シンセン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (55 件)
評価内訳

• am054さん
  • am054さん

5.00 2017-08-23

• 配送:5
とても満足しております。布団の洗いもそうですし、圧縮ができるのが良かったです。お店の方の対応も丁寧で安心できます。また利用させていただきます

5.00 2017-08-20

• 配送:5
全体を厚手の梱包材でしっかり包み、内部に透明な、ちょうど布団真空パックに使いそうな素材の透明ビニールで包まれてきます。 ちょっとぐらいの落下や引き摺りでは、内部の布団は汚れることは無いと思います。

布団クリーニング リピーター割引【3枚パック】≪防ダニ加工付+送料無料≫宅配で楽々♪ ふとんクリーニング 布団クリーニング 布団丸洗い オプション 圧縮 保管 布団 クリーニング 羽毛布団もOK

5.00 2017-08-10

• 配送:5
リピートの際の布団ケースのことで よくわからなくてお電話をしてしまいましたが とても 丁寧に応対してくださいました。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
リピーターです。配送時電話連絡依頼したら連絡くださり、到着日時指定にも対応してくださいました。別宅の為有難い対応でした。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
しっかりした包装だと思います。よっぽどのことが無ければ大丈夫そうです。

5.00
3枚パックで使い、きれいになって帰って来ました。輸送用の包装も、しっかりしていて心配無いと思います。あと2枚あるので、こちらでお願いしたいと考えています...

布団クリーニング 【3枚パック】≪防ダニ加工付+送料無料≫宅配で楽々♪ ふとんクリーニング 布団クリーニング 布団丸洗い 布団 クリーニング 布団クリーニング オプション 圧縮 保管 有ります。布団 クリーニング 羽毛布団もOK

4.50 2017-07-18

• 梱包:3
  • 配送:5
毎年、羽毛布団や毛布をお願いしていますが仕上がりも早いしきれいに仕上がっていて布団がフカフカです!ただ梱包用の布団袋が薄いナイロン製なので配送中に破けないかちょっと不安です。

• tabikyさん
  • tabikyさん

4.83 2017-07-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
申し込みから発送、配達まで簡単ですし速やかです。

5.00
昨シーズンに続き今シーズンも冬用羽毛布団をお願いしました。前回の袋を利用したので発送もとても楽でした。コインランドリーとは比較にならないほどサッパリキ...

• Hide.Tさん
  • Hide.Tさん

4.67 2017-07-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
カード払い種類が増えると助かります。宜しく。

5.00
掛け布団3枚出しました。1枚ごとビニール袋に入って帰ってきました。 しかもふかふかの布団で助かりました。次回からは、リピーター割引でお願いできます。

4.83 2017-07-08

• 配送:5
はじめ、シンセン楽天市場店さんが、お布団を回収してくれるのかな?
とサービスをみたときに勘違いしてしまいました。
しかし、実際は、佐川急便に自分で電話して集荷予約をするというものでした。
しかし、事前に、シンセン楽天市場店さんに、問い合わせたところ
そのようになることを親切に教えてくれたので、サービスを受けるにあたって
なにも不自由することはありませんでした。
瞬発力のあるお店だなというのが感想です。
ちなみに、お布団を送り届けてくれるのも佐川急便さんです。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
思った以上に早く仕上がって配達され、助かりました。

4.83 2017-06-23

• 配送:5
リピーターです。注文者住所と配送先が異なっていても追加料金がかからずとても良かったです。今回は4枚×2の注文でした。1袋に4枚納まったものと1袋に入らないものが出来ました。ショップより『4枚に納まらない場合は追加の袋を送ります』と明記してあったのですが布団袋の送料がかかりショツプに申し訳ないと気を回し3枚入りの布団袋に更に1枚を括り付けて送りました。結果運送会社との契約が違うとのことで追加料金が発生。布団袋送らなければならなかったそうです。追加運送料金はショツプが負担して下さる事となりました。利益圧縮しましたことお詫びします。このようにショップの対応はとても良いです。不明な点は連絡下さるし安心して洗濯が頼めます。空き家になっている実家の布団、捨てることなく活用させていただきました。まだ布団がありますので引き続き注文します。

4.67 2017-06-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
楽天JCBが使えなかった事以外、不便はありませんでした

5.00 2017-05-14

• 配送:5
クリーニング仕上がりの送り先が違ったり、布団のサイズなどの質問で何度もお店の方とメールをやりとりしてお世話になりました。
お返事が早くてとても丁寧でした。
またお願いしたいと思います。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
生協加盟時頼んだことがあります。最近生協を使っていなくってどこに洗濯を頼むか悩んでいたところ楽天のレビューを見て『シンセン』が生協対応もしていた事実を知り安心して頼みました。まず嬉しいサービスが発送と到着の住所が異なっていても対応してくださる事です。東京から布団を洗濯に出し、島根の息子宅に送って頂きました。又商品を島根に送りましたと言うメールも下さり、佐川急便の追跡番号を尋ねたら即メールで返事頂けました。お蔭様で配達の方が70kmの無駄足にならず息子も待機することができました。素早い対応だったから『連携プレー?』できました。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
ふとんクリーニングはいくつかのお店で扱っておられますが、リピーターのシステムがあるところが少ないことと、同じお店で数年後に頼もうと思っても、そのお店がなくなっていたり、価格がかなり上がっていたりと、困ることが多いです。
今回はリピートのことを考えて、初めてですがこちらのお店を選びました。
このお店は、その点とても良心的で同じ商品を同じ価格で継続されていますし、サービス向上に努めておられるので、ありがたいです。
また、薄手の肌布団も1枚扱いのお店が多い中、こちらは2点で1点扱いにしてくださるので、その点もとてもありがたいです。
このサービスは是非続けていただきたいと思います。
そろそろリピートしようと思って検索したら、まだレビューを書いていないことに気付きました。
レビューが遅くなり、申し訳ありませんでした。