5 2024-04-11

素早いご対応ありがとうございました。大事に使用します。名入れも良かったです。

• BH2199さん
  • BH2199さん

5 2024-04-10

とても満足行く買い物が出来ました。
またよろしくお願いします。

PAILOT RIVER パイロットリバー ラウンドファスナー 長財布 レザーロングラウンドウォレット型 PR-HERITAGE-Z[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 財布 革財布 おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

• level26さん
  • level26さん

5 2024-04-06

連絡も丁寧ですし大満足でした。またお世話になります。

キーケースとSuica入れとして使いたかったので大満足です。注文製作でしたので特別感有りで3週間楽しみに待ってました。作りも良いし革も良いし経年変化も期待...

REDMOON レッドムーン パレット型 L字ファスナー ブライドルレザー 38mmコンチョ キーケース BAREBACK BB-LZKC-LBD[メンズ 男物 本革 メイドインジャパン キーケース 4連 コンチョ 日本製 職人 匠 おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

5 2024-03-29

レッドムーン専門店。
また利用しますので、
宜しくお願いします。

表示のサイズより小さく感じます。 コインもそれ程入らないので、 カードメインで何枚かの紙幣をいれる程度。 もちろん折り畳んで入れる感じです。 革の質感は良...

REDMOON レッドムーン スマート カードコインケース RM-CL 革 レザー[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 財布 革財布 ウォレット おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント ポケット 小さい 薄い プレゼント 他にない 手縫い ハンドステッチ]

5 2024-03-06

商品沢山あって欲しくなります!
次の購入品検討します!

バックと同時購入、Burgundyで色合わせ。 綺麗な革です、これから使い込んで行きます! サイズが少し大きかったので、バックに入れると スペースが余り無く、誤算...

REDMOON レッドムーン クロームエクセル スマートウォレット・バッグ CX-BAGLET バッグレット[メンズ 男物 本革 日本製 職人 匠 鞄 カバン 革鞄 革カバン バッグ コンパクト ユニセックス メンズバッグ おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 紳士 シンプル ポーチ]

• U二さん
  • U二さん

5 2024-02-29

素晴らしい対応です。
修理の案内なども細かに書いてありまさした。

REDMOON レッドムーンRound zip (fastener)Long Walletラウンドファスナー(ジップ)ロングウォレット インナーポケットオプション長財布 革 コンチョモデル LP2000-RMA[メンズ 本革 革財布 おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント 名入れ]

5 2024-02-25

トラブルはありましたがその後のフォローを迅速かつしっかりやってくれて感謝致します。2回目に届いた商品には満足しております。ありがとうございました。

• ガク 1さん
  • ガク 1さん

4 2024-02-24

素早い対応もよかったです。また機会があれば購入したいと思います

REDMOON レッドムーン ウォレットチェーン 革 レザー 革 レザー OH-M-M-MID[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

5 2024-02-04

急な対応にも直ぐに対応していただき予定より早く届いて嬉しいです。

急きょ別注でステッチの色を変更してもらったのに2週間かからず届きました。 またお世話になると思いますが宜しくお願いします。

REDMOON レッドムーン ライセンスケース Licence Case RMR-LC1 [メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 カードケース 名刺ケース 免許証 定期入れ Suica PASMO ICOCA ICカード対応 おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

5 2024-01-22

対応が丁寧で、受注から発送まで予想より遥かに早かったです。ありがとうございました。

オイルレザーにて製作してもらいましたが、質感が高く使い勝手も最高です!ジーンズのポケットに収まるサイズ感も良いですね。そしてカッコよい。言うことなしで...

REDMOON レッドムーン 二つ折り ハーフサイズ ウォレット Zコンチョ Harf Wallet RM-LPWZ[メンズ 男物 本革 サドルレザー オイルレザー 日本製 職人 匠 財布 革財布 大収納 コイン大容量 ジップ ファスナー ショートウォレット おしゃれ かっこいい 大人 プレゼント]

5 2024-01-22

MID LINEとのことですがとても高品質で良いお品です!確かに多少の傷のような箇所がありますが全く気にならないですし、何より使用していれば味が出てきますので...

REDMOON レッドムーン MID LINE サドルレザーベルト ニッケル鍍金バックル VB-NB-MID[4.5~5mm厚 本革 シルバー色 真鍮 日本製 職人 匠 おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

5 2024-01-20

注文して2日後には届きました。
もっと日にちがかかると思っていたので驚きました。
迅速な対応をありがとうございました。

• 0223nonさん
  • 0223nonさん

5 2024-01-11

とても親切丁寧なショップさんで、オプションの取り付けなど色んな相談も購入前に聞いて頂けます。

ロングウォレット購入に合わせてこちらも購入させて頂きました。 長すぎず、ほどよいシンプルさが私としてはとても良いと思います。 財布同様こちらもゆっくりエ...

REDMOON レッドムーン 釣り針フックレザーコード Sサイズ S-BKVB-S[メンズ 男物 本革 サドルレザー 真鍮 製釣針 ウォレットロープ 日本製 職人 匠 おしゃれ かっこいい 大人 彼氏 男性 プレゼント]

5 2023-12-07

丁寧な梱包でした。
ショップの紙袋も一緒に、入れていただけたので、プレゼントを渡すとき、見栄えがよかったです。

5 2023-11-16

取り引きの連絡をしっかりとしてくれる信頼出来るショップさんです。