総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-29

綺麗に梱包されていて届いたのも早かったです。

5 2023-08-18

早い発送と丁寧な梱包ありがとうございます。また購入したいと思います。

4 2023-08-13

期待を裏切らないとても美味しい商品でした。

5 2023-08-07

注文から到着まで特に問題なく、良いお店だと思いました。

4 2023-07-17

早急な対応ありがとう御座いました。
暑いラウンドにピッタリだと思います。

【メール便送料無料】ひんやり冷感 CCT冷感タオル マフラータイプ スタンダードシリーズ SW-540(全8色)(冷える/タオル/ひえる/ひんやりタオル/ヒンヤリ/クールタオル/CCTタオル/冷たい/暑さ対策/熱中症対策/メール便/楽天)

• prugib2811さん
  • prugib2811さん

5 2023-07-04

迅速な対応いただきありがとうございました。

【メール便送料無料】ポータブルスーツハンガー R型 (PORTABLE SUIT HANGER TypeR/スーツ/上着/携帯/ハンガー/法政大学)
以前は別のハンガーを使ってましたが耐久性に問題があり3個つぷしました。今回のは長く使えそうです。

• b.navyさん
  • b.navyさん

5 2022-12-09

とても素早く対応頂きありがとうございます。

カチャマイ茶 1.5グラム×20パック 5個セット アルゼンチン
数年前に飲んで美味しくて感動してから、たまに購入してます。ハーブティー苦手な私が初めて飲めた思い出の味です。好みはあるかと思いますが、ハーブティー初心...

5 2022-10-05

丁寧な包装ととってもスピーディー発送で大変満足しております。

• rmk8015さん
  • rmk8015さん

3 2022-09-17

注文してから発送は早かったのですが、なかなか届きませんでした。ダイレクトメール便だと、1週間くらいはかかるみたいですね。

サンナホル ナチュラルトリートメントシャンプー お試し 6ml分包 5個セット 医薬部外品
昔に某通販のカタログにのっていて、お高くて手が出なかった商品でしたが、たまたまこちらのショップでお試しを見つけて、このお値段なら…と試してみることにし...

5 2022-07-23

すぐに送っていただき助かりました。
ポスト投函なのも良かったです。

• h-rinさん
  • h-rinさん

1 2022-07-21

パッケージ裏下に地味に「国際特許出願中 2009」って今2022年。13年たったなら、特許取れなかったってことでしょう。10年前と全く同じパッケージ、一体いつ製造製品?

過剰な包装は必要ないけれど、直接肌につける商品なのに、なかなかひどいパッケージ。衛生用品の意識はない、と見た。 パッケージ裏下に地味に「国際特許出願中 ...

【送料無料 お得な2枚組 】ひんやり冷感 CCTタオル(マフラータオル)同色2枚セット (全8色)(冷える/タオル/ひえる/ひんやりタオル/ヒンヤリ/クールタオル/CCTタオル/冷たい/クールコンフォートテクノロジーズ/熱中症対策/メール便/楽天)

5 2022-06-14

安心できるショップです。今後も注文を続けますのでより惜しくお願い致します。

青山シャンウェイ 海鮮中華丼(塩) 180グラム 10食セット 中華丼の素 冷凍食品
我が家に無くてはならない商品です。美味しい上にカロリーも低いのでしょう、 翌朝に体重や体脂肪の数値が下がります。冷凍庫の状態で今後も注文を続けます。

5 2022-01-31

映像と同じ商品が届くので、安心の注文です。有難うございます。

こちらの商品は内容、味ともに最高です。他の通販での購入は止めました。 ご飯さえあれば急な場合でも、満足な食事になります。長く愛用しています。

5 2022-01-10

サンナホルシャンプーを取り扱ってる数少ないショップ。

サンナホル ナチュラルトリートメントシャンプー 300ml 医薬部外品
以前も使っていたが、値段が高過ぎて、他のシャンプーに替えていた。最近、特に髪がパサつくようになったので、思い切って購入した。期待を裏切らないツヤと指通...

5 2021-12-08

発送などスムーズにやっていただけました。