家具通販kagu-worldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,080 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.50 2019-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応で助かりました。
配送、梱包丁寧です。

4.33 2019-01-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても使いやすいです。
椅子の色をかえて頂いたのですが、こちらがベンチとの言葉を使用したためか、椅子は変わらずベンチのみの対応で少しがっかりしました。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
担当の方の対応、配送の方の対応、共に大変良かったです。

5.00
お値段安かったのと高ポイントだったので大丈夫かなと心配でしたが、とてもしっかりした値段以上の良いお品でした。大変満足です。

ダイニング ダイニングテーブルセット 食卓テーブル ダイニングチェア 木製 北欧 モダン アンティーク BR 高級 肘付 ひじ ゆったり ダイニング5点セット くつろぎ 4人掛け 回転チェア キャスター フェニックスダイニング5点セット

3.17 2019-01-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
キャンセル後、再度注文し御手数おかけしましたが、丁寧に対応していただきました。しかし、ナチュラルを注文しましたが、届いたのはダークブラウンでした。2週間以上待ち、送料6,000円追加で払い返品したら…と思い妥協することにしましたが、楽しみにしていた分とっても残念でした。

4.83 2019-01-13

• 配送:4
希望した日に届き、組立をお願いしましたが、丁寧に対応していただいて良かったです。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
丁寧にに電話頂き、設置まで満足できました。商品のキズが残念。検品もれかも。

4.00
ロフト型のベッド、数ある中からから 小3男子がこれをえらびました。レビューを見て自分での組み立て作業は、かなり時間がかかること、ダンボールなど廃棄する...

耐荷重900kg 安心 ロフトベッド 揺れに強い 分離しない耐震構造 安心 安全 特許申請構造 エコ 塗装 ホルムアルデヒド 対策品 施設用 バンクベッド 民宿 民泊 社員宿舎 公共施設) beamstructure ロフトベッド

1.00 2019-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の組立説明書が入っておらず、全く別の商品の説明書が入っていました。
お店に電話しても繋がらずメールの返信もなかった為、説明書無しで組み立てすることになりました。
なぜそんなことが起こるのでしょうか。
さらに商品の色がひどいです。
ダークブラウンどころか黒に塗装したようなもので、全パーツに拭いてもとれない白い塗装が広範囲に見られました。
高い買い物なのに本当にこんなものが商品として販売されているなんて信じられません。
返品も考えましたが、説明書が無いと連絡しても連絡もとれませんし、商品も大きいですし、そのまま置いておくのも場所をとるので泣く泣く組み立てましたが、本当にひどいです。
我が家では高い買い物だったのに本当にガッカリです。
心の底から返品したいです。
こんな不愉快な買い物は初めてです。

• nassuneさん
  • nassuneさん

5.00 2018-12-30

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
対応が早く、注文後3日目に届きました。
梱包も丁寧で、安心して受け取ることができました。
ありがとうございました😊

(送料無料 スツール 完成品 スツール) レストロースツール 椅子 イス チェア オットマン 北欧 rest 木製 グリーン オレンジ ブラウン アイボリー かわいい 新商品
5.00
パソコンデスクに合う高さの椅子を探していて、こちらを見つけました。 座面のクッションが心地よく(低反発)、横幅が広いので安定感もあります。 色は、アイボ...

• AKIYAN15さん
  • AKIYAN15さん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
迅速な対応に好感が持てました。
決め手は値ごろ感と、カラーリングの豊富さです。
2台目の購入でした。

【送料無料】共に成長するチェア!人気の ベビーチェアー 【マジカルチェア】 ベビーチェア ダイニングチェア ダイニングチェアー グローアップチェア
4.00
上のお兄ちゃんの時に購入し、使い勝手がよかったので下の子のために購入しました。 色もカラフルで満足しています。 よく動く子だと椅子の上に立ってしまうので...

4.50 2018-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ヤマトの引っ越し便での配送でした。商品到着までは少し時間がかかりましたが、大きな段ボールの回収もしてくれましたし、梱包も過剰にはならなく必要な部分にはしっかりとされていました。

【送料無料】【チェア 椅子 ダイニング椅子 ダイニングチェア 北欧 無垢材】エレガントダイニングチェア(キャスター付)
5.00
本体は大きすぎず、でもからだをしっかりホールドしてくれます。クッション性もよく長時間座っていられます。回転もなめらかでスムーズに立ち上がれます。価格以...

• ko_ko_さん
  • ko_ko_さん

5.00 2018-12-26

• 配送:5
120cmの円卓とても落ち着きます
大人8人は座れます!
円卓を選んでやっぱり良かった!
梱包丁寧で品物をダンボールから出しゴミを
持ち帰ってくれるサービスはとてもありがたいです。
メールでのやり取りが上手くいかず納品に1カ月以上
かかってしまい年末に使いたかったので、間に合うか
心配でしたが、電話連絡してからすぐに対応していただき間に合って良かったです。
楽しく年末の宴会ができそうです。
ありがとうござました!

• kkimura48さん
  • kkimura48さん

4.00 2018-12-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
丈夫で使用しやすいです。素早い対応ありがとうございました。

クッション性があり高品質でくつろげるダイニングチェア【グランデ回転チェア】

• tarao007さん
  • tarao007さん

4.83 2018-12-21

• 配送:5
迅速な対応と、過剰梱包なく安価で発送していただき、良かったです。

(送料無料/滑り止め/ソファ用/家具用/家具小物/家具用品/滑りとめ/横ずれ防止) ピットクッションNEWピットクッション50mm【メール便対応】
5.00
ソファの前足はラグマットに乗っていたので、後ろ足だけ付けました。 今までは、ラグマットに座って背中をソファに寄っかかるたびにソファがズレてとてもストレ...

5.00 2018-12-09

• 配送:5
お気に入りに入れた時の選択カラー(オレンジ)のまま購入してしまい最終決定のカラー(グリーン)に注文後変更して頂きました。迅速に対応して頂け、注文から到着までスムーズでした。安心してお買い物が出来るお店なので他の商品もこちらで購入したいです。

(送料無料 スツール 完成品 ハイスツール) レスト ハイスツール 椅子 イス チェア オットマン 北欧 rest 木製 グリーン オレンジ ブラウン アイボリー かわいい 新商...
5.00
身長が高いのでハイスツール位の方が少し腰掛けるのに丁度良いので購入しました。組み立て済みの商品なので箱から取り出すだけですぐ使用出来ました。座面が広い...

(送料無料 スツール 完成品 ハイスツール) レスト ハイスツール 椅子 イス チェア オットマン 北欧 rest 木製 グリーン オレンジ ブラウン アイボリー かわいい 新商品

• riokittyさん
  • riokittyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5.00 2018-12-07

• 配送:5
この度は大変お世話になりました・・・
とても良い買い物ができました♪
ありがとうございました!

5.00
家具通販/kagu-woldさんで始めてのお取引でした・・・ とても迅速で親切な対応に感謝しています・・・ 今後とも宜しくお願い致します。