総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-13

年末でお忙しい中、希望日通りに作っていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

5 2022-01-06

商品への愛情を感じました。丁寧な梱包、ご連絡いただき感謝しております。今後もおいしいフィナンシェをよろしくお願いいたします。

5 2022-01-02

サイト内では数が足らなかったのですが、調整していただいて大量発注できて助かりました

プチギフト お菓子 お世話になりました ありがとう フィナンシェ 個包装 大量 スイーツ 感謝 プレゼント ギフト あいさつ 人気 オススメ 焼き菓子 インスタ映え 退職 異動 転勤 結婚式 ブライダル ウェディング 出産 産休 メッセージ入個包装 1個 200円台

5 2021-12-11

指定日配達ができて良かったです。
ラッピングの相談はしませんでしたが、リボンを結んで下さって、親切なショップでありがたかったです。

5 2021-10-23

発送も梱包も商品も大変満足でした。また機会があれば利用させてもらいます。

4 2021-10-15

指定日より一日遅れて届きました。
発送メールは2日前に届いたので配送に時間がかかったのかもしれませんが。
色々、検索した中でここのフィナンシェがいいと決めていて退職日に持っていくつもりでいたので遅れたのはとても残念でした。
次は余裕をもって頼む事にします。
お菓子は試食用にひとつおまけが入っていたので自分で、味が確かめられて良かったです。

5 2021-09-15

対応がはやく、親切でした。
ありがとうフィナンシェを注文しましたが、
味もすごく美味しかったです!
また利用させていただきたいと思います。

5 2021-07-28

丁寧な対応と、包装ありがとうございました!

• MATAASHITAさん
  • MATAASHITAさん

5 2021-07-26

とても丁寧なご対応いただける、信頼できるお店でした。

ありがとうフィナンシェ 50個 簡易包装でお届け 退職 お菓子 個包装 送料無料 小分け退任 転勤 産休 結婚式 イベント あいさつ スイーツ 感謝 ありがとう焼印 おせわになりました 送料込【RCP】

5 2021-07-14

いつもありがとうございます。時々注文不可能になっているときがあって気になっています。
また、よろしくお願いします。

1年半以上働いた派遣先、最終日用に購入いたしました。 実は初めてではなく、過去何回か注文していて… ぜったいにこれ!ときめています。 ありがとうお菓子っ...

送料無料 ありがとうフィナンシェ 30個ありがとう プチギフト 個包装 小分け お菓子 簡易包装でお届け定年退職 退社 披露宴 パーティー 御礼 プレゼント 人気 ありがとう刻印 今までありがとうございました【RCP】

5 2021-04-05

とても美味しかったです。頑張って下さい!

手に取ると重量感タップリでビックリです。中はふんわりしっとりしていて程よく甘くラム酒も効いてとても美味しかったです。また食べたくなる一品でした。またリ...

ラムレーズン パウンドケーキ手作り 母の日 お菓子 誕生日 プレゼント お礼 プレゼント お中元 父の日 内祝 ギフト お取り寄せ おすすめスイーツ洋菓子 焼き菓子 おしゃれ 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 快気 香典返し フルーツケーキ【RCP】 買い回り スーパーセール

5 2021-04-03

誕生日と一大決心というイベント用に、ありがとうフィナンシェを注文しました。
到着指定をするには3/30からとなっていましたが、その前日に使用したい旨をお伝えすると、そのように手配をしてくださいました。
ご無理申し上げたのに、心配りしてくださり、感謝しております。
メッセージ選択出来るカードも無料でついているので、注文もしやすかったです。

5 2021-03-22

おいしい!兎に角、おいしい!今度も購入します!

送料無料 フィナンシェ 10個 スイーツ 退職 お礼 お菓子 お礼の品 出産 内祝 お返し お祝い返し 結婚 産休 ホワイトデー お返し【RCP】プレゼント 買い回り

5 2021-02-11

支払いが遅く更には配送はこの日までして欲しいとたくさんのわがままを聞いてくださってとてもいいお店だなと感じました。
ありがとうございます!

5 2021-01-24

迅速丁寧に対応していただきました!
また利用させていただきます(^ ^)