サロンドロワイヤルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,800 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.55

5.00 2018-02-17

• 配送:5
繁忙期に領収書をお願いするのを忘れてしまい、二度手間をお掛けしました、有難う御座いました。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
梱包状態も良く、予定通り届けて頂けました。

3.00 2018-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ない感じです。ただ、何箱か買ったので、できたら人に渡すように紙袋がほしかったなと思いました。

3.00
バレンタインに叔父に私の好きなものを送りました。主人と、主人のお父さんにも同じものにしました。一袋に三粒〜四粒なんですねえ、私が昔食べたときはもっと入...

ピーカンナッツ(ペカンナッツ)使用!話題の高級ピーカンナッツ使用チョコレート!ピーカンナッツチョコレート★ラ・ラ・ラ ピーカン10(18g×10袋)【バレンタイン チョコ 義理チョコ 会社 お菓子 大量 小分け 友チョコ ギフト プレゼント用 贈り物】

4.33 2018-02-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに発送していただけました。発送、梱包ともに問題なく取引できました

【送料無料】おすすめ(あす楽対応)2パターンから選ぶチョコレートプチギフト5種セット│5種のピーカンナッツチョコセットも!WEB限定【バレンタインチョコ チョコ 義理チョコ 会社 お菓子 大量 小分け ラッピング 友チョコ ギフト スイーツ お返し 結婚記念日 贈り物】

• macaron224さん
  • macaron224さん

5.00 2018-02-15

• 配送:5
バレンタイン用に購入。手軽で美味しくて満足でした!また購入します。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
今回は自分用に購入しました。めちゃめちゃ美味しいです。

4.83 2018-02-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらのピーカンナッツが美味しいので、自宅用・贈答用にと利用させていただいております。今回予算内で贈答用に2種入りを探していたのですが、なかったので星一つ減らしました。個人的には濃い味も好きなので、本格的な抹茶味なども楽しむことが出来たら嬉しいなと思います。

4.00
こちらのピーカンナッツが美味しいので、自宅用・贈答用にと利用させていただいており、先方にも喜んでいただいております。一粒一粒食べ応えがあり、チョコも甘...

話題の高級ピーカンナッツ(ペカンナッツ)使用!ピーカンナッツチョコレート★ラ・ラ・ラ ピーカン20(18g×20袋)│ぴーかんなっつ│サロンドロワイヤル【バレンタイン チョコ 義理チョコ 会社 お菓子 小分け 友チョコ ギフト スイーツ プレゼント向け 贈り物】

• 配送:5
毎年普段食べることない美味しそうなお菓子を此の時期色々探していたら、こちらの商品がメチャメチャ気になり、食べてないのにこれ絶対おいしいはず🎵と今年のバレンタインに主人と父に送ったところ、
これうまいな🎵と、とっても評判がよく自分の選択に間違いはなかった‼と嬉しくなりました。
一袋にもっと入っていたら尚最高とは思いましたが、喜んで貰えたからまた注文したいと、思います。

5.00
バレンタインに美味しい物がないかと色々探していて、この商品が目に留まり絶対おいしいはず!と、旦那と父に送りました! 旨い‼と評判も良かったのでまた...

4.83 2018-02-14

• 配送:5
明日楽対応商品ではなく、また営業日外の注文だったのでバレンタインデーに間に合わせるのは諦めていましたが、間に合いました。迅速にご対応頂き、感謝です!

大容量キャンディピーカンナッツチョコレート(400g)【WEB限定商品】ナッツチョコレート週間ランキング連続1位(集計日:1月15日〜2月4日)【バレンタイン チョコ 義理チョコ 会社 お菓子 大量 小分け 友チョコ ギフト スイーツ プレゼント向け】

4.83 2018-02-14

• 配送:5
バレンタイン用に注文したので、発送が早くて助かりました

こだわりチョコレートガナッシュ使用のフランスの伝統焼き菓子【トラミミ・ティグレ(5個(箱入り))】
4.00
とってもしっとりしています。私てきにはもう少し甘いチョコの方が良かったな。

• 配送:5
すぐに届きました。小分け袋もたくさん入っていて良かったです。

• 353104さん
  • 353104さん

• 配送:5
おみやげでいただいたのをきっかけに出張や旅行の度に空港などでピーカンナッツチョコレートを購入していましたが、初めて通販を使ってみました。
対応が非常に迅速ですし、商品は素晴らしいですし、満足度の高い注文となりました。
ぜひまた利用したいです。

5.00
他社さんのピーカンナッツのチョコも試しましたが、こちらがダントツで美味しくやめられません。 即届けていただけて、大満足です!

4.50 2018-02-13

• 梱包:3
  • 配送:4
ピーカンナッツチョコレートがリーズナブルで可愛くラッピングされてるのは、とても良かったです。美味しいし、可愛い。子供の義理チョコにちょうど良さげだし、ホワイトデーにも義理チョコ返しに使えそう。もっと沢山買っておけば良かったかな。ピーカンナッツチョコレートが一番良かったです。お店の対応は素晴らしい。注文して早目に届いたのは、良かったです。毎年、バレンタインの時はいつもお世話になっております。
中には割れやすい商品もありますが、まぁ、味は美味しいでしょうから、お友達用へのプレゼントですが、許してくれるかな。持ち運びには気を使いますね。

4.00
ちょっとしたプレゼント用に購入させていただきました。此れだけは私も食べてみたことがないので、お味の方は分かりません。でも、多分美味しいでしょう。

3種のカフェタイムチョコレート(12枚/箱)【バレンタイン チョコ 義理チョコ 会社 お菓子 友チョコ 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 快気内祝い 快気祝い プレゼント用 結婚記念日 贈り物】

4.67 2018-02-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お土産で頂いたことがあり、美味しかったので購入させていただきました。メールで配送の際、雪で遅れてる旨を知らせて頂きました。丁寧な対応だと感じました。また、注文したいと思います。

5.00
5種類でバランスの良い詰め合わせでした。小分けの袋もついており、プレゼントしやすく、配慮が感じられました。チョコは、どれも美味しかったです。

4.00 2018-02-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、安心して注文できる店舗だと思いました。
また、利用したいと思いました。
ありがとうございます。