ベストスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (3,580 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.53

4.67 2018-01-22

• 配送:5
延長手続き時こちらの確認ミスで不備があったのですが、きちんと対応して下さり感謝しています。確認メールも早急に届き大変わかりやすかったです。又Wi-Fiをレンタルする時は是非こちらのお店でお世話になろうと思います。

4.50 2018-01-20

• 配送:5
午前中に注文して翌日の午前中に届きました。パンツは一年ほど前に購入していましたが、ジャケットは今回初購入です。着ている人があまりいないので、かぶることもなくデザインもカッコいいので気にいっています!158センチ46キロでXS でジャストサイズです。インナーにだぼっとしたのを着る方やゆったりめで着たい方はSサイズをオススメします。
袖の部分も二重になっていて暖かいです。ブラウンにしましたが画像通りの色でした。

5.00
午前中に注文して翌日の午前中に届きました。パンツは一年ほど前に購入していましたが、ジャケットは初購入です。ブラウンにしましたが画像通りの色でした。 158...

【42%OFFセール】【土日もあす楽】【代引き手数料無料】スノボ ウェア メンズ レディース ケラン チェイスジャケット スノーボードウェア スキーウェア 大きいサイズ 男女兼用 耐水圧 KELLAN CHASE JKT 9103 送料無料 20,000mm防水

5.00 2017-12-30

• 配送:5
運びやすいケースに入っているので、助かります。
迅速なご対応ありがとうございました。

5.00
思った以上に便利に使っております。もちろん無制限の使用とまでは行きませんが、兎に角海外から戻っている間に、電話もインターネットもない不便さから解消され...

【土日もあす楽】WiFi レンタル 30日間 往復送料無料 501HW 1ヶ月 プラン ソフトバンク wifi 日本国内専用 wi-fi データ通信 帰省 501hw 手数料無料 30day ポケット huawei pocket japan

3.67 2017-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
こちらの注文した内容を店側はきちんと確認せずに頼んでいないものまで合計に加算されていた。こちらが訂正依頼をすると、あたかも私が間違えて頼んだかのように、ご依頼通り取り消しします、とのメール。自動配信の注文後のメールを見ても私は明らかに注文はしていないので、なぜそうなったのかを確かめるとそこではじめての謝罪。じゃあこちらが聞かなければ知らんぷりだったのか。お金も余分に取られたのか。非常に不愉快な思いをしました。キャンセルしたかったけど、商品やレンタルシステムに関しては他店よりいいと思ったのでそのままにしましたが、お店に対する印象は星一つもつけたくないです。

• kojistyleさん
  • kojistyleさん

3.67 2017-12-26

• 配送:4
自転車本体は問題ないが、保証書&防犯登録の名前を間違えて記載。
その後の対応も紙だけ封筒に入れて送ってきたり、
保証書は自分で書直せだのCSに対する意識ゼロ。
購入される方、された方証書類を要確認。
商品は問題ないだけにとても残念。

4.00
自転車本体は全くもって希望通りの商品。 デザイン良し、乗りごごちも多少路面の感じがダイレクトに 伝わる感があるが乗りやすい。 確認不足ではあったが、防犯...

【土日もあす楽】ダホン ルート 2018年 モデル 折りたたみ自転車 20インチ DAHON ROUTE 7段変速 アルミフレーム 送料無料 整備点検済 DAHON(ダホン) 折りたたみ 自転車 【代引き手数料無料】

5.00 2017-12-25

• 配送:5
対応がよく、とてもいいショップです
質問メールへの返答も早く
大変助かりました。
ズボンの膝回りのサイズ表示がなかったので
聞いてみたら、しっかり測ってくださり
すぐ返信下さったのに、返信が遅くなりとの
一言を付け加えて連絡頂きました。
詳しくは書きませんが
商品到着、変更で何度もやりとりを
させていただきました
お客としては面倒だったでしょうに
嫌な対応どころか、とても親切にして
頂けました。
また何かありましたら
お願いしようと思いました。

