5 2021-10-08

注文から発送まで迅速に対応していただきました。

5 2021-10-08

姪の家に届けていただきました。問題無く届いたそうです。ありがとうございました。

3 2021-10-06

迅速な対応に感謝しています、ありがとうございました。

みんなのおうたえほん【あす楽】音の出る絵本 音が出る絵本 教材 子供 幼児 知育 玩具 家庭学習 自宅学習 勉強 室内 遊び 誕生日 おもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い 東京書店

5 2021-10-04

迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【あす楽】ダヤン わちふぃーるど カードケース/クラウン【カードケース】【ダヤン】【楽ギフ_包装】
しっかりしたつくりのカードホルダーです。キャッシュカードを入れてみましたがスムーズに出し入れ出来ます。大事なカードの保管用にします。コンパクトなサイズ...

4 2021-10-01

発送がとても早く良かったです
子供も喜んでました。

きらきらマイクでうたおう! たのしいおうたえほん【あす楽】音の出る絵本 音が出る絵本 教材 子供 幼児 知育 玩具 家庭学習 自宅学習 勉強 室内 遊び 誕生日 おもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い 東京書店

5 2021-09-23

発送がとても早く助かりました。ありがとうございました。

【在庫あり即納】カワイ ミニピアノ P-32(ナチュラル<木目>:1164)【あす楽】32鍵 ピアノ ミニピアノ 河合楽器 KAWAI おもちゃ 知育 玩具 音感 教育 自宅 練習 室内 遊び 辻井伸行 子供 幼児 日本製 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

5 2021-09-23

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

歌でおぼえる!はじめての英語レッスン【あす楽】幼児 子供 英語 えいご 歌 英語入門 教材 キッズ 知育 絵本 CD 家庭学習 WeeSing & Learn
英語の数や色の基本表現を網羅しつつ楽器の音や動物の鳴き声などが入っていて、よく考えて作られている印象です。可愛らしく楽しいCDです。

5 2021-08-26

注文して、発送先が近いのもあると思いますが、翌日には到着しました。また、とても丁寧な配送でした。ありがとうございました!

5 2021-08-24

配送も素早く包装も可愛かったです。感謝です有り難うございました。

孫の1歳の誕生日にプレゼントで購入、喜んでピアノをたたいて音が出るので喜んで遊んでいます。息子もKAWAIのメーカーのオモチャが有るのに驚いていました。

【在庫あり即納】カワイ ミニピアノ P-32(レッド:1163)【あす楽】32鍵 ピアノ ミニピアノ 河合楽器 KAWAI おもちゃ 知育 玩具 音感 教育 自宅 練習 室内 遊び 辻井伸行 子供 幼児 日本製 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

• ki6663さん
  • ki6663さん

5 2021-08-24

問題なく届きました。ありがとうございました。

子供の頃に繰り返し読んでいたので、自分の子供にも読んで欲しいと思い購入しました。挿絵が変わっている本もあり、新鮮でした。

【在庫あり即納】改訂新版 せかい童話図書館【あす楽】絵本 知育 教材 えほん イソップ アンデルセン グリム 童話 昔話 幼児 子供 キッズ 家庭学習 自宅学習 宿題 勉強 室内 遊び 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト 贈答 出産祝 入園祝 卒園祝 入学祝 卒業祝 進級祝

5 2021-08-20

発送も早くて丁寧で、とても良かったです。

5 2021-07-16

丁寧な梱包できちんとした対応をして頂き有り難かったです。また、機会がありましたら、是非使わせて頂きたいと思います。

4 2021-07-03

迅速で丁寧な対応でとても満足しております。

ピアノ好きな家族(大人)が夜間は弾けないので(近所に迷惑)購入しました。 キーボードと迷いましたが、電子音が好きではないのでこちらにしました。自室で遊ぶ...

【在庫あり即納】カワイ グランドピアノ(ナチュラル<木目>:1144)【あす楽】32鍵 ピアノ ミニピアノ 河合楽器 KAWAI おもちゃ 知育 玩具 音感 教育 自宅 練習 室内 遊び 辻井伸行 子供 幼児 日本製 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

1 2021-07-02

掲載されているものと違う商品が、何の連絡もなく当たり前のように届いた。何のための商品写真なのか?

2021-07-04
この度はお届けした商品に不手際があったとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。

掲載情報は最新になるよう努めておりますが、メーカーの都合によりパッケージやデザインが予告なく変更となる場合がございます。恐れ入りますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

なお、当店では所定の期限内にご連絡を頂けましたら、返品・交換を承っております。
詳細は「当店トップページ」>「会社概要」>「キャンセル・返品(返金・交換)について」をご確認ください。

以上、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-22

ありがとうございます。また買います.よろしくお願いいたします。