• rumikuraさん
  • rumikuraさん

4 2021-12-08

可愛い封筒に入って届きました。商品、価格ともに大満足です。送料が無ければなお良きというところで四つにしました。

犬服 アメリカンTシャツ 春 夏 秋 冬 日本製 オシャレ 可愛い 高品質 【犬服 セール】【RCP】
早速、着せてみました。超可愛いです。久しぶりにお値段、デザイン、価格ともに大満足の商品に出会えて嬉しいです。

4 2021-12-08

同じ日に3店舗で購入しましたが、こちらのお店が一番発送が早かったです。

犬 冬服 セール 犬 服 冬 スカジャン (虎竹桜)あったか 防寒着 小型犬 犬服 SNS インスタ映え【RCP】
7,2kgのボステリちゃん。2Lサイズでピッタリでした。デザインも予想以上に可愛かったです。

5 2021-12-06

迅速丁寧な対応でした!
ありがとうございます♪

【在庫限りで販売終了】日本製 犬 服 あったか 可愛い のびのびロンパース【つなぎ】高品質 お部屋ぎ パジャマ【犬服 セール】【RCP】

5 2021-12-05

サイズ交換にも丁寧な対応をして下り感謝しております。
今回はありがとうございました。

• 0427Aさん
  • 0427Aさん

5 2021-12-02

いつも気持ちよく対応して頂けて、とても好感が持てるショップさんです。
日本製への拘りに感謝しています。
またお願いします。

我が家の4匹のプードルに購入しました。袋から出して思わずカワ(・∀・)イイ!!」でした(*^^*)首を通すだけで両脇がマジックテープになっているのでとても着せ易...

犬 服 トラ 虎 寅 コスチューム 【日本製】 あったか ふわもこ パーカー 裏ボア 小型犬 防寒着 前全開 お着換え楽ちん♪ 可愛い 干支 ピンク ブルー ハート リボン 写真撮影 チワワ トイプードル ダックス SNS映え

5 2021-12-01

こちらのスタッフの方はとても感じがいいです。
また是非利用したいと思います!

柴犬12キロでなかなか可愛い服が無かったのですが、茶色XXLを購入し大変満足しています。 生地もしっかりしていて着せ易いです。 店長さんの対応も丁寧でまた是...

【送料無料】犬 服 冬 防寒【ドッグウェア 小型犬 中型犬】【TEDDY&KANON】あったか くまさんプレミアムコート☆犬用 もこもこ 防寒着【チワワ プードル キャバリア 柴犬】【RCP】

5 2021-11-26

☆5では足りないくらい素晴らしい対応でした。
プレゼント包装について何度かやり取りしましたが、都度返信が早く、内容も非常に親切丁寧でした。
実際も無料のプレゼント包装なのにとても丁寧で、送った先の相手が写真を撮ってくれたのですが、とても綺麗に包装して下さっていました。先方も包装を喜んでくれたから写真を送ってきたのだと思います。
素晴らしい対応をして頂いてとても感謝しています。今後も機会があればこちらから購入したいと思います。

5 2021-11-20

商品が良いのはもちろんですが、
包装がものすごく丁寧で気持ちがいいです。

【在庫限りで販売終了】犬服 冬 ふわもこ おでかけワンピ マフラー付き おしゃれ 可愛い 高品質 ワンピース【犬服 セール】【RCP】
ふわふわで、とても可愛いです。 リボンにラインストーンが付いていて、スカートには、パールも付いています。 実物は、本当に手触りが良くて縫製も完璧✌&...

5 2021-11-17

注文してから届くまでとてもスムーズで早いです。
可愛い商品、届くのが楽しみなので早く届けていただけるのはありがたいです。
梱包も丁寧で、対応も親切。
すごくいいお店だと思います。

5 2021-11-17

注文時に備考欄に、いつもはMなのでSかLどちらか迷っていると記入したら、とても丁寧なアドバイスのメールを送ってきて下さり、イメージがわかるようにとS.Lそれぞれを店長さんのわんちゃんに着せてみた写真まで添付して下さいました。
それでサイズを決めて注文したので、着せてみたらイメージ通りでサイズも問題なく良かったです。
色んなお店で購入していますが、ここまで親切丁寧に対応してくれるお店は他にはなかったです。
どうもありがとうございました。

5 2021-11-15

丁寧かつ、素早い対応でした!
リピートします!

5 2021-11-15

購入前にサイズ選びに迷いお問い合わせしたところ、非常に親切、丁寧にご対応頂きありがとうございました!
とても信頼の出来るショップ様です!

犬 服 秋 【日本製】 アリス ワンピース ハロウィン コスチューム コスプレ 可愛い チワワ トイプードル 犬服
デザインも素材もとても良いお品でした! 被るタイプなのでお着替えも楽ちんで大変気に入っております!愛犬用とお友達へのプレゼント用にとリピートで購入させ...

5 2021-11-08

発送が早くて驚きました。商品も想像以上にしっかりしていて満足でした。

5 2021-11-07

対応も早く、商品注文から到着まで数日しかかかりませんでした。

トイプードルを2匹飼っています。 6kg←XL、2.7kg←Mを購入しました! とても着せやすく、背中のバッグも物を入れる事が出来て、とても可愛いです。 6kgの方...

犬 服 春 夏 秋 冬 幼稚園 スモック 可愛い 日本製 いぬ 犬服 小型犬 中型犬【コスプレ】【ドッグウェア】 SNS映え コスチューム チワワ ダックス トイプードル 柴犬【RCP】ギフト プレゼント

• 龍縁さん
  • 龍縁さん

5 2021-11-07

発送が素早く、簡易包装ながらちゃんとしていた。今後、このショップで買いたいと思います。

【犬 服】春 夏 幼稚園 帽子 日本製 犬服 黄色帽 幼稚園服 チワワ ダックス プードル 柴犬 小型犬 中型犬 メール便2枚までOK【RCP】
帽子の生地が思ったよりしっかりして良かったです。春に着せる予定なので着心地については着てから、また投稿します。