4.78 (170 件)

4 2022-05-26

対応素早かったです
次回もぜひ
このショップでお願いしたいです

【かつくら 京都 三条】かつくら漬 200g 漬物 ギフト お取り寄せ グルメ 漬け物 ご飯のお供 ご飯の友 広島菜 広島菜漬け お漬物 お漬け物 美味しい おかず
かぐら漬 絶妙な味でご飯がすすんでしました おにぎりの具としても美味しかったです またまた、追加注文しょうと 思います

5 2022-05-20

かつくらと一緒のカートで買えるのがありがたい。

初回は訳あってお店で食べることが出来ず お弁当を買ったのですが、とんかつから ご飯、付け合わせまで、とにかくどれをとっても美味しくて。 お土産で買って帰...

5 2022-05-17

誕生日当日必着のお願いにも快く対応していただきました。ありがとうございました。

4 2022-05-14

きちんと指定日に発送していただけてよかった

母の日のプレゼントで購入。届いた後一緒に食べました。見た目はとても綺麗だったけど、味がそんなに期待していたほどではなかったので、うーんという感じだった...

父の日 ギフト クッキー 缶 詰め合わせ ( 京都 紫野フクナガ ) 【京都 紫野クッキー 京のかおり】クッキー缶 詰め合わせ 洋菓子 プレゼント 手土産 焼き菓子 おうち時間 可愛い プレゼント スイーツ お祝い 高級 贈り物 お取り寄せ 内祝い 帰省土産 残暑見舞い お父さん

5 2022-05-11

カラフルで、届くまでわくわくしました。
思っていたより、しっかりとしたボリューム。
大満足な美味しさでした。

5 2022-05-10

しっかり指定日に届けてくれ、ありがとうございました!!

主人の母へ、母の日のプレゼントとして購入させていただきました! 母の日当日に届き、その日にみんなで美味しく食べてくれたようで、お礼の電話をいただきまし...

父の日 プレゼント アイス アイスクリーム 6個入り 送料無料 【FUKUNAGA901 おでかけパフェ】 詰め合わせ ギフト スイーツ お取り寄せ おしゃれ 女子会 チョコレート |アールグレイ |抹茶 |ブルーベリー |マンゴー |苺 ピスタチオ|クリスマス 誕生日【同梱不可】

5 2022-05-09

お客さま思いの丁寧な梱包で、 お品物への愛も感じます

【クッキーアソート】 お菓子 クッキー クッキー 詰め合わせ ギフト スイーツ 手土産 洋菓子 内祝い スウィーツ チョコクッキー お祝い 焼き菓子 お取り寄せ お返し かわい...
とっても可愛くて美味しいので、自分自身や親戚、お友達に よく買ってしまいます。差し上げた方々からは「可愛い〜!宝石箱みたい!」と感激されています。チョ...

【クッキーアソート】 お菓子 クッキー クッキー 詰め合わせ ギフト スイーツ 手土産 洋菓子 内祝い スウィーツ チョコクッキー お祝い 焼き菓子 お取り寄せ お返し かわいい

5 2022-05-09

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2022-04-24

梱包状態宜しく、予定より早く着きました。

母の日でなく夫婦で戴きました。カップも利用価値があってとてもおいしかったです。通販でなく実店舗で食べてみたくなりました。

• niliさん
  • niliさん

5 2022-04-18

配送・梱包ともにしっかりされています。
かつくらの味が自宅で楽しめるので良いです。

【かつくら 京都三条】豚そぼろとじゃがいものコロッケ[5個入×3パック] コロッケ 冷凍 レンジ 簡単調理 冷凍食品 お弁当 おつまみ おかず お惣菜 夜食 出産 内祝い 父の日 お中元 プレゼント ギフト お取り寄せ 出産内祝い 結婚内祝い 冷凍 グルメ 肉 お肉 肉の日 食品

5 2022-04-17

いつも美味しくいただいてます。丁寧な梱包をありがとうございます。

5 2022-04-10

いつも美味しい物を提供していただきありがとうございます。

マカロン 16個入 8フレーバー 送料無料 【PATISSERIE FUKUNAGA マカロン】 ギフト 詰め合わせ スイーツ お取り寄せ おしゃれ 女子会 プレゼント 個包装 手土産 贈答 高級 内祝い 出産内祝い 洋菓子 デザート クリスマス 父の日 プレゼント【同梱不可】

• Ronricoさん
  • Ronricoさん

5 2022-04-07

すぐに送ってくださいました。包装も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-04-04

マカロンを3回リピートしました。
ヨーロッパのパティシエの作るマカロンも美味しいですが日本人の口に合うようにもう一工夫されたフクナガさんのマカロンはまさに他に類を見ない日本人の為のマカロンといつも思います。
夕食の後に毎日一つづつ楽しみに頂いています。
本当におすすめに逸品です。

4 2022-04-02

すぐに対応して頂きありがとうございます。