1件~15件 (全 1,256件)次のページへ

5 2024-02-25

いつも、おもちゃと、アドバンスのご飯と、お世話になっています(*^^*)
直ぐに発送していただけて、安心です。

○【NPF】エクセル コロコロぺんぎん Excel
いつも、足で転がして遊んでいます(*^^*) ペンちゃん、ペンちゃんと、話しかけながら転がして遊んでます(*^^*) 今後もリピートします。

○【NPF】エクセル コロコロぺんぎん Excel

5 2024-02-16

もう何度目かのリピです。
いつも発送も早く助かっています。
また無くなるころ利用したいと思っています。

○【NPF】エクセル ボタンインコ 1.3kg Excel
近くのお店で取り扱いがなく助かりました。 3羽のインコのために購入しました。

○【NPF】エクセル ボタンインコ 1.3kg Excel

5 2024-02-15

問題なく送っていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

○【ネクトン】ネクトンMSA 40g パピエ・C
きめの細かい白い粉(片栗粉みたいな)、香りは甘く美味しそうです笑。 水に溶けにくいのでシードにふりかけて、ちょこっと混ぜて毎日摂ってもらってます。セキセ...

○【ネクトン】ネクトンMSA 40g パピエ・C

5 2024-01-11

早くて何も問題なかったので星5つでした、ありがとうございました。

○【オリミツ】チモシーぺレット 100 700g 織光
ペレット好きなうさぎの肥満対策に買いました。だんだん食べてくれるようになって嬉しいです、

○【オリミツ】チモシーぺレット 100 700g 織光

5 2024-01-06

お正月の忙しい時に注文したのにもかかわらず、迅速な対応で本当に感謝しております。
愛鳥が体調を崩し、診てくれる獣医さんもおらず、これでダメなら諦めるしかないのかなと思っていましたが、元気を取り戻しつつあります。
本当にありがとうございました。

5 2023-12-16

セキセイインコちゃんが大好きなので、購入させて頂きました。
迅速な発送ありがとうございました。
また購入させて頂きます

5 2023-12-07

いつも迅速で丁寧なご発送ありがとうございます。またリピートさせていてだきます。

○【日本生菌研究所】《2個セット》アリメペット 小動物用 300g×2個
11歳になっても元気に私の周りと走りまわるウサを見ていると、まだまだ長生きしてくれそうです。 最近寒くなってきたので、サークルの周りに毛布をかけてあげて...

5 2023-10-28

3羽飼っており、店頭で飼うと重たいので、配達していただけ、早くて大変、助かります。

5 2023-10-26

とても迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

5 2023-10-26

小鳥のエサ
佐川急便
(*´∀`*)
問題なく受け取りました。
発送が早く助かりました。
また注文させて頂きます。

○【スドー】サクサク王国 とうふ 10g
235円 (*´∀`*) コーンと、 とうふを常備しています。 お安く購入でき助かりました。 また注文させて頂きます。 (*´∀`*)

○【スドー】サクサク王国 とうふ 10g

5 2023-10-14

いつも迅速・丁寧に発送してくれて感謝しています。アリメペットは長寿の味方ですので、これからもなくなったらリピしたいと思います。ありがとうございます。

うちのウサが、11歳をむかえました^^ トイレもすこぶる良好で、大きい●をしてくれます。 何よりも、ウサギ自身がこのサプリメントが大好きなので 牧草をた...

• M2915さん
  • M2915さん

1 2023-10-06

商品発送メールも到着メールもなく、一週間心配して待っていて商品も行方不明。
問い合わせメールするも朝一に連絡して、夕方一言だけ返事。電話連絡もなく宅急便なのに勝手に他家へポスト投函されていた。

• M .M0230さん
  • M .M0230さん

1 2023-10-02

ペットが急にご飯を食べなくなったので確認したら、2年も前に賞味期限が切れた物が送られて来ていました。

成うさぎ用に最適な栄養バランス【3980円以上お買い上げで送料無料!(沖縄・離島除く)】○【ニチドウ】メディラビットアダルト ハード 1kg
普段この商品を利用しているので、この商品自体に不満がある訳ではありません。購入したショップに問題ありです。

4 2023-09-30

注文から発送•梱包まできちんとしていて大満足です。

5 2023-09-26

迅速な対応をしていただき安心して購入できました。有り難うございました。

○【日本生菌研究所】大好きん 小鳥用 45g
発送も迅速で値段も安く、こちらでよく購入しています。 安心して購入できています。

○【日本生菌研究所】大好きん 小鳥用 45g

1件~15件(全 1,256件)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-12-01
商品名に【送料がお安くなりました!】と付いていただけあって280円という送料はお安かったです。連絡も配送もとても早く届いた商品にも問題なかった...