4 2022-05-09

プレゼント用に初めて購入しました。デザインが好みの物が多く迷いました。GW中は、どこのショップもお休みが多かったのですが、間に合えば、最短当日・もしくは翌日発送のこちらに期待して…メール便で土日挟んで配達してくれるのか心配でしたが、なんとかギリ間に合いました!きちんと梱包されており、良かったです。

スカルモチーフが好きなので、あまり目立ち過ぎ無い所が良いし、少し変わってて可愛くも見えるこちらにしました。 着用はされてない為、生地の厚みや着心地の感...

【最短当日・基本翌日出荷】 スカル・ファミリー ドクロ スカル Tシャツ ロックT バンドT 半袖 黒 ブラック パロディ おもしろ かわいい ロック カッコかわいい プレゼント メンズ レディース 綿100% コットン 1116

5 2022-05-06

連休中にもかかわらず、早急な対応でした。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2022-05-04

配送がとにかくスピーディーで梱包も丁寧でした。つきましては、何の問題もございません(o^^o)

【最短当日・基本翌日出荷】 ザ・ビートルズ THE BEATLES マンガ 白 メンズ レディース ロックTシャツ バンドTシャツ wof
少しゆとりが欲しかったのでMMを購入致しました(身長約165センチ)。個人的には満足しております。また、キュートなデザインにも大満足です。素敵なお買い物が...

5 2022-04-28

配送も早くて商品もとっても可愛かったです。

5 2022-04-19

缶バッジ楽しみにしています。
アフロドクロ💀
ドクロシリーズでお願いします!

スピーディーな対応ありがとうございます。 まだまだ気になる商品があるので又お願い致します。 届いた商品も気に入りました。 ありがとうございました。

\送料無料キャンペーン中/【最短当日・基本翌日出荷】 ランディ・ローズ RANDY RHOADS オジー・オズボーン クワイエット・ライオット ロックTシャツ バンドTシャツ bny グレー チャコール

• 服男7028さん
  • 服男7028さん

5 2022-04-12

ツーリング時に着ています。本当はVANS○Nが欲しかったのですがマイサイズが常に売り切れなのでこちらを購入しました。
結果、大満足です。裏起毛タイプではありませんが、テロテロ感は全く感じません。ベストとの相性は抜群です。

5 2022-04-09

発送も迅速でありがとうございました。Tシャツラインアップがもっと豊富だとよりうれしいです!

【最短当日・基本翌日出荷】 ソニックユース GOO 半袖Tシャツ SONIC YOUTH 白 メンズ レディース ロックTシャツ バンドTシャツ wof ホワイト
Tシャツデザインが気に入って購入しました。商品紹介にサイズごとの寸法が記載されていたので、自分のお気に入りのTシャツとサイズ比較して購入できました。サイ...

5 2022-03-22

発送が早くて良かったです♪欲しくなった物はすぐ手元に欲しいですからね
他になんかないかなーと思ったのですが
Tシャツ…バックプリントが欲しいんですよねー
是非検討していただきたいです

5 2022-03-20

迅速丁寧な対応に感謝します。また何があればよろしくお願いします。中野ブロードウェイは以前よく行っていたので懐かしいです!

5 2022-03-18

注文してからすぐに届きました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• 松山L子さん
  • 松山L子さん

5 2022-03-17

注文してからの対応の早さに驚き!全て満足!

【最短当日・基本翌日出荷】 Tシャツ ブルース・リー Bruce Lee ドラゴンへの道 死亡遊戯 映画 格闘技 メンズ brw ロックTシャツ バンドTシャツ ブラック 黒

• busasi11さん
  • busasi11さん

5 2022-03-12

発送が早く有り難いです。
商品もオシャレで気に入ってます。

【最短当日・基本翌日出荷】 時計じかけのオレンジ アレックス 白 clockwork orange 映画Tシャツ メンズ レディース 半袖 Tシャツ brw ロックTシャツ バンドTシャツ ホワイト

4 2022-03-11

発送も早く満足してます。

【最短当日・基本翌日出荷】 スカルファミリー ジャージ トラックジャケット ブラック 黒 ジップアップ スカル パロディ メンズ レディース ドクロ 秋冬 レディース おもしろ かわいい ロックT バンドT プレゼント 大きいサイズ

5 2022-03-09

探していた商品が手頃な料金で手に入ったのでとても満足しています!
また機会があれぱよろしくお願いします!

【最短当日・基本翌日出荷】 TAXI DRIVER タクシードライバー Tシャツ ロバート・デニーロ 映画Tシャツ メンズ brw ロックTシャツ バンドTシャツ 黒 ブラック 縦ロゴ

• gori1928さん
  • gori1928さん

5 2022-03-09

速やかな対応、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【5月上旬再入荷予定】【最短当日・基本翌日出荷】 スカル&クロスボーン ドクロ トートバッグ ブラック 黒 スカル バッグ類 スカル系 ロックTシャツ バンドTシャツ