家具通販kagu-worldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,134 件)
評価内訳

4.00 2019-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文後メールにて配送日など送ってくれるので助かりました。大きい物なので、気を使ってか頂いたのか土曜日に着予定で来てくれるのは助かります!
配送も2人で来ていましたが、車庫に置いてくださいと伝えてスムーズに完了しました。
大変満足のいく買い物でした!

5.00
小2の長男の為に、有名な家具屋に見に行ったり、色々店で見て、頑丈そうなこちらに決めました。 まだ、たまにしか子供も寝てないのですが、楽しい遊び場になって...

耐荷重900kg 安心 ロフトベッド 揺れに強い 耐震構造 安心 安全 特許申請構造 エコ 塗装 ホルムアルデヒド 対策品 ナチュラル 北欧 パイン 施設用 バンクベッド 子供用 一人暮らし 民宿 民泊 社員宿舎 公共施設 beamstructure

5.00 2019-05-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。早速使用しました

5.00 2019-05-15

• 配送:5
ステキな家具が購入しやすい価格で沢山あり、嬉しいショップです。スタッフさんの対応もよく、梱包も丁寧にされていて満足です。

rest レスト ロースツール 完成品 椅子 スツール イス チェア オットマン 北欧 木製 グリーン オレンジ ブラウン アイボリー おしゃれ カフェ カラフル 家具 新商品
4.00
サロンのスタッフ用椅子に購入しました。座り心地も良いし、下に荷物が置けるのが気に行っています。脚に傷防止?のシールが貼っているのですが取れやすいのだけ...

4.50 2019-05-13

• 配送:5
シールを剥がしてソファーの脚部に貼るだけ。大きさも丁度いい感じ。

滑り止め/すべり止め/ソファ用/家具用/家具小物/家具用品/滑りとめ/横ずれ防止 ピットクッションNEWピットクッション40mm【メール便対応】
5.00
この滑止めは、驚きの効果。 ホームセンターにある滑止めを色々試したが、結構な値段の割に効果はどれも似たようなもので、ソファーはズルズル。 ところが、この...

• smama3783さん
  • smama3783さん

4.50 2019-05-13

• 配送:5
同じ色が2台ほしかったんですが…1つしか買えず、色違いにしたところは少し残念でした。

80幅 3Dユニットデスク Lindリンド 学習机 デスク 学習デスク ユニットデスク シンプル (ブラウン・ホワイト・ナチュラル)
5.00
一年生になる双子の息子のために2台購入しました。 半日で2台組み立てられるほど簡単にできました。 すごく丈夫ですごく気に入っています。

• aristo0916さん
  • aristo0916さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
大変満足しました。組立配送でお願いしたのですが、手際が良くほんの2〜30分程度で完了し、横で見ていた子どもも終始ニコニコでした。アルダー材の質感も良くて、収納力も抜群の商品だと思います。

• mayo☆5さん
  • mayo☆5さん

4.00 2019-05-13

• 配送:4
商品レビューにも書きましたが、配送時にダンボールなどの梱包資材を全て業者さんが、取ってくれ、持ち帰ってくれたのが本当に助かりました!

ダイニングチェア 食卓椅子 椅子 チェア 食卓チェア 銘木 無垢材 ウォールナットシエル ダイニングチェア板座 ウォールナット材 2脚販売
4.00
背もたれの高さやカーブがとても身体にぴったりでいい感じです。配送時にダンボールから全部出して椅子のみ納品してくれたのが、めっちゃ助かりました。椅子の足...

4.33 2019-05-13

• 配送:4
日時を間違えてしまい、訂正の依頼をメールでさせていただきましたが、すぐに対応してくださいました。

• TMK165さん
  • TMK165さん

4.67 2019-05-13

• 配送:5
お兄ちゃんが怪我をして、配送日を変えて頂きました。
急なことにも迅速に対応して頂き、感謝しています。

学習デスク Patty パティ すくすくデスク 学習机 天然木 アルダー材 高品質 新生活 男の子 女の子
5.00
入学祝に購入しました。 お兄ちゃんの時はイ◯ーキのデスクに12万ぐらいかかりましたが、こちらのお机は半額以下でしかも20%OFFで購入できたので1/3ぐらいです...

5.00 2019-04-30

• 配送:5
コンパクトサイズで、狭い部屋でもぴったりでした。棚もスリムでレイアウトも自由でよい組み立ても簡単な仕組みになっていて、女性でも組み立て可能でした。

5.00
コンパクトサイズで、部屋にぴったりで買って良かった。 棚もとても活躍出来そうです。 組み立ては自分でやりましたが、簡単な仕組みになっていて、女性でも組み...

5.00 2019-04-30

• 配送:5
この度は、良い商品をお安く提供していただき、ありがとうございました。

ダイニングテーブルセット 食卓テーブル ダイニングチェア モダン アンティーク ベンチ ブラウン アイボリー グランデ 140cm ダイニング4点セット
5.00
しっかりした商品で、大変に満足しています。 コスパが非常に高い商品です。 また、想像していたより、簡単に組み立てが出来ました。 今後、家具類を購入する場...

4.67 2019-04-27

• 配送:5
とてもお洒落なデザインのダイニング5点セットがお手頃価格で助かります。
有難うございました。(#^.^#)
息子の新居にも良いと思いますので.おすすめですね(#^^#)

ダイニング ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングテーブルセット 丸テーブル 回転チェア 肘付き キャスター 『エレガントダイニング5点セット 120円卓』
5.00
びっくりしたのは.外で箱から出して家の中へ運んでくれました。有難うございます。 一時間ほどで.主人がテーブル私が椅子を組み立てました。 とてもお洒落で高級...

4.83 2019-04-10

• 配送:5
途中でご担当者が変わってしまったのは残念でしたが、新旧ともにお二方とも非常に親切にご対応いただきました。
また、お世話になりたいです。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
何も問題ございません。
搬入は2Fまでという事で2F階段の踊り場まで運んでいただきました。
覚悟はしていましたが頑丈でしっかりした作りだからこそ3Fまでの搬入は疲れました。

耐荷重500kg【 ロフトベッド イーニー Hi basic】Beamstructure特許構造 安心安全の エコ塗装 LED照明付き 宮棚付き 12色対応 アウトレット 耐震構造 ロフトベット システムベッド 社員寮 学生寮 ゲストハウス 民宿 宿舎 民泊

5.00 2019-04-08

• 配送:5
学習机を購入しました。大型荷物は時間指定できないこともあるとのことでしたが、希望通りに到着しました。配送業者から事前に電話があり、更に、開梱して傷等ないことを確認してからの受け取りで、尚且つ、段ボールは業者が持ち帰ってくれました。
ネットで高価なものを購入するのは不安ですし、大型家具を傷等で返品交換するのは手間なので、やや不安な思いもありましたが、こういう対応をしてくれるショップならまた購入したいと思いました。

5.00
あちこち見て回ったけど、素材、デザイン、お値段ともに満足できる物がなく、こちらで購入しました。商品は色も質感も画像通りで、尚且つ、予想以上に作りがしっ...