1件~15件 (全 1,796件)次のページへ

5 2022-05-27

超リピーターです。
丁寧かつ信頼できる素晴らしいショップさまです。
今後とも宜しくおねがいします。

超リピーターです。今回はケリー35に入れるためボリード35用をオーダーしました。 個人的には大満足です。 またリピートいたします。

【発送までにご納期3週間】バックインバック 自立 軽い インナーバッグ レディース エルメス専用 フェルト素材 ポリエステルフェルト ピコタン mm pm gm バーキン25 バーキン30 ガーデンパーティー tpm ボリード ツールボックス 仕切り

• SNAIAさん
  • SNAIAさん

5 2022-05-25

時間は少しかかりましたが良い買い物ができました。カラーがダークブラウンがあると嬉しいです。

セリーヌのミニラゲージ用に購入しました。初期のモデルなので革が柔らかく専用の四角いものだとイマイチでしたが、こちらはやわらかいので形が鞄に合います。 ...

【発送までにご納期3週間】バッグインバッグ 軽い 自立 バックインバック インナーバッグ レディース ルイヴィトン専用 フェルト素材 ポリエステルフェルト スピーディ25 30 35 デライトフル ネヴァーフル mm pm gm トートバッグ 仕切り

5 2022-05-21

包装も丁寧で、ありがたいです。またよろしくお願いします。

5 2022-05-19

丁寧に梱包、配送されていました。ありがとうございます。

ピッタリサイズでとても使いやすいです。バッグインバッグの仕切り、ポケットを活用するとお化粧ポーチ不要になって便利です。

5 2022-05-17

もっと時間がかかるのかなとのんびり待つつもりでしたが、思っていたよりも、早く到着して嬉しかったです。
綺麗な不織布に入れられて届くのも毎回気持ちが良いです。

5 2022-05-17

注文から2、3週間の納期と記載されていましたが
実際は1週間くらいで手元に届いたので
早くて良かったです。
とても丁寧に梱包されていて
ちゃんとカバーに包まれていて
綺麗な商品でした。

注文してから一週間ほどで届いたので 予想よりかなり早くて良かったです。 ピコタンpmサイズを注文しましたが 口コミの通りぴったり入るサイズで しっかりした作...

• bird611さん
  • bird611さん

5 2022-05-17

商品は丁寧にできています。バッグにインして使うと汚れも防いで、整頓できる商品なのでおすすめです。発送も思ったより早かったので、良かったです。

ピコタン22cmグレーを買いました。サイズはピッタリで、バッグ内のごちゃつきを解消してくれます。買って良かったと思える商品です。

5 2022-05-14

事前の問い合わせにも誠実に対応いただき好感が持てました。

5 2022-05-14

しっかりメールも届き、安心して購入することができました!ありがとうございました!

5 2022-05-13

とても気持ちよくオーダーさせて頂きました。
素敵なお店です。、

ピコタンGM風エトゥープ系カラーのバッグ用に、“ヴァイオレット“を購入しました。 サイズはピッタリで、お色味もとても素敵でした。 マザーズバッグ用に大きい...

5 2022-05-12

丁寧に梱包されて届きました。
GW後発送のご連絡も頂き、ご丁寧にありがとうございました。
またお願い致します。

5 2022-05-12

品質もよく、金額に見合う商品でした。またリピート予定です!

5 2022-05-11

予定よりも早く到着いたしました。レビュー投稿で10%オフクーポンを頂けるのも助かります。

5 2022-05-10

とても親切に対応して頂きありがとうございました。リピートだったので、安心して購入させて頂きました。
新規での制作でお時間がかかるとのことでしたが、思っていたより早くに届き助かりました。またバッグを買った際はリピートさせて頂きます。この度はありがとうございました。

4 2022-05-09

丁寧に梱包されており、納品まで時間はかかりますが、それも納得したうえですし、買ってよかったです

1件~15件(全 1,796件)