レッタンヨロズヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (370 件)
評価内訳

4.50 2018-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
受注製作とのことだったのですが、どうしてもここのデザインのキーケースが欲しくて納期も無理言ってしまったのですが、快く受け入れてもらえて且つ迅速な対応をして頂いてとても感謝しています!また機会があればここで購入したいです!ありがとうございました!!

• トラ18さん
  • トラ18さん

5.00 2017-12-19

• 配送:5
希望納期に間に合わせていただき、ありがとうございます。
スタッフの対応も迅速かつ丁寧で好印象でした。
包装も丁寧でした。

REDMOON レッドムーン 艶グローブ キーバッグ S-RM-KB3[メンズ 男物 本革 レザー キーケース 日本製 職人 匠 手作り 男性 大人 彼氏 プレゼント]

5.00 2017-12-09

• 配送:5
商品届きました。日時指定の注文もちゃんとしてくださり、また電話対応も素晴らしかったです。何度でも購入したくなるお店です。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
迅速な対応で思っていたより早く到着しました。また利用したいと思います。

4.67 2017-11-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ここなら大丈夫頼めると早速ポチったショップさんでした。
ノベルティーのショップバッグ希望しましたが、同封されていなかった事は残念。
そんなこともありましたが、又お邪魔いたします。

5.00
ブライドルレザー仕様が出たので、ブラック購入。 ウォレットチェーン用Cカン取付依頼、RMコンチョも、同サイズPRコンチョに変更出来るとのことで交換依頼しまし...

PAILOTRIVER パイロットリバー ブライドルレザー ロングウォレット PR-CW02BD-Z[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 手作り 財布 革財布 ウォレット 男性 大人 彼氏 プレゼント ゼットコイン ロープ無しロングウォレット RMコンチョ]

5.00 2017-11-02

• 配送:5
丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。
また欲しい品物がありましたら、お願いしたいと思います。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
商品が届きました。
納期通りの対応ありがとうございます。
梱包の方もしっかりされていました。
有難うございました。

REDMOON レッドムーン フリーランストート フリンジRM-FLT-EA[ 男性 大人 大人 彼氏 プレゼント]
5.00
丁寧な仕事・革質・大きさ・想像以上に良くとても気に入りました。 又、ワンポイントでコンチョ・フリンジがとてもいい! 経年変化も楽しみです。 大事に使わせ...

2.17 2017-10-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
プレゼント用とあとから伝えたのに…
値札が入ってて最悪でした。

4.33 2017-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
口が大きく、沢山入れられるので気に入ってます。
あと、デザインもシンプルでかっこいいので気に入ってます。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
本日、無事に届きました。
包装もしっかりしてて良かったです。
注文時に住所を間違えてしまい、急な変更にも対応して頂き、ありがとうございます。

5.00 2017-08-25

• 配送:5
全てにおいて迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。
とても信頼のおけるショップ様です。
次回も機会があれば是非とも宜しくお願いします。

REDMOON レッドムーン ショルダー レザーベルト RM-LSN[メンズ 男物 本革 サドルレザー 日本製 職人 匠 手作り 男性 大人 大人 彼氏 プレゼント]
5.00
付属の布製のストラップからこちらに変更。 高級感が出て、さらにバッグの愛着が強くなりました。 少し高価ですが、レッドムーン純正としてオススメです。

• tauke myさん
  • tauke myさん

5.00 2017-08-15

very good
fast service easy to deal,nice item

5.00 2017-07-19

• 配送:5
素晴らしいですね。スタンダードな形ですが高級感漂います。これを作った人はいい職人さんなんでしょうね。品揃えについては注文後製作とのことで時間は掛かりましたが買う価値はありました。次回もこのお店を使わせていただきます。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました❗
喜んでもらいました❗

5.00 2017-07-03

• 配送:5
購入時から、発送までご丁寧に連絡を頂いてとても良い対応でした。
また購入させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-11-23
ネットで、しかも安い買い物ではないので、そんな客目線の頼もしい対応が、安心と信頼を得たのは本当です。ここなら大丈夫頼めると早速ポチったショッ...