総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-05-09

間違ったサイズで注文してしまったものをキャンセルの上、返金対応していただきました。ありがとうごさいました。
ただ、宛先の住所に誤りがあり、受け取りに時間がかかってしまったので星4つにしています。

猫ドアR234+303+303延長トンネル付き
まだ設置していませが、ものは良さげです。

猫ドアR234+303+303延長トンネル付き

5 2022-04-23

とても丁寧に対応していただきました。
取付価格もとても優しいです。

猫子犬用ドアR221(白)(大猫、小型犬用)トンネル付。取付け易い独自の両面取付

4 2022-02-22

分からないことを質問させて頂いたときに、お返事も早く、とても助かりました。

4 2022-01-12

週末を挟んだので月曜発送でしたが、すぐに対応されたし梱包も問題ありませんでした。
お店は関与していないかもしれませんが、購入した海外製品のペットドアに同梱されていた日本語説明の品番が現物と異なり混乱してしまいました。
問い合わせるほどの難解な品物ではなかったので自分で解決しましたが‥。それに対して星−1です。

猫ドアR235(白)4WAYロック、独自の取付易い両面取付
お値段相応でしっかりした作り、音も静かです。 パタパタと数回鳴ってすぐに収まります。 マグネットも指で軽く押すと開く強さなので問題ないです。 安いものは...

猫ドアR235(白)4WAYロック、独自の取付易い両面取付

5 2021-12-29

本当に迅速なご対応ありがとうございました!
注文して直ぐに発送して下さったのですが、色違いだったとお電話を頂き、次の日すぐ送って頂けるとお話がありました。
先に届いた方のは着払いで送り返して欲しいとの事で昨日開封せずにそのままゆうパックで送らせて頂きました。
そして本日頼んだ方のお色が届きました。
当初楽天からの連絡では1月11日頃の配達となっていて、お正月休み終わってからかーと思っておりましたが、お正月前に届けてくださり本当にありがとうございました!
これで猫専用ドアマンを卒業できます!
また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

壁用(猫、子犬)延長トンネル付(白)
猫が頻繁に隣の部屋と行き来をしたがり、そのたびに立ってドアの開け閉めをしなければいけませんでした。 ドアを開けっぱなしで気持ちの良い季節は良いのですが...

• さと060さん
  • さと060さん

5 2021-08-12

発送予定が1週間後ぐらいになっていたのですが、至急必要な状況になってしまい、その旨ショップ様にお伝えしたところ、翌日すぐに発送していただきました。
普段レビューなどは書かないのですが、大変助かったので☆10つけたいぐらい感謝しています。

5 2021-06-01

丁寧な対応して頂き、
商品もすぐに届いて助かりました!

5 2021-03-10

取り付けの質問に迅速に返信いただき、壁厚に合わせたトンネルの加工もご提案・実行くださいました。
送られて来た商品の加工寸法はバッチリで取付けるだけで済みました。

猫ドアR234引戸用白(トンネル付)
パネルが薄く加工されているので、わずかな隙間の引戸裏に設置出来ました。 ガラス引戸で猫ドア設置を諦めていたので、この商品を見つけて直ぐに購入しました。

猫ドアR234引戸用白(トンネル付)

5 2021-02-08

すぐに届き、梱包もシンプルで良いです。またペット用品が必要なときはショップを覗かせていただきます。

5 2020-12-12

発送が早かったです。年末のこの時期は配送が遅れるかもと心配していましたがそんな心配は必要ありませんでした!

• mino222さん
  • mino222さん

5 2020-11-28

猫ドア(ラージ)購入。肥満体型の猫用です
壁の取付けサイズの対応もしていただき、助かりました。次に購入が必要になったら、また利用したいと思います。

複数の猫のうち一匹が肥満体型のため、お腹が引っかかってもと思いこちらのサイズで購入しました。当方の確認ミスで壁のサイズが商品規格より厚かったのですが、...

5 2020-08-17

レヴュー遅くなりすみません。
2回目の購入です。とても親切で信頼できるお店です♪

5 2020-08-02

予定より早く商品を送っていただきありがとうございました。

5 2020-07-17

今回もとても丁寧で迅速な対応で、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

壁用(猫、子犬)延長トンネル付(白)
以前に ”R221(大猫子犬用)延長トンネル付き”を購入し部屋間の壁に取付して大変重宝しておりました。 今回別の壁に取り付けようと捜したところ”大猫子犬壁用...

1 2020-06-07

キャットフラップ2個を購入しました。
注文の際にマグネット取り外し希望と備考欄に記載しましたがスルー。購入後のメールでの質問もスルー。
再度メールで問いあわせると『通常R221の商品はマグネットの取り外しは行わないが、2個買ってくれたから特別に外した』とのこと。
意味不明。こちらは実際購入された方のレビューを参考に注文してるのだが。例外もあるなら商品説明に付け加えるべきだ。
電話しても終始上から目線な対応でした。
他にメール内容の間違えに対しても一切詫びることもなく、ただこちらが不快になるだけでした。
マグネット取り外しの質問スルーについては『返信内容にそれを書いてないのはそれをやってないってことですので』と客に対して呆れた返答。
仕舞いには『こちらに不手際はない!レビューでも何でも書いて下さい』と逆ギレされ一方的に電話を切られました。
この電話の男性は接客応対すべきではない。
質問しても説明もない、買っても礼もない、間違えても詫びもない、上から目線な最低なショップです。