オルタナティヴ・クロージングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-31

迅速な対応と品揃え、次はロックTを購入予定してます。ありがとうございました。

スカル・ファミリー ドクロ スカル系 Tシャツ 半袖 黒 サザエさん パロディ おもしろ かわいい ロック カッコかわいい プレゼント メンズ レディース 大きいサイズ 綿100% コットン ブラック/ホワイト/イエロー/ブルー XS/S/M/L/XL/XXL

5 2020-07-28

店員さんのとても素晴らしい対応に感謝しています!!
今回はありがとうございました!

5 2020-07-18

発送も早く対応もよかったです。またお願いします。

5 2020-07-01

とても 素敵でした
また 何か ありましたら お願いします

スカル・ファミリー ドクロ スカル系 Tシャツ ライトブルー サザエさん パロディ メンズ レディース

5 2020-06-27

すぐに発送していただいて3日後に到着しました。商品も個包装でキレイでした。

BLONDIE ブロンディ デボラハリー メンズ レディース ロックTシャツ バンドTシャツ
コットン100%との事ですが触り心地はふんわりソフト、ストレッチ性ありますが少々薄手。女子は可愛く着られそうですが男子はどうかな?絵柄プリントもソフトな...

• mkjackさん
  • mkjackさん

3 2020-06-24

商品到着まで特に遅いこともなかったです。
今回2度目の利用で急いでいたわけでもなくやよかったです。

ブラックサバス BLACK SABBATH U.S. TOUR '78 アメリカツアー1978 ロックTシャツ バンドTシャツ
レビューにあったように若干画質が荒い感じのプリントでしたが。コスト的に不満はない感じです。

5 2020-06-24

とても早い対応に嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2020-05-25

迅速な対応で到着まで早かったです。
商品も綺麗で満足しています。

TAXI DRIVER タクシードライバー ロバート・デニーロ 映画Tシャツ 白 メンズ
デザインがめちゃくちゃカッコイイです! ビンテージ感があって素敵です。

5 2020-05-24

発送が早くありがとうございました。
またお願いします。

こんなデザインのレディースは無いので Xsがあって良かったです。 ぴったりでした。 ただ、Tシャツにしては生地が硬めとゆうか 伸縮性がないので脱ぎ着がしにく...

THE WHO ターゲット Target ザ・フー ロジャー・ダルトリー ピート・タウンゼント キース・ムーン ケニー・ジョーンズ ジョン・エントウィッスル 英国空軍 モッズ ブラック ロックTシャツ バンドTシャツ メンズ レディース

5 2020-04-23

迅速な対応ありがとうございます!
満足なショップです^_^

Trainspotting トレインスポッティング 映画 Tシャツ ユアン・マクレガー ダニー・ボイル

5 2019-10-07

• 配送:5
迅速丁寧で信頼できるショップさんです。
また機会があれば利用させて頂きます。

キュートなドクロ 半袖 Tシャツ 黒 ロック ドクロ スカル系 メンズ レディース
夏も終わりのタイミングでしたが、 デザインが凄く気に入って購入。 生地が厚手のしっかりしたものを 勝手に想像していたので、少し薄手 だったことで、ひ...

3.17 2019-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
届け先住所がちゃんと記されていなかったようで指定日に届きませんでした。

5 2019-06-27

• 配送:5
こちらのTシャツ、お気に入りすぎてヘビロテ中ですが、生地がしっかりしていてヨレたりヘタったりせず色落ちもないです。
コスパ最高です。
発送も早いし、梱包も丁寧です。

5 2019-06-21

• 配送:5
早い対応、ありがとうございました。オール5にしたかったのですが、支払い方法の種類をもっと増やした方が良いと思いました。私の勘違いでした。オール5です❗️すいませんでした。

デビッド・ボウイ DAVID BOWIE ZIGGY STARDUST ジギー・スターダスト 黒 メンズ レディース ロックTシャツ バンドTシャツ
他店で同じTシャツが少し安く掲載してありましたが、(何店かで、ありました。)でも背面のタグがボーイのオリジナルタグは、オルタナティヴさんだけでした。そ...

3.33 2019-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
二度の購入です。お気に入りのTシャツです。前回Mを購入しましたが洗濯してるうち日に日にだいぶ縮んできたので着れなくなってしまったので今回はMM購入。又がだいぶ長めですが洗濯してるうちに縮むのでなんとかなるかな。対応も早く助かります。