家具通販kagu-worldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,005 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.43

4.33 2018-01-15

• 配送:4
今回初めて利用させて頂きましたが、品揃えが多く、スタッフの方の対応も迅速にして頂きました。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
丁寧な対応で、気持ちの良い買い物が出来ました。安心して利用出来る店舗だと思います^ ^

5.00
昨日無事到着しました。配送の方も丁寧で気持ち良かったです。組み立ても簡単に出来ました。想像以上にテーブルはずっしり重く、丈夫そうですね。大変満足です。...

【送料無料】 ダイニングテーブルセット 食卓テーブル ダイニングチェア モダン アンティーク ベンチ BR IV ブラウン アイボリー ベンチタイプ)グランデ 140cmダイニング4点セット (2色対応)

• Ace1950さん
  • Ace1950さん

3.83 2018-01-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしており、年末にもかかわらず早い配送対応で良かったです。

(送料無料 ダイニングチェア チェア) エルダイニングチェア 回転式
5.00
回転するイスなので重いです。脚を取り付ける組み立て式ですが組み立ては60歳を過ぎた女性でもできます。一緒に買ったデスクが後到着だったので合うかどうか心...

4.67 2018-01-07

• 配送:5
色ととても気に入っているようで、大変満足です。
組み立ても簡単にできました。

【送料無料】共に成長するチェア!人気の ベビーチェアー 【マジカルチェア】 ベビーチェア ダイニングチェア ダイニングチェアー グローアップチェア
5.00
2人目が一歳になったので、長男が使ってた椅子を次男が使い、長男用に買いました。 色ととても気に入っているようで、大変満足です。 組み立ても簡単にできまし...

5.00 2018-01-06

• 配送:5
迅速な対応で、大変満足しています。機会があればまた利用したいです。

(こたつダイニング2点+布団 3点セット ハイタイプ) アルドダイニングこたつセット(3点) 90×60
4.00
独り暮らしの母へのプレゼントでした。椅子に座った方が楽だというので、このタイプにしました。また、パソコンで書類を作ったりするので一人用より少し大きめの...

5.00 2018-01-06

• 配送:5
丁寧、迅速な対応で安心して購入できました。

5.00
以前に他のネットショップでダイニングセットを買いましたが、質が悪くすぐにダメになりましたが、こちらの商品は品質がよく、値段も大満足です。

• kyasu1953さん
  • kyasu1953さん

• 配送:5
問い合わせに 迅速に答えてくださり良かったです。配送日も予定通りで、梱包もきちんとされていました。

• 配送:5
ひじ掛けの高さが分からず、机の下に収まるかどうか心配だったのですが、電話でお店に確認したところ、応対したスタッフの方がわざわざ現物できちっと計測して教えてくれました。すばらしい対応でした。とても丁寧なショップだと思います。

クッション性があり高品質でくつろげるダイニングチェア【グランデ回転チェア】
5.00
足が弱い高齢(93歳)の義母用に購入しました。ひじ掛けがしっかりしているので、立ち上がり時に掴むことができます。また座面が回転するので、椅子の脚を動かすこ...

• 配送:5
はじめamazonの方でこちらを購入しようとしましたが、楽天の方はポイントがつくのでこちらで購入。
amazonのサイトの商品名ではBEAMSビームスとありBEAMSが出してるベッドだと勘違いしました。あれは良くないと思います。
楽天の方ではビームストラクチャーとなっておりそこではじめて気づきました。
こちらの楽天サイトを閲覧すると結構シンプルで好きな感じの家具があったので、また家具を買うときはこちらを参考にしたいと思います。

5.00 2018-01-05

• 配送:5
発注から商品到着までが非常にスムーズでした。サイト上のの写真や説明が購入決定に非常に役に立ちましたし、商品と説明に相違もありませんでした。安心して買い物ができる素晴らしいショップだと思います。

(送料無料 チェア イス)【2脚セット】アレックスダイニングチェア 北欧 カフェ 無垢 モダン ヴィンテージ シンプル
5.00
作りもしっかりしていて、家庭で使うのに非常に使いやすいです。2歳前の孫がよく遊びに来ているのですが、座面は水拭きが可能な素材なので、汚しても苦になりま...

4.33 2018-01-03

• 配送:5
配送 年内にしていただき 助かりました。。。

【送料無料】ダイニングテーブルセット グランデ 140cmダイニング5点セット (2色対応)ダイニングセット 回転椅子 回転チェア 食卓セット
5.00
部屋にマッチするか 色を迷いましたが ダーク系にして良かった!テーブルサイズも 小さくもなく大き過ぎずでした。組み立ては なんとか出来ました。

4.50 2017-12-26

• 配送:5
想像以上に軽くて暖かくいい買い物ができたとおもいました。布団のうるさい音もなく、また利用したいです。ぐっすり眠れました

4.00
想像以上に軽くて暖かくいい買い物ができたと思いました。うるさい布団の音もなくぐっすり眠れました。また利用したいです。

【送料無料】日本製 布団セット 敷布団 掛け布団 シングル 枕 布団干し ふとんセット 清潔 ほこりが出にくい 送料無料 ふとん 布団 日本製布団 洗える 布団3点セット 掛布団 敷き布団

4.83 2017-12-24

• 配送:5
不要家具の引き取りサービスが条件でしたので、二人配送をお願いしました。たいへんスムーズに運んでいただき、マンションのドアから入室して設置して退室まで、3分以内だったような? 付属品の脚部は付けずに使用しています。

(送料無料 サイドボード 収納) モニカ118サイドボード
5.00
これまで使っていたベンチチェストが容量不足になり、同じ場所に収まって高さのあるサイドボード(引き出し3つ以上)を探していました。 また、不要家具の引き取り...

(送料無料 サイドボード 収納) モニカ118サイドボード

3.33 2017-12-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
不便なところでしたが、滞在しているときに搬送していただけて助かりました。

※ランキング急上昇中 安心安全素材(F★★★★) 静止耐荷重約150キロ ベビーチェア 子供イス チャイルド 子供椅子 キッズチェア 出産祝い プレゼント チェア ハイチェア 北欧 デザイン 新商品 スタッキング ベビーチェアスタッキー

5.00 2017-12-02

• 配送:5
大きなダイニングセットだったので、荷解き・梱包の後処理をして下さったのはとても助かりました!
また不具合の際にも迅速に対応して下さり、感謝しています。