総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-01-04

早くて丁寧な発送でとても助かりました。ラインナップもいいのでまたぜひ利用させて頂きます。

4 2023-12-24

早くて丁寧な対応でとても助かります。またぜひ利用させて頂きます。

4 2023-12-06

いろんなお酒が手に入るので助かります。またぜひ利用させて頂きます。

5 2023-12-01

専用の箱を使っての発送。こちらも安心できます。

2 2023-11-25

送料が高い。コンシェルジュ受け取りで生酒が数日間、常温保管となりました。

5 2023-11-07

どうしても鳥海山の清水と米のお酒が飲みたかったのでお世話になりまして。またお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

楯野川 純米大吟醸 清流 720ml 日本酒 楯の川酒造 山形県
サラッとした口当たりで、きりなく飲める感ですが、流石米所、米の持った美味しさが極めて分かりやすく大切に、ありがたく頂ける商品だと思いました。鳥海山の清...

5 2023-11-02

九州のおいしい酒が飲めることがうれしい。特に,今まで入手できなかった産土が手に入ったことが最高

楽天市場店 九州のイチ押し日本酒 飲み比べセット 720ml 4本 1W

4 2023-11-01

商品無事に受け取りました。この度はありがとうございました。

5 2023-09-24

素早い対応で父の誕生日に間に合わせてくれました。

5 2023-08-25

とても早い対応して頂き、興味損なうこと無く飲むことができました。有難うございます。

三井の寿 +14 純米吟醸 山田錦 大辛口 720ml 日本酒 みいの寿 福岡県
このラベルの日本酒、やっと買える機会に恵まれました。映画を見て興味があったものの、なかなか手に入らず、飲んだ本人もやっと飲むことができて感動してました...

4 2023-08-15

初めての利用でしたが、丁寧な梱包で安心できました、又利用したいと思いました!ありがとうございます!

七賢 山ノ霞 スパークリング 720ml 発泡 日本酒 山梨銘醸 山梨県
地元では手に入れにくい商品を購入でき、喜んでいます!ありがとうございます!

5 2023-07-17

親戚への贈り物として注文致しました。。
ギフト用のラッピングもしっかりして頂き、お届け時間も希望通りに届いたそうです。
親戚にはとても喜んで貰え、家族で美味しく呑んだと報告がありました。
有難うございました。

【予約商品 7月7日お届け予定】DATE SEVEN SEASON2 Episode2 山和&萩の鶴style 飲み比べセット 720ml 2本 日本酒 DATE7 宮城県
日本酒好きの従兄弟に贈りました。 なかなか手に入らないDATE SEVENなので大変喜んで貰えました。 家族で美味しく呑んだと報告がありました。

5 2023-07-17

解禁日の希望時間通りに届きました。
梱包もしっかりされていて早速美味しく頂く事が出来ました。
いつもDATE SEVENを手に入れるのに苦労していたので、また来年もお願いしたいです。
有難うございました。

開栓時間の19時過ぎに早速美味しく頂きました。 なかなか手に入らないDATE SEVEN。今年の山和&萩の鶴styleを呑み比べしながら味わえて感無量です。有難うござい...

4 2023-06-01

スパークリングの日本酒として,それほど甘さはなく,バランスのとれた味わいでした。

★日本酒 天領盃酒造 新潟県★雅楽代 うたしろ 720ml 日本酒 天領盃酒造 新潟県
かなり前に飲んだ天領盃と比べ,格段のおいしさでした。酸味と甘みのバランスがとれ,若干の発泡感が生きていました。

5 2023-05-27

美味しい健康的な梅酒でした。ありがとうございました。

白い梅酒 1800ml みいの寿 福岡県
美味しい梅酒が届きました。家族でいただきたいと思います。ありがとうございました。

白い梅酒 1800ml みいの寿 福岡県