園芸専門店 さいじょう緑花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

無事に商品が届きました。
丁寧に梱包してくださっていました。

花苗 ビオラ 雨畑硯 恋もも 個人育種 育種家ビオラ 冬の花壇苗【クリスマスやお正月を彩る花苗】
早速植えました。 可愛らしい花が沢山咲いてくれるように大切に育てていきます。 ありがとうございました。

5 2020-11-18

お世話になっております。
初めて利用させていただいたのですが、
お願いした日時に間違いなく届けていただきました。
追加注文にも柔軟にご対応いただき、
とても親切な対応でしたし、
また、
梱包の綺麗さにはびっくりで、
まるでプレゼントを貰ったかのような、しっかりしたかつ美しい梱包でした。
苗も良い状態のものばかりでしたし、全体的にとても良い印象をもちました。
また新入荷の苗があれば、利用させていただきたいです。
有難うございました。

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2020-11-14

お店の方はとても親切です。
ただ、配送業者がハズレです。

専門店の寄せ植え ギフト【ボリュームアップ】選べる雰囲気 寄植え 鉢花 硬質プラ鉢 送料無料【北海道沖縄東北発送不可】
昨年も配送状態が悪かったのに、また今回も土は散乱、苗は飛び出て、シクラメンは鉢の底に潰れたように他の苗の下敷きになっていました。鉢底の石が上まで出てき...

5 2020-11-11

近所では手に入りにくい物を購入できるので助かっています。
サイトの説明や写真も丁寧で、連絡 梱包 配送も問題ありません。又、利用したいと思います。

カルーナガーデンガールズ3色セット 専門店の苗 寄せ植えなどに
9センチポットに花つきも良さそうなので購入しました。 3株とも写真通りで、状態もよく立派です。 枝数が多すぎて 少しムレが心配なくらいで、花のついていない...

• nnnnicoさん
  • nnnnicoさん

5 2020-11-04

連絡が丁寧で、安心して商品の到着を待つことが出来ました。
商品画像の3枚目、参考になりました。
分かりやすい画像、誠実なお店だと感じました。

クレマチス 苗 アフロボーイ 2年生 クレマスターセレクション2020 NEW 新品種
丁寧な梱包で、しっかりとした良い状態の苗が届きました。 クレマチスの育て方の説明書があるのも良かったです。

5 2020-11-03

梱包がよかったです。クレマチスの細い茎が折れないように新聞紙を丸めてホチキスで留めてあるのが「なるほどな」と思いました。苗も他のショップより安かったので心配しましたが立派な苗でした。

5 2020-10-29

丁寧に、枯れないように梱包していただき、満足です。

ワンランク上の花苗 セット 苗セット 15POTセット 送料無料【北海道・沖縄・東北発送不可】 【ほかの商品との同梱不可 培養土1袋は同梱可能】プレゼントにも クリスマス 正月 実用的苗 寄せ植えに手入れ ギフト 季節の花 宿根草 多年草 一年草 フラワー 福袋

5 2020-10-28

親切丁寧に対応くださるショップさんです。
次回もお願いしたいと思います。

5 2020-10-27

とても良い店だと思いました。
梱包も種もよかったです。

国産ニンニクの種 300g(充填時)にんにくニンニク 安心 【園芸専門店の野菜の種】
とてもきれいな良い種が届いて嬉しかったです。 ホームセンターで見た種があまり良くなかったので、受け取って、大満足でした。 来年も頼む予定です。

• konaaki06さん
  • konaaki06さん

3 2020-10-27

とても丁寧に対応していただき満足しています。

敬老の日のプレゼント花ギフト におい桜 ニオイ桜 ニオイザクラ 匂い桜 鉢花【敬老の日ギフト】【送料無料・東北・北海道 沖縄発送不可】

4 2020-10-24

種が痛まないようにきちんと包装されていた。

• *MAY*さん
  • *MAY*さん

5 2020-10-21

お花の苗が1点ずつとても丁寧に梱包されていました。配送中に乾かないように工夫もされており良かったです。

春に購入したものがとても良かったので、秋の寄せ植え用にリピートしました。 よく育った丈夫そうな苗が届きました。 色違いでキンギョソウ3点、花つきがすごい...

1 2020-10-21

去年末に注文したノリウツギ が品種違いで届きました。タグの間違いかと思いましたが、1年近く育てて、やっぱり違うなぁと(笑)
検品ちゃんとなさって下さいね。

2020-10-21
この度はご利用ありがとうございました。品種違いがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。細心の注意を払って作業をしておりますが、どうしても人為的ミスは発生してしまうことがございます
万が一お気づきの点ございましたらお早めにご連絡ください。すぐに対応させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご連絡ありがとうございました。

5 2020-10-14

事前の問い合わせには、とてもご丁寧にお返事を下さり、そして迅速に対応を頂き有難うございました。

ムクゲ バイオレットウェーブ 苗 苗木 紫色の花 八重咲き
しっかりとした苗をお送り下さり、ありがとうございました。 幾つもツボミが付いていますが(朝晩の冷え込みで)咲くのは難しいのでは?と思っていましたが、次々...

ムクゲ バイオレットウェーブ 苗 苗木 紫色の花 八重咲き

5 2020-10-11

敬老の日のお花を注文しました。
敬老の日当日に注文したにも関わらず、次の日の午前中には届き、祖父母も珍しいリンドウの品種に喜んでくれました!
対応がとても早かったこと、
珍しい品種の花も手頃なお値段で注文出来るので、またお祝い事の時は利用しようと思います!