【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0427Aさん
  • 0427Aさん

5 2020-10-22

いつも迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます。

リピートです。 新たにうちの子になったプードルに購入しました。このふわもこ感にいつも感動です。これからの寒い季節のお出掛けも寒さ知らずで行けます。 発送...

【送料無料】犬 服 冬 防寒【ドッグウェア 小型犬 中型犬】【TEDDY&KANON】あったか くまさんプレミアムコート☆犬用 もこもこ 防寒着【チワワ プードル キャバリア 柴犬】【RCP】

5 2020-10-21

注文してから届くまでがすごく早かったです。その間確認や発送のメールも頂いたので、安心してお買い物できました。また利用させて頂きますね。

【在庫限りで販売終了】犬服 春 日本製 体操服【犬 運動会 服】コスプレ【犬服:小型犬 中型犬用】【RCP】
3.2キロのチワワにMサイズでピッタリでした。肌触りの良いしっかり厚みのある生地で縫製も丁寧で、さすが日本製だなと思いました。毎年運動会シーズンにはこれを...

5 2020-10-21

2度目の利用です。注文後すぐに対応していただき、翌日には無事に荷物を受け取りました。丁寧な梱包で、商品も大変満足しております。今後もよろしくお願いします。どうも有難うございました。

5 2020-10-20

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

【即納:あす楽】日本製 高品質 洗える ファッション マスク 立体型【在庫あり】 大人用 布 綿95% 秋冬向け 男女兼用 白 黒 グレー おしゃれ 立体 エコマスク 個包装 ストレッチ素材(ニット綿)【RCP】

5 2020-10-19

問い合わせのメールの対応がめっちゃ早いし、購入後もすぐ発送していただきました!

めっちゃかっこいいです! 対応も早くて届いた瞬間に開封して着せました♪ 9kgのシュナウザーでLサイズです。 胴回りが太いのでボタン留めると少しキツイですが...

☆ワイルドライダースジャケット(中綿入り犬服皮ジャン)犬用防寒着/ライダースジャケット【小型犬〜中型犬用】【チワワ・ダックス・プードル・フレブル・パグ・柴犬・コーギーetc犬服】【RCP】

5 2020-10-18

即日発送で、とても助かりました。
可愛かったです!

5 2020-10-02

迅速に対応していただきありがとうございます。主人用に購入しました。通勤に使っています。柔らかく肌触りも良いです。

秋、冬用マスク探しこちらのマスクを購入しました。日本製なので安心して使えます。 生地も柔らかく肌触りも良いです。 ちょっと大きめなのが残念かな?

5 2020-09-25

とても可愛かったし、迅速な対応で良かったです。

【在庫限りで販売終了】犬 服 春 夏 秋 冬 還暦 お祝い 赤 ちゃんちゃんこ + 帽子 (2点セット) ギフト 記念日 プレゼント【コスプレ】猫 猫服【犬服 セール】【RCP】年賀状 写真撮影 インスタ映え★

5 2020-09-20

発送も大変早く、お品もしっかりとしていて満足です。

5 2020-09-19

余りにも可愛いエコバック。お洒落で、ロゴマークが、可愛い。早速弁当を買って入れてみると安定感があり、中身が、崩れる心配もなく、いい感じ。持ち手のとこも太めで、手が痛くならない。あったらいいのにな!と思うところにマジックテープまで付いていて、心を感じるバックでした。友人にもプレゼントしたら大喜び!ブルーとても爽やかな、いい色でした。毎日使いたいエコバックです。

余りにも可愛いエコバック。お洒落で、ロゴマークが、可愛い‼早速弁当を買って入れてみると安定感があり、中身が、崩れる心配もなく、いい感じ‼持ち...

【即納:あす楽】エコバッグ コンビニサイズ 折りたたみ コンパクト マチ広 シンプル おしゃれ 可愛い コンビニ レジ袋 レジバッグ 軽量 コンビニ弁当 横に入る! メンズ レディース 男女兼用【RCP】

5 2020-09-11

初めて利用しました。メール連絡から発送まで迅速な対応で、安心して購入する事が出来ました。梱包も丁寧で、商品も大変満足しております。またお世話になります。どうも有難うございました。

5 2020-09-08

迅速、かつ丁寧な対応です。満足しています。

これは鼻の穴がふさがれず、呼吸しやすくていい。つけていてもストレスが少ないのは有難い。ただし、鼻の高い人は2〜3時間以上継続使用していると鼻の付け根(眉...

【即納:あす楽】日本製 マスク 息らく 呼吸がしやすい 運動用 スポーツ ジム用 夏用 クール 冷感 男女兼用 立体 3D 東レ セオアルファ ゴルフ 屋外労働 真夏 メッシュ 高品質 洗える エコマスク 個包装【RCP】

5 2020-09-07

初めての利用でしたが早くて購入し易く分かりやすかったです

【即納:あす楽】日本製 洗える 夏用 ファッション マスク クール 接触 冷感 高品質 高機能 レースマスク 消臭機能 吸汗機能 立体型 【在庫あり】 大人用 布 レース 柄 白 ブルー ピンク 可愛い おしゃれ 個包装 ※お一人様4枚まで【RCP】

5 2020-09-05

迅速な対応で気持ち良い買い物が出来ます。犬がいたらお買い物楽しかったのになぁ

とても可愛くて使いやすいマスクです。 何個か買ったのですがひとつだけちょっと小さすぎて使用できないものがあったのが残念でした

5 2020-09-03

久しぶりの購入でしたが いつもどおり対応が早くメール便で注文の翌日に届きました。送料も安くて助かります。