le coeur tendreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,776 件)
評価内訳

• EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

5.00 2017-08-08

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。信頼できるショップさんです。

【送料無料】le coeur tendre LOPE(ロペ) バックリボンショートレインブーツ 歩きやすく美脚を叶える6センチヒール PFH-02
5.00
こちらの商品はサイズのレビューが様々だったので悩みましたが、LLにして大きすぎず小さすぎず、ピッタリでした。海外ブランドのレインブーツを使っていましたが...

5.00 2017-07-18

• 配送:5
注文から届くまで早かったです。
梱包もシンプルですが、丁寧で、問題なしです。

【送料無料】【正規品】 スニーカー コンバース CONVERSE ジャックパーセル JACK PURCELL レディース メンズ ブラック ホワイト ネイビー
5.00
高校生の頃からなので、かれこれ20足くらい履きつぶしてるけど、やっぱり良い。 生産国が変わって、インソールのスペックやクッションの追加など変更になったも...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
早くに届けてくださりありがとうございました。丁寧な梱包にて箱もゆがむことなくきれいでしたよ。ありがとうございました。

1.67 2017-07-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
子供がとてもよろこんでました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
連絡が、丁寧で、発送してからも、すぐに届きました!
梅雨の時期にぴったりな、長靴!ありがとうございます
m(_ _)m

• 榮真さん
  • 榮真さん

5.00 2017-06-28

• 配送:5
迅速な対応 ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
急ぎだってので迅速な出荷で助かりました。

【送料無料】le coeur tendre plonger ribbon(プロンジェリボン) 編み上げバックリボンのフラットレインブーツ シークレットインソール付き ラバーブーツ 長靴
3.00
秋に購入した21センチの長靴が履けなくなりました。 急いで探したところ、こちらが手頃な価格。 ヒールの無い大きめの長靴は高価で・・・ 野鳥の会と迷って、...

5.00 2017-06-13

• 配送:5
持ったときに重いかなとおもいましたがはくと気にならず安定感があるので歩きやすそうです。
配送も早く商品も写真通りで良い品物でした。

4.83 2017-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から商品到着までスムーズで迅速でした。
季節柄、早めに欲しかったので助かりました。

【送料無料】ショートタイプのジョッキーレインブーツ ローツェ ミニ ルクールタンドル le coeur tendre. Lhotse mini 脱ぎ履きしやすい ショート 長靴
4.00
ブラウンを購入しました。 ミルクチョコレートのような綺麗な色で、イメージ通りでした。 ショート丈なので履きやすく、気に入っています。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
注文から発送まで素早く対応して頂きとても満足です

5.00 2017-05-17

• 配送:5
ブルーを購入しました。見た目から涼しげで今年の夏はこれで乗り切れそうです。特に子供が気に入っています!

5.00 2017-05-14

• 配送:5
GW週にもかかわらず、敏速な対応ありがとうございました。嬉しかったです。

3.50 2017-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
安くてよい商品をそろえているのだろうと思わせる商品が届きました。安いのは企業努力でしょうね

• naoCHANさん
  • naoCHANさん

3.67 2017-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
特に書くような目立ったことは何も無いです

le coeur tendre vicki(ビッキー) きれいめショート丈レインブーツ アンクル丈ラバーブーツ 長靴 ミニ
3.00
サイズはM購入。入り口部分は他のレビュー通り狭いです。でも中はちょっと大きかったかな?という感じ。カーキ買ったのですが色が思ったより薄くてカーキっぽく...

3.83 2017-04-30

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫がないと連絡があったために注文が出来ていないかと勘違いをしてしまった。メール文が長すぎるしわかりにくくて不親切。その為、別で二重に注文をしてしまった。どちらも発送前だったはずなので連絡があれば親切だと思います。