インテリア 建築 雑貨 ROUND ROBINのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-11

• 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• manbo222さん
  • manbo222さん

4.33 2019-04-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
納期がかかる事を前もって教えてくれて、気長に待つつもりでした。でも出来上がったらすぐに報告くれて即発送してくれました。梱包も丁寧でしたし満足です!

【送料無料】FUTAGAMI フタガミ ペンダントランプ 円錐 削り出し 黒ムラ二上 日本老舗 真鍮鋳物照明 金属ランプシェード【ポイント】:
5.00
発注から2ヶ月くらいかな?で届いたのですが、すごく素敵です!真鍮にしてよかった! 天井高が2600なので、80センチに長くしてもらいました。ダイニングの照明と...

5.00 2019-03-02

• 配送:5
商品を購入するにあたり何度かメールで質問をさせていただきましたが、丁寧なお返事をいただき安心してお買い物ができました。また利用させていただきたいです。

【送料無料】FUTAGAMI フタガミ ペンダントランプ 星影 鋳肌二上 日本老舗 真鍮鋳物照明 金属ランプシェード【ポイント】:
5.00
新居の玄関ホール用に完成の3か月ほど前に注文しましたが、製造工程でトラブルが発生したとのことで納期は4か月ほどかかりました。届いた商品はとっても素敵で...

5.00 2018-09-14

• 配送:5
2点購入で一日違いの注文だったのですが、ご高配頂き、同梱扱いとなりました。同じメーカー、小物同士ということで、通常、特に家具は不可だと思いますが、片方が送料無料だった為、お得に買い物できました。この場を借りてお礼申し上げます。

5.00 2018-09-14

• koguma*さん
  • koguma*さん

5.00 2018-02-26

• 配送:5
注文時は3週間待ち、との事だったのですが、1週間ほどで届きました。
早々に対応してくださり、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

信楽焼き(しがらきやき) 新茶器 湯飲み茶碗小茶碗 AR Piece KO CYA-WAN 湯のみ ミニサイズ:
5.00
急須に合わせて、赤を購入。 本当は一回り大きいサイズのものが欲しかったのですが、 売り切れだったため、こちらを購入。 小茶碗というくらいですのでおちょこ...

3.00 2018-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
返事は早いです。
返品できない商品の不具合を報告したら
そんなもんだ、と言われました。
何度かのやり取りを経なければ不具合がある中での対処を伝えてはくれませんでした。
販売している商品への愛情がないんだなと思いました。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
迅速な発送に感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
発送が早く、梱包もとても丁寧でした!
ありがとうございました^^

信楽焼き(しがらきやき) 新茶器 絞り出し式 急須二人用急須 AR Piece KYU-SU FUTARI:
5.00
急須が欲しいなあと前から思っていたけれど、どの急須も和風すぎて 気に入るものがあまりなく…かといって、コストもそこまでかけれず… 探してこれだ!と思える...

1.00 2016-12-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遠方の人はあたかも実在するかのような綺麗な写真をすり替えて送ってこられます。(10枚以上)
実際に届くものは全く違う状態のひどい劣悪なもの。その上値段は元の値段から2,3千円値引いただけの、3万円もする高値。
アウトレットのコーナーです。こちらが丁寧にお伝えするも
店主は逆切れの嵐。ありえないです。
挙句に、送付されていないのに送付したと言ってきたり、商品管理もまったくできていない!!
送付する前ではカード決済は禁止なのに、送付前に勝手にカード決済をしている。
楽天でここまでの店に初めて出くわしましたが、には居てはいけない店ではないかと思います。
潰れてほしいレベルの店です。高価な買い物なら尚更、絶対にこの店で買ってはいけません!

5.00 2016-11-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応に満足しています。

• iehoshiiさん
  • iehoshiiさん

5.00 2016-10-26

• 配送:5
しっかり梱包されていたし、安心して受け取れました!

信楽焼き(しがらきやき) 新茶器 絞り出し式 急須一人用急須 AR Piece KYU-SU HITORI:茶器 売れ筋::
5.00
実は購入を一年ぐらい迷っていましたがお茶の販売の携わっているのでやはり一つ素敵な茶器が欲しいと思っていました。 私はこちらでアイボリーの一人用急須と小...

• YJ80さん
  • YJ80さん

4.83 2016-10-14

• 配送:5
ホームページで一部商品がわかりずらい
ですが、それ以外はよかったです。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速な対応で梱包もきちんとしてあり良かったです。送料が高かったのでこちらでの購入を迷ってしまいました。もっと安ければ利用しやすいです。

• 剛薫晃さん
  • 剛薫晃さん

4.17 2016-06-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
難なく普通に商品が届きました。

直火式エスプレッソメーカーZARINAからキャンプ&アウトドアに防災用に。丈夫で軽量のミニガスバーナー。HOTERY ホッテリー ミニガスバーナー小型五徳専用スタンド付き 卓...
5.00
一人鍋しようと買った まだ使ってないけど、置いてるだけでもかっこいいインテリア。