総合通販PREMOA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

素早い対応大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします

• shiro00さん
  • shiro00さん

4 2020-09-30

配送も早く、梱包も丁寧でした。リピありです。

資生堂薬品 イハダ 薬用クリアバーム 18g [スキンクリーム]

• し3401さん
  • し3401さん

5 2020-09-30

迅速なご対応をありがとうございました!!

【1000円ポッキリ】 訳あり フロランタン お試し 6個 個包装 北海道産厳選素材使用 焼き菓子 洋菓子 アーモンドフロランタン クッキー 【メール便】 メーカー直送

• 瞳0327さん
  • 瞳0327さん

5 2020-09-30

すごく満足しています!ありがとうございました。

ゼクシオクロス アイアンセット4本組#7-9.PW MH1000 カーボンシャフト R 【日本正規品】

5 2020-09-30

配送やメールの返事も早くて大変気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました。

圧力鍋 ワンダーシェフ 5.5l IH対応 鍋 両手 高圧 あなたと私の魔法鍋 ZADA55 5.5L ガス ih 両手圧力鍋 レシピ本 時短調理 安心 安全 焦げ付きにくい
蓋を閉めるのがちょっとわかりにくいですが、茶碗蒸しが2分で出来てとっても満足です。圧力の下がりが目に見えるのが良いですね。

5 2020-09-30

注文から発送までの素早い反応ありがとうございました。ポイントも沢山付くのでかなり安く買えました。

SIM MAX ドライバー 2020年モデル 日本仕様 TENSEI BLUE TM50 純正シャフト 10.5 S テーラーメイド 【日本正規品】【クーポン対象】
今まで使っていたドライバーとは全く別もので安定したスイングができます。まだコースデビューしてないので早く行きたいです。

• hxbxpxさん
  • hxbxpxさん

3 2020-09-30

ポイントを使い購入したら貰えるポイントが減っていた。こういうもんなのかな?

象印 NW-JU18-BA ブラック 極め炊き [圧力IH炊飯ジャー 鉄(くろがね仕込み)豪炎かまど釜 (1升炊き)]
最初に使った時はあれ?と思いましたが、我が家炊きで好みを設定したら最高に美味しくなりました。なんだかんだ炊飯器のポテンシャルは高いと思います。釜も重た...

5 2020-09-29

発送も早く、商品も気に入っており大変満足してます。
私の不手際で住所を誤って注文してしまいましが、住所修正もすぐに対応して下さり感謝ばかりです。

5 2020-09-29

特に問題なく取引が行えました。出荷も早く満足しています。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

DOD TL4-568-BK ブラック [テキーラキッチンレッグ]
重量はありますが、どっしりとして存在感があります。まだ有り合わせの板で組んだだけなんで、使用感はわかりませんが、期待は高めです。使用後は板に黒い跡が付...

5 2020-09-29

夜に商品届いたので、早速使って見ました、若干水が足りなかったみたいで、硬い部分が出来てしまいましたドンドン使いこんで行きたいと思います!

ライソン lithon ホットプレート ペヤング 焼きそばメーカー 超大盛対応 ペヤングソース焼きそば 電気プレート ペヤングやきそば専用ホットプレート モチモチ KDEG-001W
夜に商品届いたので、早速使って見ました、若干水が足りなかったみたいで硬い部分が出来てしまいました、ドンドン使いこんで行きたいと思い。

5 2020-09-29

注文してから、届くまで早くて驚きました。早急に対応頂きありがとうございました。

4 2020-09-29

品物をオーダーしてからの対応は早いと思います。品物もショップ全体で割安感があるので良いと思いますが、在庫管理で仕方がないのかもしれませんが、仕入れ個数を限定的にするのは辞めてもらいたい。いつも3個単位で仕入れるみたいで、残り個数しか購入できない時があり欲しい時に欲しい個数が入手しづらいです。送料の絡みもあることから、ここはぜひ改善してもらいたい。

5 2020-09-29

キレイに梱包されており、安心して買い物できるショップさんだと思います。

• kakosiさん
  • kakosiさん

5 2020-09-29

初めてのショップさんで、洗剤5リットルを3つ購入したので、どんな状態で届くのか多少なりとも不安に思っていました。ショップさん、失礼しました。3つしっかり丁寧に梱包されて送られてきました。
今後は安心してお買い物させていただきます。
リピート決定です。5リットルなので、暫くはなくならないかなあ〜

ミマスクリーンケア 緑の魔女 ランドリー 業務用 5L
排水管がきれいになるのを期待して購入。 見えないところなので、どうなっているのかわからないけれど、環境にもいいそうなので一石二鳥です。 キッチンと浴室用...

ミマスクリーンケア 緑の魔女 ランドリー 業務用 5L

5 2020-09-29

注文後、すぐに配達してもらえました。
ありがとうございます。

パロマ PA-E18F LPG [ガステーブル (プロパン・一口ガスコンロ・フッ素コートトップ)]
普通の、二口魚焼きグリル付のガスコンロよりはちゃちいですよ、 でも、電子レンジ調理がメインの人間には充分です。 二口あっても、同時に使いこなせないし、 ...