4.83 2017-12-14

• 配送:5
本日届きました。
注文〜配達まで迅速な対応有難うございます。
今週末のボードが更に楽しみになりました。
またきかいがありましたら宜しくお願いします。

4.50 2017-12-12

• 配送:5
サイズ交換の際、日程の部分で無理を言ったにも関わらず迅速に対応していただきました。
おかげで当日に間に合わせることができて、とてもありがたかったです。
本当にありがとうございました。

4.50 2017-12-10

• 配送:5
即日発送ありがとうございます。翌日には届きました。

4.00 2017-12-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
店名からイメージできない商品があったのでびっくり!

• 朶槻さん
  • 朶槻さん

2.33 2017-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
取り付け機種にヴァージュn8が無いので、取り付け可能か問い合わせたところ、取り付け可能との返答をいただいたため、ヴァージュn8と当商品を買うことにしました。
ところが届いたものを取り付けようとするも取り付けられず、近くの自転車屋さんで取り付けをお願いするもつけられる感じがなく、ベストスポーツに問い合わせた所「違う商品と間違えた。誤った返答でした」と‥
自転車を受け取って電車で帰ろうと当商品を持って行っていたため輪行さえ危うくなる所でした。
謝罪にも誠意を感じることが出来ず、なにに対してもこちらが指摘してようやく申し訳ないといった感じでした。
買った自転車自体は気に入っているし良いものなのですが、当初予定が完全に狂ってしまい新しい自転車を購入した喜びも半減してしまいました。
返金しか対応出来ませんと言っておきながら、お客様はどの様な対応をお望みですか?と聞いてきたり不愉快極まりなかったです。
無料で自社製品の輪行バックを送るとも言われましたが、望みのスペックを満たしていないモノを送られても迷惑なだけですし断りましたが、後で調べてたらベストスポーツで自転車を買うと輪行バックが無料でサービスとあったのでそのサービス品だったのかなと思うと余計腹が立ちました。
スタッフと対応には正直星さえつけたくないです。
参考までにどうぞ。

【土日もあす楽】【送料無料】【代引き手数料無料】Tern トロリーラック TrolleyRack ターン 折りたたみ 自転車用 リアキャリア キャスター 輪行袋 セット N8対応 オプションパーツ アクセサリー 在庫有 トローリーラック

5.00 2017-11-15

• 配送:5
韓国で問題なく使いました。配送も早かったし返却も楽でよかったです。また利用したいと思います。

4.50 2017-11-13

• 配送:5
ホンと直ぐ届きました!対応の早さにビックリです。
安心して購入出来ました。オススメです!!
また機会があればお願いします。ありがとうございました。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
非常に早く発送していただいて&届いて驚きました。
本当に助かりました。

5.00
薄くて軽く、簡単にひとまとまりになるため、非常にパッキングしやすいです。 友人と行く旅行ではコンセントの取り合いになりますので、このような電源タップは...

【Road Warrior ロードウォーリア】高電圧対応の3個口電源タップ 「ゴーコンタップ 」【海外高電圧対応】万能型ユニバーサル3個口タップ【海外旅行 出張 家族】220V 250V Cタイプ ユニバーサルジャック rw47 送料無料 韓国 台湾 中国

3.83 2017-11-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
ありがとうです良かったですまたお願いします

【土日もあす楽】【往復送料無料】【韓国で使える】【レンタル】wifi wi-fi モバイル ポケット 5日プラン LGU+ LTE無制限プラン 回線 同時10台使用 出張 旅行 会議 インターネット データ通信 4泊5日 帰省 全国対応

最も参考にされているレビュー

• seabellさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,284
  • 5.00
  • 2015-02-04
迅速丁寧なご対応と、本当に素早い配送でした。すぐに届けて頂き、有り難かったです。また、素敵なオマケまで入っていて、感激しました。またリピさせ...