05-30

• 配送:5
注文から商品の到着までとてもスムーズでした。
また利用させて頂きます。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
いつもので丁寧で迅速な対応をありがとうございます。とっても気に入っています。大好きです。またよろしくお願いします。

• Ponikunさん
  • Ponikunさん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
連絡をしっかり頂けて、丁寧な対応でした。梱包もしっかりされており良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【訳あり】犬 服 体操服 日本製 B品 特価 セール つなぎ【犬 運動会 服】コスプレ【犬服:小型犬 中型犬用】【RCP】
5.00
B級品での購入でしたが、全くわからない程の物でした。着せやすく、とても可愛いです。タスキが家のわんちゃんには邪魔そうなので、外してますが可愛いです。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
対応の早さにビックリしました。散歩していると、幼稚園行ってるのぉ?って聞かれます。とっても、カバンがかわいいです

5.00
シーズーに着せてます!幼稚園の制服みたいでとてもかわいいですバックまでついているのですが、おやつ入れて楽しんでます

5.00 2019-02-17

• 配送:5
迅速丁寧で、とても信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
マラソンの最中にもかかわらず とにかく迅速丁寧!
とても 信頼できるお店だと思います。
オススメです(*^^*)

4.33 2019-02-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便があって便利。迅速。
他にもいろんな商品がありそうなのでまた利用しようかな(^^♪

【日本製】高品質 犬 服 ぬげにくい マナーパンツ サニタリーパンツ 介護用 おでかけ用 犬用【チワワ・ダックス・プードル 小型犬用】【RCP】
4.00
3キロちょっとあるミニチュアダックスの女の子に。 まだ生理は来てませんが試し履きしてみました。 サイズはMでちょうどいい感じ。でもでゴワゴワで履かせにくい...

5.00 2019-01-27

• 配送:5
店長さん、念力ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪気に入りました(^_^)v

最高12,000円相当の詰め合わせ福袋!!1/5より発送【送料無料】犬 服 冬 あったか 福袋 新春 初売り【チワワ ダックス プードル】【RCP】
5.00
欲しかったプレミアムコートも入っていて他のウェアも可愛く満足です(^.^)また買いたいなぁo(^o^)o

5.00 2019-01-27

• 配送:5
迅速で心のこもった対応で、たいへん満足しています。

5.00
服を嫌いな犬たちが、この商品はストレスなく一日中着ています。袖なしフードなしで着せやすく、しっかりして洗濯にも強いながら伸縮性があり、暖かいもの・・・...

【メール便 送料無料】犬 服 冬 防寒 日本製 裏ボア プリント トレーナー 犬服 あったか 防寒着【ドッグウェア】お部屋着 パジャマ【犬用】【チワワ・ダックス・プードル 小型犬】【犬の服】【RCP】

5.00 2019-01-15

• 配送:5
また、利用したいと思うショップです。
カレンダーも頂きありがとうございます。

犬 服 春 夏 秋 冬 袴 晴れ着 お祝い 結婚式 正装 着物 ハロウィン【コスプレ】【犬服 セール】【RCP】年賀状 写真撮影 インスタ映え★
5.00
娘の結婚式での受付に写真を飾るために購入しました。 生地もしっかりしていて着せやすく良い商品です。 柴犬♂13kg 2L 柴犬♀12kg 2L シーズー♂7kg L ピッ...

4.33 2019-01-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
わが家で初めて迎えるお正月でした。
とても良いお正月になりました。

5.00
着せてみたらピッタリで良かったです。価格のわりにはとてもしっかりしていて良かったです。大切にします。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
年末のお忙しいなか いつも通り 注文した翌日に届いたので、予定していた用事に ペアルックで出かけられました(*^^*)

犬 服【TEDDY&KANON】チェックスカート ワンピース&カバーオール(つなぎ)☆犬服 春 秋【小型犬 中型犬】【チワワ ダックス プードル 柴犬】【RCP】
5.00
先に購入した猫(女の子)とペアルックにしたくてDLサイズの入荷を待っていましたが、時間がかかりそうなのでXLを購入、5.6キロのミニチュアダックス15歳 そそうを...